0

У меня сегодня день рождения

Прост просто про выговориться, можно смело пролистывать.

Мне исполнилось 29 лет, и это тот момент, когда ты видишь, сколько всего у других, и что ты не просто топчешься на месте, а сколько всего проебал и ушел в минус. И дело даже не в финансовой составляющей (куда же без неё), а в прочных и счастливых отношениях, построенных между людьми их трудом, собранными радостными моментами. И тем, что они успели сделать.

Но в день рождения полагается не ныть, а говорить слова благодарности. И если так подумать, мне очень сильно повезло.

Спасибо моим родителям, за то что я появилась на свет. За то, что не смотря на разные сильные противоречия наша семья остаётся семьёй.

Спасибо моему психиатру, за то, что возиться со мной, лечит меня, и за то, что я ещё здесь. Мне кажется, иногда он переживает за меня.
Спасибо психологу и психологу-реабилитологу, с которыми я начинала лечение -- это помогло. И за направление в центр к психиатру спасибо.

Спасибо человеку, которого я люблю, за его терпение, искренность и за то, что он был в моей жизни, хоть давно и недолго.

Спасибо моим друзьям, за то, что мы остаёмся друзьями, хотя у каждого своя жизнь и уже даже в разных городах.

Спасибо начальству на разных работах, я всё работаю в этой сфере, хотя и не собиралась изначально. Спасибо коллегам и снова друзьям -- многие из них вызывают восхищение вдохновленностью, объёмами проделанной работы и неравнодушием к делу.

Спасибо моим учителям, особенно институтским учителям-коллегам. У нас и вправду уникальные отношения, и дружеские, и научные, и были рабочие.

Спасибо Джонни Деппу -- когда я смотрела этот грустный суд, то здорово подтянула английский. И в целом Джонни Депп хороший парень.

Спасибо людям, которые замечают во мне что-то положительное, уникальное и сильное -- взгляду со стороны я и вправду больше доверяю.

Кажется, у меня есть причины и примеры жить счастливо и долго.