forestsvet

У меня прекрасные отношения с теми, кто находится в аду

Заходите ко мне в гости в тележку и вк

forestsvet

63 поста509 подписчиков

Правила сообщества

Запрещено

Писать грубости, критику без адекватного обоснования, оскорбления

Автор поста оценил этот комментарий

@forestsvet, вы этим где-то на производстве занимаетесь? (резка металла, электролиз)

раскрыть ветку (1)

Да, у нас свой лазер есть, но я отправляю модеои и мре режут, я не прям своими руками режу

3

Здесь музыка, что плохого в музыке? Или я что-то не понимаю?

раскрыть ветку (1)
6

Это хахатульки

показать ответы
1

Где? Там вплотную лежат детали. И даже видно что это подвеска с ушком. Но да, Захочет - в металлолом сдаст

раскрыть ветку (1)
4

я это тоже хотела написать

4

Можно объяснить? Я просто не поняла. Буду благодарна, если не сложно. А вообще ты молодец! Я мельком посмотрела твои работы — ты молодец. Не обращай внимания на идиотов.

раскрыть ветку (1)
1

Раньше кидали ссылку на сайт для взрослых с интересным названием, а там вместо +18 вылезла эта песня.

Это было забавно, но тема очень древняя, классика интернета, так сказать

показать ответы
60

Мадааам. Ну да, вы про химию, рукоделие, а вам "я бы трахнул!", но со своей стороны-то что в дичь впадать всякую? То ножи, то заострение внимания на символике вот, хотя всем насрать на неё... Вот да, насрать! осталось только какашками измазаться! Ну чтоб вот... Чтоб вот все поняли! Ага.

Милая, приятная девушка, поделки классные, мультики классные, чего выдавливать из себя ерунду какую-то? 😊

раскрыть ветку (1)
9

Отношение к публике эквивалентно

показать ответы
2

У меня клип музыкальный вылезает. Что там такого страшного?

раскрыть ветку (1)
3

Это древний мем

показать ответы
18

Нет, не эквивалентно. Публика вся разная. Я может пропустил чего, но сначала с удовольствием читал твои посты, а потом внезапно началось что-то совсем другого качества.

Если тебя кто-то тут обидел и ты таким образом мстишь, то получается что ты мстишь своим адекватным читателям, а те мудаки только и рады.

Ко всякому говну в интернете правильно относиться с позиции человека. Почему человека? Потому что если в реальной жизни тебя облает собака, то это может быть неприятно, но мало кому придёт в голову встать на четвереньки и лаять в ответ.

Но может я чего-то не понял :)

раскрыть ветку (1)
4

Советую отписаться и больше не читать