У нас щас котлетки))) угар))

Молоднцы мужик и жена срахзу видно давно вместе как мы с моей юморные))) всем позитива!!!!

3
Автор поста оценил этот комментарий

Забей. У него либо отклонения какие-то, либо он очень старательно их изображает. С тех пор, как отменили бан за минусы, возможность избавиться от подобных кадров пропала окончательно.

раскрыть ветку (1)

Опять тут ошибаешься))) ну ничего читай дорогой все для тебя ахахах

4
DELETED

Сколько оценило то? Я минусов не вижу к сожалению. Вижу только один плюс от тебя самого. А насчет "людей радую после тчжелаго рабочего дня" это да. Согласен. Спасибо. Поругался и легче стало. С твое - это сколько? Мне 58 и я искренне надеюсь не дожить до понимания этого "юмора"

раскрыть ветку (1)

Не в плбсах измеряется популярность!!! Мои посты смотрят твои нет вот и все ответ!! А к 60 годам можно было и чувтсво юмора лвчше иметь

показать ответы
5
DELETED

Ты реально считаешь эту хуйню юмором? Юморной наш. Да тут много кто оценит. Уже думаю оценили. Это яркий пример испанского стыда или кринжа на новопидорском. Один выложил какаху а стыдно всему пикабу. Еще бля оправдывает тут это гавно. Не понять бля молодым. Тарковский блядь нашелся. Пиздец.

раскрыть ветку (1)

Слушай друг ты иди там свои посты перечитай я людей радую после тчжелаго рабочего дня а ты лишь возмущения пишеш. Когда с мое поживаешь то поймёш юмор

показать ответы
DELETED

Я пытался...

раскрыть ветку (1)

Попытайся лучше быть прще

2
DELETED

"Не нужно иметь чувство юмора, достаточно иметь чувство его отсутствия" (с). Если ты реально считаешь что это смешно то просто поверь, это не так. Смотрят тут все и всё. А плюсуют то что нравится. У собачьего говна на дорожке просмотров то же много. Но врядли оно нравится кому то. Ну кроме собак естественно. Этот пост сейчас посмотрели 778 человек и только один поставил плюс кроме твоего автоматического. Осознай свое английское чувство юмора, потому, что если твой пост про каху это не оно а вполне серьезно написано то послушай добрый совет и не шути хотя бы со своими знакомыми и особенно своими детьми что бы они не посчитали тебя альтернативно одаренным. Мы то тут хуй с ним потерпим, а вот детям тяжело. Я сейчас не шучу и не пытаюсь тебя обидеть. Думаю ты хороший человек судя по твоим фразам и словам и я тебе это реально советую исходя из своего опыта общения с одним таким персонажем которого собственные дети стеснялись и старались с ним на публике не появляться что бы не позориться. Он тоже считал себя охуенным юмористом. Даже словом таким же пользовался "юморить". И шутил примерно также.

раскрыть ветку (1)

Ну ты накатал тут простыню!! Даже читать не охота это Сразу видно юмора тут нет и не будет! Мой тебе совет будь проще и люди к тебе потянутся!!!!

показать ответы
9
DELETED

Юморные! Юморные, блядь. Пиздец. Откуда вы блять лезете. В однокласниках канализацию прорвало что ли в которую тик ток сливали. Сука аж пукан загорелся. Заебали своими тупыми видосами до трясучки. Юмористы ебаные.

раскрыть ветку (1)

Успокойся это юмор!!! Видимо не для тебя но ничего страшного тут много кто оеценит!!!молодым как говрится не понять!!!

показать ответы