Дубликаты не найдены

Отредактировал dovred 1 месяц назад
+6
Выжрав ящик водки 
И поев арбузиков 
Собирались дети 
Пи..дить телепузиков...
раскрыть ветку 1
-2

ящик водки кончился

кончились арбузики

дети разбежалися

а телепузики осталися

суровая правда жизни)

+4

Да, одни не заснут, сокрушаясь о бренности бытия и своём утекающем как песок времени, а другие не смогут спать - потому как загуглят что такое телепузики и не смогут развидеть эту поебень

раскрыть ветку 1
-2

а я нормально посплю, потому-как телепузики были ебать как давно и данная девушка вместе с моей сестрой стала совершеннолетней и даже старше, а я всё такой-же молодой

+2
Да, была такая передача, галлюциногенное шоу с двукратным повторением. Авторы плохо кончили...
раскрыть ветку 1
0

не внутрь хоть?

+1

Тинки-Винки

Тинки-Винки (англ. Tinky-Winky; играли Дэйв Томпсон, Марк Хинихан, Саймон Шелтон) — самый крупный и старший телепузик фиолетового цвета со светлым лицом и с треугольной антенной на голове. Любимая игрушка — красная сумка.

Дипси

Дипси (англ. Dipsy; играл Джон Симмит) — зелёный телепузик с коричневым лицом (в отличие от других телепузиков) и со стержнеобразной антенной. Обожает свой черно-белый пушистый цилиндр. Самый упрямый телепузик.

Ляля

Ляля (англ. Laa Laa; играла Никки Смедли) — жёлтый телепузик со светлым лицом и с антенной в виде спирали. Она любит петь и танцевать. Любимая игрушка — большой мячик.

По

По (англ. Po; играла Пуи Фан Ли) — самая маленькая и младшая из всех. Красный телепузик со светлым лицом и с антенной, заканчивающейся кольцом (по форме напоминает палочку для выдувания пузырей). Любимая игрушка — самокат. Может быть вредной и непослушной. Иногда обижает своих друзей или обижается на них, но потом быстро всё забывает и продолжает с ними общаться.


"Солнышко" - Джессику Смит сняли в сериале в возрасте девяти месяцев после того, как её мама пошла с ней в больницу в Кенте, чтобы её взвесить. Патронажная сестра, которую тогда попросили найти улыбающихся младенцев, рекомендовала её режиссёру. "...Она только смеялась и улыбалась своему папе", сказала мать Джессики Смит. Её папа играл с игрушечным мишкой позади сцены, в то время как она сидела на высоком стуле. Джессика Смит не разочарована фактом, что она получила тогда приблизительно 390 долларов и коробку игрушек.

0
Пох ведь
0

И? Это та новость, без которой пикабушники не заснут?

-1

Бля... это солнышко ДОХУЯ СТРЁМНОЕ!!!

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: