334

«У нас не страна, а декорация». Очень смелый финал сериала «Большая игра»

На удивление сильная концовка и дельный спич одного из главных героев сериала "Большая игра" на СТС. 

Дубликаты не найдены

+29

Понравилось как актер эту сцену сыграл. Ему прям веришь.

раскрыть ветку 1
+12

Он лет 5 или больше играл в квн и там постоянно играл чиновников. Димка Колчин, команда квн СОК самара.

+40
Всё правда и все об этом знают, но верхушке всё устраивает.
ещё комментарии
+15
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+3
раскрыть ветку 1
+1

Кому интересно что ему было после этого видео. http://novouralsk.su/News/news_sport/themes/3565

+6

Концовку явно не персонаж говорил, а актёр. Может и по сценарию, но от души.

+21

Живу в маленьком городке - для детей у нас 5 футбольных секций - никаких очередей там нет ,стоимость копеечная.Сам мелкого хотел устроить но он футбол не любит. Возможно действительно проплачивают за продвижение своих детей в карьере ,но касательно того что детям негде заниматься футболом - галимый пиздеж.

раскрыть ветку 34
+34

Пять секций с футболом и ни одного кружка радиолюбителя

раскрыть ветку 18
+3

ну у нас кружок робототехники есть, малой все туда просится надо отвести как то

раскрыть ветку 12
+1

Кружки радиолюбителей только в крупных городах остались, ибо процент детей которые хотят этим заниматься стал очень маленьким. С знакомым радиолюбителем в СЮТе с населением 100к человек пришло в кружок 6 ребят, из них в итоге осталось двое.

раскрыть ветку 1
-5

сейчас всё радио любительство "малинка" и ПК для програмирования ;)

.

да и дорого это хобби всёже

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+8

Блат в спорте - в хоккее он аж до "предвыпускного" молодёжного уровня процветает.

раскрыть ветку 4
0

Хоккей - очень дорогой вид спорта. При ежемесячных расходах родителей около 30к далеко не все потянут занятия хоккеем.  Разумеется, он стал спортом не для всех.

Дороже хоккея только теннис и фигурное катание.


раскрыть ветку 1
-6
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 СОГЛАСЕН!!!!
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+1

рад за вас, у нас в городе нет футбольных секций, как и хоккейных как и других. Город конечно не большой, но все же. Так что не говорите за всех.

+1

Дмитрий Анатолич, залогиньтесь. На весь район 56 тыс. человек - 3 секции, в населённых пунктах побольше. На остальные денег нет.

0

Проблемы потом будут, когда надо будет на турниры возить (без турниров - это все физкультура), а это так или иначе ехать в крупный город. У нас народ не богатый, особенно в небольших городах, даже скинуться на газельку, чтобы по выходным детей в центр возить на игры бывает всем тяжело. К примеру, у меня сын с командой выиграл областной турнир на Урале, надо, по идее, теперь лететь в Москву на т.н. лигу чемпионов от всех регионов... ноооо, большая половина родителей не могут себе позволить оплатить перелёт. И сейчас два варианта: либо ехать полкоманды победителей + те из второго состава, кто может себе это позволить, со всеми вытекающими; либо нам, родителям с деньгами, скидываться и оплачивать перелеты и проживание всей остальной команде (как мы делали ранее), а перелеты это не газельку нанять, оплачивать целой команде это уже совсем другой уровень расходов.

0
В Чебоксарах аж несколько футбольных секций с разными возрастными группами. В одной лишь моей секции было около 50-60 человек во всех категориях. У одной возрастной группы было аж 2 состава (основной и дубль).
0

Так здесь же не конкретно футбол подразумевается, а вообще ситуация. И вообще, разлогиньтесь, товарищ майор.

-1

Ну вы бы назвали бы этот маленький городок...

-2

Если сынок начнет подавать надежды, то ты попал. Будешь башлять за его проход в основу, отбиваться от агентов, которые с тренером на короткой ноге, наблюдать как сынка задвигают в пользу бездарных детей богатых буратин. Много чего увидишь и узнаешь.

раскрыть ветку 3
0

подает уже, в секции по спортивной гимнастике берут в резерв -они занимаются бесплатно взамен 1200 р в мес  как обычные дети , и каждый день а не 3 раза в неделю. Из денежных поборов- только требование купить форму для выступлений за 1500 р - и все,что сполна компенсируется бесплатностью тренировок ,которые проводит  преподаватель высшей квалификационной категории по спортивной гимнастике. Так что вместо поборов вижу совершенно обратное .

ещё комментарии
0

А толку то ? ну сказал он, и что дальше? ****еть не мешки воротить

0

Браво!

0

Дельный сериал, с удовольствием посмотрел

0
Это пустили в эфир?
раскрыть ветку 11
+19

Забавно правда? все говорят про жестокую "цензуру", но в таких случаях закрывают себе глаза и отворачиваются "не было такого")

раскрыть ветку 9
+5
Мало того ещё над Мутко ржали все 20 серии
раскрыть ветку 3
+3

Есть цензура, а есть абсурд. Запрещать второсортные сериалы из-за поднятой темы коррупции - асбурд. Запрещать публикацию расследований коррупционных схем - цензура. Не путайте.

раскрыть ветку 2
0

Отдельной темы заслуживает личность этого толстого актёра - Дмитрия Колчина. Он года полтора назад устроил подобный демарш, только в КВН. Ушёл с должности редактора вышки и дал интервью, мол, там одна цензура. Теперь он перешёл на другой федеральный и, я бы сказал, считающийся пропутинским, канал и снялся в роли смелого правдоруба. Возможно, даже отсылочка такая.

Вообще, как-то нелепо называть этот поступок смелым, потому что, если у нас кровавая гэбня, то этот эпизод точно должен был пройти через согласование Муругова, который был доверенным Путина. А если не кровавая, так тем более - чего тут смелого.

раскрыть ветку 1
+5

а чего не должны пускать сериал на 20 серий

про  толстого повара ..комедия как никак

-1
Колчин - красавец!) Недавно его в Мегасити видел
-2

Когда не ставишь тег политика, то неадекватов тут меньше.

-3

А ведь так многое и делается

-5

Ну хоть в кино правду говорят...

ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: