Дубликаты не найдены

+14
Бля
надеюсь водитель или как его там убежать успел
+4

Да ладно, наконец на пикабу можно заливать mp4! Но пост баян, сорян

+3
Я прям слышу треск бетона, лопанье металла и обвал когда смотрю эту гифку
+4

Баян же

раскрыть ветку 2
+8

Нет- это экскаватор

0

Не боян, а боянище.jpg

+2

Кто ни будь в курсе, что здесь происходит?

раскрыть ветку 3
+6

Что-то пошло не так, все обвалилось и экскаватор засыпало.

раскрыть ветку 1
+3

Спасибо Кэп!

+2

Когда нужно рыть глубокий котлован, то его стенки укрепляют стальными шпунтом или «стеной в грунте» как на видео. Видимо, неправильно рассчитали нагрузку

раскрыть ветку 1
+2

Вы не понимаете. Там было видео, здесь гифка. Скоро будет раскадровка с субтитрами, далее обзор произошедшего. Потом реакция на видео и реакция на обзор.

+2

Ну почему был? Откопать то можно )))

раскрыть ветку 1
+1

Воздух в кабине ограничен. Поэтому на определённой технике работающей в карьере часто в кабине есть специальный кислородный баллон и маска, но там от силы часа на полтора.

+1

╩ØxS└╘╩▐▐▐5151▬▬▬

base_arm

_2380w8012

+1

Эпично

0

Да что экскаватор, там вообще-то целый дом пизданулся.

0

У чувака с телефоном на видео сегодня будет секас)

0

Мне почему-то напомнило игру в харчу.

0
Потом дом еще туда уедет, но это уже на следуюшей гифке🤣
0

какие это строители? это дибилы-с

-1
@moderator было
-4
В топ!
Похожие посты
1101

В США снесли не тот дом из-за ошибки на картах Google Maps

В США снесли не тот дом из-за ошибки на картах Google Maps Неожиданно, Дом, Строители, Google Maps, Ошибка, США, Geektimes

Здесь показан процесс сноса другого здания


Здание располагалось по адресу 7601 Calypso Dr., как видно на карте. По иронии судьбы, картографический сервис Google Maps считает, что здесь же располагается и дом, который, на самом деле, находится по адресу 7601 Cousteau Dr (Apple Maps и Mapquest показывают все корректно). Так вот, первый дом нужно было отремонтировать, а второй — снести. Оба дома находились на соседних улицах.

В США снесли не тот дом из-за ошибки на картах Google Maps Неожиданно, Дом, Строители, Google Maps, Ошибка, США, Geektimes

Владелица дома, который нужно было отремонтировать, узнала о сносе здания благодаря звонку своего соседа. Линдси Диаз (Lindsey Diaz) как раз договаривалась со строителями о ремонте. После звонка соседа она поняла, что ремонтировать уже нечего. Естественно, последовал звонок в компанию, которая снесла здание по ошибке. Но команда, уничтожившая ее дом, прислала ей скриншот с Google Maps, и посчитала инцидент исчерпанным — пока что никто даже не извинился перед Диаз. После того, как все прояснилось, команда, занимавшаяся сносом, уничтожила уже дом по правильному адресу.


Ситуация остается неясной до сих пор — компания, занимавшаяся сносом дома, не отвечает на звонки Линды, и никак не комментирует произошедшее. Ситуация выглядит очень необычно, если не сказать дико, так что надо думать, что в скором времени появится дополнительная информация о происшествии, и можно будет понять, как будет продвигаться решение вопроса. Ну а пока — посмотрите на карте, по правильному ли адресу указан ваш собственный дом?


(c)

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: