-30

У меня не приняли заявление в полицию

В мае со мной в парке познакомился мужчина 25 лет. Мне сейчас только 18. Мы гуляли, ходили на речку, общались. Несколько раз он по дружески целовал меня в шею и в ухо. Щекотно было очень, я смеялась. Ну и массаж он мне делал на речке. Совсем недавно он предложил сделать мне массаж у него дома. Я пришла к нему, ну и он меня массировал. Это было очень приятно, я просто засыпала от этого. Потом пришла его мама, постучалась к нам в комнату, он доделал массаж, открыл дверь, и потом он познакомил меня со моей мамой. На выходные он позвал меня с ним в Питер.

Мы договорились, что будем спать на разных краях кровати, но он обманул меня и... В общем против моей воли сделал меня женщиной. В тот же день я от него сбежала. Я подала заявление в полицию, и у меня его не приняли! После того, что он на мне вытворял?! Я просто в шоке, как так можно???!!!

Найдены возможные дубликаты

+6

Я в ахуе. Массаж на речке. Массаж дома. Вместе в Питер. Там бухала, что аж чувствовала себя не очень хорошо. И потом такая - ах, против моей воли!!!! Что то мне это напоминает... А, ну конечно же!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.

+5

Тухлый откровенный наброс говна на вентилятор. Но враг не пройдёт.

+2
@moderator, повтор под другим названием
раскрыть ветку 2
+1

Ага, только там другие показания

Теперь я написала на него заявление в полицию. Пускай они разберутся. Вот как после такого можно относиться к мужчинам?! Такого свинства, такой подлости я от него не ожидала. Надеюсь, его посадят

надеюсь выпилят сей экземпляр

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: