Да, у нас свой лазер есть, но я отправляю модеои и мре режут, я не прям своими руками режу
Где? Там вплотную лежат детали. И даже видно что это подвеска с ушком. Но да, Захочет - в металлолом сдаст
Можно объяснить? Я просто не поняла. Буду благодарна, если не сложно. А вообще ты молодец! Я мельком посмотрела твои работы — ты молодец. Не обращай внимания на идиотов.
Раньше кидали ссылку на сайт для взрослых с интересным названием, а там вместо +18 вылезла эта песня.
Это было забавно, но тема очень древняя, классика интернета, так сказать
Мадааам. Ну да, вы про химию, рукоделие, а вам "я бы трахнул!", но со своей стороны-то что в дичь впадать всякую? То ножи, то заострение внимания на символике вот, хотя всем насрать на неё... Вот да, насрать! осталось только какашками измазаться! Ну чтоб вот... Чтоб вот все поняли! Ага.
Милая, приятная девушка, поделки классные, мультики классные, чего выдавливать из себя ерунду какую-то? 😊
Нет, не эквивалентно. Публика вся разная. Я может пропустил чего, но сначала с удовольствием читал твои посты, а потом внезапно началось что-то совсем другого качества.
Если тебя кто-то тут обидел и ты таким образом мстишь, то получается что ты мстишь своим адекватным читателям, а те мудаки только и рады.
Ко всякому говну в интернете правильно относиться с позиции человека. Почему человека? Потому что если в реальной жизни тебя облает собака, то это может быть неприятно, но мало кому придёт в голову встать на четвереньки и лаять в ответ.
Но может я чего-то не понял :)
forestsvet
63 поста509 подписчиков
Правила сообщества
Запрещено
Писать грубости, критику без адекватного обоснования, оскорбления