3390

У меня на почте украли пластиковую вилку

Заказал на aliexpress три набора походных вилок. Пришли три упаковки, одна из них, была пустая. Конверт был разрезан и "аккуратно" заклеен скотчем.
У меня на почте украли пластиковую вилку
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
212
Автор поста оценил этот комментарий

У меня есть подозрения, что работникам почты просто нечем было кушать доширак. А тут как раз, эта посылка попалась на глаза. 

раскрыть ветку (115)
296

Напомнило:

Детдом. Маленький мальчик, лет 9-10 пишет письмо Деду Морозу:

"Дорогой дедушка Мороз, у меня нет родителей, я живу в детдоме,

пришли мне, пожалуйста, на Новый Год шапочку, кеды и фломастеры".

Запечатывает конверт, пишет адрес: Деду Морозу, и отправляет.

На почте, получив это письмо, его открывают, читают, умиляются

и решают скинуться деньгами и послать мальчику все это. Но на фломастеры

денег не хватает и, поэтому отсылают без них.

Пацан, получив бандероль, напяливает на себя шапочку, одевает кеды

и пишет ответ: "Дорогой дедушка Мороз, спасибо за подарки. Я получил

только шапочку и кеды, а фломастеры, наверное, эти пидарасы на почте

спиздили!"

раскрыть ветку (20)
32

побуду занудой, письмо с неверно указанным адресом уходит отправителю

раскрыть ветку (18)
100
DELETED

Так вот как меня родители в детстве наебывали! Говорили указывай адрес "в лес" и кидай в любой ящик))

раскрыть ветку (13)
66
Оооооо, до меня тоже сейчас дошло, как же моя мама узнавала, что же я хочу от Деда Мороза... А я еще так старательно писала, ручкой закрывала, чтобы она не подглядела
раскрыть ветку (2)
22
Не верь им! Дед Мороз просто передавал тебе подарки через твоих родителей.
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Ага и зайчик тоже передавал родителям вкусности, когда они на дачу ездили.
37
DELETED

сцука, а я до сих пор ответа ждал. Я что, последние 20+ лет зря со стульчика стихи рассказывал?!

23

Эммм.А Великий Устуюг?Я туда слал.Норм,даже ответы приходили.

раскрыть ветку (3)
13

Мне тоже ответы приходили! Но только странно, что и с подарком родители всегда угадывали ... 

раскрыть ветку (2)

Всё просто: ответы писали твои родители.

Лодку мне :D

раскрыть ветку (1)
2

Не правда! Там была печать, и почерк был похож лишь на почерк сестры, но это точно не она. Ведь на письмах всегда стояла печать! + конверты, которые в канцтоварах вряд ли купишь, а делать их на заказ ... Ну не знаю, мне кажется, им было просто лень так заморачиваться. 

ещё комментарии
3
Ну вот, пришло письмо на почту. И почтальон на нем видит, деду Морозу из ..., детдом N, умиляется, открывает и как уже было сказано в анекдоте, отправляет назад с посылкой. Все логично
3
Это на почте решают, куда уйдёт письмо.
У меня была посыл а вообще без адреса. Только ФИО, индекс и телефон. Какого было моё удивление, когда мне позвонили с почты и предложили придти забрать посылку.
раскрыть ветку (1)
17
Какого было моё удивление

Какого числа или какого хуя?

Мне оттуда часы не пришли и подвеска. Вроде знаю, что могли на почте спереть, но всегда про анекдот вспоминаю.
36
DELETED

я не удивлюсь, если доширак, который им нечем было есть, был тоже сворован из чьей-то посылки. Так сказать сервис, так сказать "всё включено"

раскрыть ветку (1)
1

кстати бич пакеты на али нереально дорогие... корейский рамён рублей 400 стоит, одна упаковка оО

13

У меня как-то калипер  (для измерения толщины складок, чтобы вычислить % жира в организме) затерялся на почте. Так и представляю, как сердобольные сотрудники осуществляют замеры и планируют системы тренировок! =)

раскрыть ветку (15)
56
Как жирдяй скажу - если у тебя складки, то измерять процент жира уже поздно
раскрыть ветку (10)
14

Складка есть всегда, как раз ее толщина в разных местах и даст вычислить более точный результат, а все эти ориентировки под конкретный вес человека по росту - это довольно субъективная оценка.

Это я к тому, что складки все равно можно замерять. Другой вопрос - какие они)

=)

раскрыть ветку (3)
11
ориентировки под конкретный вес человека по росту

У нас так парню накаченному в армии поставили диагноз - лишний вес. тупо смотря по таблице рост\вес

раскрыть ветку (2)
2

Гипертрофия мышц у человека - это тоже не есть норма, пусть он хоть трижды чемпион какого нибудь бодибилдерского чемпионата. Так что с медицинской точки зрения всё правильно.

Армия есть армия)

6
Он про другие складки) калипером измеряется толщина подкожного слоя жира при захвате кожи щипком. Т.е. складка искуственно делается.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
20
Да, мне такой маленький не подойдет...
раскрыть ветку (1)
21
Этого должно хватить)

Т.е. по-твоему, пора замерять толщину складки на пузе только тогда, когда она не искусственно появляется на пузе в положении стоя? 

4
Хаха согласна
ещё комментарий

Уточните, пожалуйста, трек-номер Вашего отправления.

раскрыть ветку (3)
0

Он международного формата, на сайте почты России не отражается, потерялся уже после того, как пришел в Россию) Деньги с алиэкспресса уже вернули, так что ничего страшного не произошло)

раскрыть ветку (2)
2

Вот как раз треки международного формата отлично на сайте ПР отражаются.

Не отражаются только самопальные треки китайских магазинов. Нигде. Ни в одной стране, кроме Китая.

раскрыть ветку (1)
0
Ошибся, у меня именно такой )
4

хм. на упаковках обычно не пишут, что именно внутри.

у них рентгеновское зрение как проф. абилка?)

раскрыть ветку (5)
0
0
С али некоторые продавцы пишут на конвертах. Пруф чуть позже будет.
раскрыть ветку (2)
0

К примеру, 2 из 4 моих посылок были подписаны.

раскрыть ветку (1)

Ну у меня кроме подписи, еще и цена в долларах ) сам удивляюсь, как еще никто не потырил...

Чаще всего мелочи подписывают абстрактно: "Gift", "Electronic parts", "Sample", но бывает и с настоящей описью.
5

http://pikabu.ru/story/veroyatno_poslednee_foto_iz_puteshest... я походу нашел вора твоей ложко-вилки)

раскрыть ветку (1)
24

Типа "Вышли ложку или ей пездец!"

3
Главное заклеили обратно, чтоб без палева :-D
2
DELETED

пусть подавятся))))

0
У меня знакомый в почтовой общяге живёт, говорит что бабы с почты Только китайские посылки дербанят и пиздят из них от мелочи до наборов для манекюра за 9т.р.
раскрыть ветку (50)
35
Бляди, я четыре посылки не получила, последний раз даже не стала спор открывать с продавцом, потому что стыдно за Почту России. 
раскрыть ветку (46)
18

У меня украли MicroSD на 4Gb 10class, за 7.2$.

Как это было сделано: надрезан уголок конверта, чтобы можно было увидеть, что лежит в посылке, потом с задней стороны был надрез канцелярским ножом, такой, что можно было вытащить товар, а потом аккуратно заклеен, что ни чего не видно. Таким образом, мне выдали абсолютно пустую посылку, а я не ни чего не понял, думал просто положили флешку без упаковки.

Мрази одним словом.

раскрыть ветку (9)
4
Таким образом, мне выдали абсолютно пустую посылку, а я не ни чего не понял, думал просто положили флешку без упаковки.

я тоже ничего не понял :) упаковку все таки украли, а флешку оставили?

0
Тоже надрывали. Видать купальник на хер не нужен, скотчем дыру залепили как попало.
раскрыть ветку (2)
7
Может размер не подошёл) у меня так с платьем было))
раскрыть ветку (1)
1
мне, кстати, тоже не подошел) 
0

Приношу искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Рекомендую внимательно осматривать отправления при получении. Оператор перед вручением взвешивает отправление и при возникновении сомнений должен предложить его вскрыть и проверить содержимое. Вскрытие осуществляется почтовым работником в Вашем присутствии. Если все в порядке – можете расписаться в извещении и забрать отправление. Если вложение повреждено или отсутствует – почтовый работник должен составить акт на вскрытие, а Вам необходимо подать письменную претензию, будет проведена проверка.

раскрыть ветку (4)
1

Что-то работники "почты роиси" сами и не думают вскрывать подозрительную посылку. Говорят: тебе надо, ты и вскрывай, нам пофиг. Как-то доставили вскрытый в наглую конверт, в котором отсутствовала половина заказа. При обращении к специалисту, выдающему посылки, меня послали к почтальону, он в свою очередь сказал, что так и было.

Несколько посылок вообще не отдали, говорят - не приходили. По прошествии некоторого времени, когда на сайте поставщика через службу доставки увидела отметку "получено", пошла разбираться как так, посылку-то не отдали, на что мне говорят, раз у нас написано, что получено, значит получено. Вот и желание что-либо получать через "почту роиси" пропадает.

0

Сколько я не читал, эти проверки ни чего не давали, т.к изловить воришку невозможно ._.

раскрыть ветку (2)
0

На самом деле, изловить вора вполне возможно, если посылка отправлена надлежащей доставкой, с отслеживанием по трек коду и контролем веса. На каждом этапе прохождения посылки фиксируется ее вес, таким образом, можно узнать, на каком пункте она " похудела". Так что все возможно. Для начала нужно написать заявление. И, конечно, отправлять посылку нормальной доставкой, с описью вложения и оценочной стоимостью. Так можно спокойно получить компенсацию, в случае чего. Недавно читал статистику, наша почта теряет всего 0.8% отправлений. Это показатель такой, как и в других странах, даже меньше.

раскрыть ветку (1)
0

просто у нас в основной массе люди не пишут заявления

1
DELETED
У меня пропала посылка с КОЛГОТКАМИ!!! Такие милые котоколготки, 2 пары. Уже 70 дней жду посылку, продавец продлил защиту покупателя
раскрыть ветку (8)
0

Уточните, пожалуйста, трек-номер Вашего отправления.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Господи, почта и сюда добралась! Вы уже мне ответили вк, что ничем не можете помочь. Вы никогда ничем не можете помочь, если посылка утеряна.

Продавец мог просто не отослать, надо по трекам смотреть, кто виноват.
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Трек есть и его след теряется на территории Москвы

раскрыть ветку (4)

Вроде в таких случаях можно на почте заявление написать, чтоб поискали посылку.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Почта требует номер отправления. Из Китая посылка отправлена компанией SF Express (причем из Китая в Мск посылка дошла всего за 8 дней). В Москве они отдали посылку Почте России, которая ее где-то потеряла.

Сделала запрос в SF Express, надеюсь, что они смогут дать мне почтовый трек. А то продавец не хочет возвращать деньги. Да и колготки эти мне все еще нужны.

раскрыть ветку (2)

чего запрашивать, звони на горячую линию. мне российский трекномер по телефону сказали за две минуты.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Звонила. У них то занято, то еще что-нибудь. Сейчас вообще технические неполадки

блин я впервые в жизни заказала что то по интернету, 20 товаров на алиэкспрессе. мне теперь страшно что ничего не придёт(( 

раскрыть ветку (5)
7
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (3)
А где живете, если не секрет? Думается СПб или Москва.
раскрыть ветку (2)
12
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
2
так и думала
0
Да конечно получите, а всё. или нет зависит от того, где Вы живете. Я из некого Мухосранска удаленного от сортировочного центра на много км. и здесь искать и требовать бесполезно.
0

Если отправление регистрируемое, а фактический срок доставки превысил контрольный, советую Вам подать заявление на розыск. Для этого необходимо обратиться в почтовое отделение с паспортом и квитанцией об отправке. Квитанцию (копию, скан-копию) нужно запросить у отправителя. Как правильно оформить претензию Вы можете прочитать на нашем сайте: https://pochta.ru/support/claims/lost-sendings

раскрыть ветку (1)
спасибо
ещё комментарии
0
Ча-ща
раскрыть ветку (2)
Да и маникюр....
раскрыть ветку (1)
Лига Grammar nazi готова сменить расстрел на условное за использование "из" вместо уже заебавшего "с".
DELETED

А не боишься из этих вилок есть? Мало ли из чего сделаны.

раскрыть ветку (2)
1

урановые вилки?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Возможно, но тут скорее пугает возможность попать на токсичный пластик.

ещё комментарии

Поэтому я всегда заказы перед ними открываю, перед их камеорами и с другом, братом хожу или девушкой за посылкой.

у меня была та же фраза, с тем же "Дошираком". Откуда такой стереотип, что на почте доширак в моде?

Еще пади и стоит дофига эта вилка?

хм, а если бы им там смартфон попался?

раскрыть ветку (1)
0
очень прекрасно два спёрли у нас
Там постоянно какую-то жрачку воруют. То жвачку, то банку огурцов бабушкиных. Думаю так и есть.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

не воруют, а дегустируют

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку