Дубликаты не найдены

+9

Это пародия из какого шоу юмористического? Или войсовер? Ну не могут же они всерьёз?

раскрыть ветку 8
+7

"Россия сегодня" называется.

раскрыть ветку 2
-4
Я с вами ответа подожду.
раскрыть ветку 4
+3

Похоже очередной Доренко на 1 канале появился. Не стыдно?

Катерину похоже подвинули потому, что заказную ахинею отказалась озвучивать.

+1

Нам с чуваками когда по-накурке хочется поржать мы включаем телек и ржем. Потому что когда взрослые люди на серьезных щах несут откровенную хуйню - это реально смешно. А еще смешнее осознавать, что находятся дауны, которые в это всё верят.

раскрыть ветку 1
+2

76,69% таких людей, последние подсчеты по крайней мере так говорят.

0

Просто запомните этого... человека.

Зовут его Кирилл Клейменов
https://lenta.ru/news/2004/06/21/kleimenov/


Это он же поливал Вольнова грязью в инциденте про Кемерово. Не продажного попа, (готового на отпевание за откат), заведующую детского сада (готовую на предоставление детей для телевизионного эпизода с "торжественным спасением") и ещё нескольких лиц, готовых услужить весьма сомнительным образом. Нет, ведь это же Вольнов урод и подлец, а не они.
Я прекрасно понимаю, что он может иметь своё мнение на ситуацию (как на ту, что в посте, так и ту, со сгоревшим ТЦ) но более вероятным выглядит то, что он не видит в этой работе и в этой пропаганде ничего плохого. Да и смакует эти новости он похожим образом, как делает это другой бессменный неувольняемый говноед с tauekb. Так что смахивает на то, что ему это реально нравится.
Думается мне, таких героев люди должны знать, хоть в реальной жизни пересечься с ними вероятность, наверное, крайне низка.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
-2

Помнится как одного ведущего на России24 в Италии отпиздили хохлы. В передачах они конечно дерзкие, но в жизни убегают почему то. 

раскрыть ветку 2
+2
Я хуею... В это реально кто то верит? Это точно государственный канал, или подйобка?
раскрыть ветку 9
-4

В то что политикой европейских государств управляет сасш? Укажи мне пожалуйста хоть один раз когда они их решению воспротивились. Ведущий конечно идиот, куражнуться решил. Но так вы с ним одного поля ягоды, тоже позер, тоже в каждой дырке затычка. Наверняка не хуже задвинешь.

раскрыть ветку 8
+1

Просто невыносимо слушать это, какая-то антипропаганда получается, из всего того, что он перечислил более привлекательно звучат "Страны Западной Европы".

0
Часть про политику точно про нас, зачем выборы - у нас есть царь)))
-2

Оп, будь ссылку добр, в каком месте эфира это вышло в эфир - там уже и судить можно будет.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: