У меня на пикабу не заказали даже тумбочку, ни один человек, а вдруг я такой же мебельщик как те кто ножи делают и часы чинят?1

Обидно, мошенники процветают, а плотнике в стороне...

У меня на пикабу не заказали даже тумбочку, ни один человек, а вдруг я такой же мебельщик как те кто ножи делают и часы чинят? Мебель, Кухня, Как умеем

вот вам фото из последнего. Женщина 20 лет назад заказала кухню и спустя время обновила. нЕ скажу что прям щик и лакшери, но заказчик доволен, вон маячит возле плазмы.

155
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
155
раскрыть ветку (1)
71
показать ответы
12

Как мебельщик скажу - 50% дизайнеров сами лепят лютую дичь. Причём навязывая это заказчику. А вопрос реализации их хотелок - их вобще ниибёт. Она придумала, а там ебитесь как хотите. Такая вот правда жизни.

раскрыть ветку (1)
2

Поддерживаю))) но есть очень грамотные дизайнеры, правда редкость, но етсь с ними работать приятно, если авторское сопровождение у меня вообще голова не болит, дают развертку четко вплоть до ралов, и нужны просто прямые руки...

показать ответы

Прекрасный стол-хуй!

раскрыть ветку (1)
1

Очень приятно, а меня зовут Иннокентий.

что вы можете предложить за моё молчание бескорыстие?

раскрыть ветку (1)
1

Есть пробка от пепсиколы времен СССР, говорят после ядерной войны будет в цене...

293
Ну так пиши, что делаешь легендарные тумбочки НКВД, сам из Кизляра.
раскрыть ветку (1)
1

Делаю легендарные тумбочки НКВД, сам не из Кизляра, но на поезде ло Кизляра кому надо не так далеко.

Так нор?

Я шурупы не кручу. Я дизайны накручиваю :-) Но не кухонь.
И поэтому если в итоговом результате больше хотелок заказчика, а не моей работы, то и не хочу никому говорить, что я как-то причастна к этому ужасу.

раскрыть ветку (1)
1

ну мне ваши жабки понравились)))

показать ответы

Чел, на заднем фоне не плазма, а ЖК или OLED. Плазма бы за это время давно выгорела к хренам. Это была ранняя и хреновая технология. Зачем обманываешь?

раскрыть ветку (1)
1

Админ туши свет они на свет ползут)))

показать ответы
1
1) раритет и старье - это разные вещи.
2) у меня довольно дорогой ремонт был, дорогие материалы и мебель. За 10 лет они внезапно не устарели и все более, чем актуально сейчас.

Мысль я понял, пример просто у вас неудачный. Но как бы когда я жил в старой квартире где такая же лабуда на потолке была, я уже в 2010 понимал что это устарело и меня напрягало. А тут видимо полное безвкусие, раз такую же кухню заказывают.
раскрыть ветку (1)
1

Суть моего сообщения что интерьер должен нравится владельцу, а не абъюзерам и диванным экспертам которые цепляются за все, только прическу человека еще не обсудили.

Если вам нравится ваш интерьер это ГЛАВНОЕ

показать ответы

Из чего столешницы?
Похоже на Grandex M-723 Timber Wolf

раскрыть ветку (1)
1

HPL панелька.

Через пару-тройку лет: новая волна на Пикабу "@astass, где полочка?"

раскрыть ветку (1)
1

А я такой зашухарился и молчком бочком)))

Там могут быть спорные решения и дизайн, но он современный. Здесь априори древний шопиздец.
раскрыть ветку (1)
2

Некоторым нравится раритет))))

У меня ваза есть старинная но тащить её на мусорку как-то не хочется. И потом современное это не показатель, показатель удобно или нет.

Дома на свою мебель и интерьер с ремонтом гляньте, там у вас мрак, но вы же живете...

показать ответы

Долги искал и не увидел шеста. Где шест, он тут обязан быть!

раскрыть ветку (1)

там только коврик для йоги...

— Ты, Каштанка, насекомое существо и больше ничего. Супротив человека ты всё равно, что плотник супротив столяра...

раскрыть ветку (1)

Вы уже второй человек который приводит цитату Чехова, но вот парадокс все кто привели эту цитату слабоумные, потому что цитату знают, но вот ни одному слабоумному не приходит в голову что произносит её малограмотный непросвещенный человек любящий выпить.

И понятное дело вам цитата нравится, а вот мозгов чтобы понять суть цитаты и тем более разобраться в профессиях у вас нет. Это и не удивительно, современное поколение до 40 лет инфантилы и слабоумные люди, и во время Антона Павловича были такие пример ваш персонах Лука Александрыч и его фраза произнесенная в пьяном угаре.

И самое смешное со мной будут спорить такие же слабоумные как и вы))) у вас просто нет мозгов узнать тему шире, Иисус был плотником и делал не только плуги ярмо, но и мебель. Позже развитие техники привело к тому что для плотницкого дела стали делать приспособления и станки и теперь если плотник калибровал доску долгое время столяр мог не прилагая умения сделать это за пару минут, столяр это узкая специализация родившаяся из плотницкого ремесла.

Хотите домашник задание? Загуглите столярный инструмент и сравните его с плотницким, может тогда у вас что-то щелкнит в голове? Но от слабоумия это в аптеку.

Будьте здоровы.

Ничего не понял)))

раскрыть ветку (1)

Ожидаемо и даже не удивительно, но говорят слабоумие лечится, так что не теряйте надежды.

показать ответы

Там пол города в Тенгизе по вахтам. Этого было достаточно. Весь город оброс коттеджными поселками. Их там тысячи. За лестницам реальная очередь. Мы только приезжали на монтаж, уже нас ждали заказчики. В день по 3-5 замеров делал сам лично, это не считая дверей/окон/мебели, напарник тоже ездил мерил. Бригада монтажников месяцами оттуда не вылазили, как на вахту по очереди гоняли. Было время золотое.

раскрыть ветку (1)

Да было время, там индейцы за свиной хрящик реально платили золотом)))

Мы ничего не потеряли. Поставили, настроили, несколько заказов сделали и свалили. Просрали они все сами. Кумовство и жадность сделали свое дело. Заказов набрали, а делать некому, братья/племянники безрукие на окладе!!!, придурки.
Вспомнил, хозяина звали Анвар, а не Ансар.

раскрыть ветку (1)

Вот это меня и удивило. Атырау у нас отшиб довольно много кидал, для Алматинцев и Астанчан по сути место где сами иногда стеклянные бусы продают, но по факту там богатых не так много как думают, нефт нефтью, но принадлежит она не казахстанцам и даже не тем кто на месте добычи живут)))

показать ответы

Похоже, не помню, давно было. Самого видел пару раз. В основном с его шестеркой хозяином базы, где цех построили, общались.

раскрыть ветку (1)

Пропил видать ЧПУ оборудование ))) Из того что гордо постил только ленточный станок видать и остался. Попросил друзей зайти узнать что и как.

Нашел с кем связываться еще и через мутных посредников...

показать ответы

Вот нашел останки того цеха в Атырау, который такие как ты "успешные" бизнесмены развалили. Можешь начинать расследование и съездить на место может что и осталось, если не распродали. Sequoia назывался.
https://www.google.ru/search?q=sequoia%20%D0%BC%D0%B5%D0%B1%...

раскрыть ветку (1)
Шефа Ансар звали?
показать ответы

Фанеры, опилок и прессованная бумага. Дети из лего лучше лепят. 🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)

Я рад что есть творческие дети, будет на кого оставить свое дело.)))

показать ответы

🤣

раскрыть ветку (1)

Только для пользователей с прямыми руками!

Держи слабоумный в догонку, и правильно смайлы шли, они норм.

показать ответы

А что тут искать, google-поиск фото все покажет? Сначала ты выложил фото и сказал, что планируешь сделать похожее, потом выкладываешь фото с другого ракурса и говоришь "это мое". Проснись, ты жидко обделался. К тому же ты больше не показал ни одного фото своих изделий. Утверждение, что сайт твой вызывает большие сомнения, я туда даже не ходил, неинтересно. У меня вот нет сайта, и моих фото ты не найдешь в интернете. Они мои и только на моем компе.
Дальше разговаривать бессмысленно. Пока, удачи тебе.

раскрыть ветку (1)

Удача для бездельников и слабоумных вроде тебя. У меня тоже фото на моем компе и везде только я их и добавлял))) и ссылки и вотермарк все мое.

Тебе уже пояснили что было сделано 4 таких комплекта, один даже рядом с Актау в Актобе. Но тебе ведь не понять, понимаю, слабоумие...

Работы мои, на меня выходили с Москвы созванивались консультировались как сделать подобное.

Слейся уже клоун, со своими корявыми поделками, ты не просто проиграл, а улетел в трубу, даже парень жена у которого там поднос сделала и то круче вышло без зазоров и щелей конских которые на твоих фото.

Самомнение у тебя выше гор алматинских)))

Будет тебе уроком что даже в зачуханной степи есть люди до которых тебе расти и расти. Не кашляй и прошу больше не отписывайся, не люблю таких.

показать ответы

Это твой коммент. Дальше с тобой разговаривать не о чем. Ты простой пиздобол.

раскрыть ветку (1)

И где тут написано что это не моя работа? Слабоумный ты)))))) Ты думал я всего один такой комплект поставил?))))))

Вот реально слабоумный там даже вотермарк моего сайта Аха ха ха ха ха, жги еще.

Не парься слабоумие лечится))))) Редкостный просто образцовый умственный инвалид...

Слейся уже клоун, просто утрись что решил понтануться и обломался, мне без разницы, но профи никогда не начнет выпендриваться как ты и еще так жиденько обкакаться показав такое позорище.

Успехов, учитель атырауских столяров...

Ты дурак или прикидываешься? Посмотри на изделие, посмотри на раковину. И ты реально думаешь, что это китай? А во-вторых, фурнитуру выбирает сам заказчик.

раскрыть ветку (1)

Там косяков больше чем у тебя извилин))) Китай покруче делает, тебе до него как до Китая пешком со своими поделками слабоумный.

Дверки в один уровень в углу собрать слабоумие не позволило?

А вот эту дверь тоже заказчик попросил низ так коряво сделать? И Расстояние до навеса наверное всем цехом решали какое сделать?

За такие поделки наверное тот Атырауский БОСС и погнал тебя в шею ссаными тряпками? ЧЕго боишься назвать его?

Ты дурак или прикидываешься? Посмотри на изделие, посмотри на раковину. И ты реально думаешь, что это китай? А во-вторых, фурнитуру выбирает сам заказчик.

раскрыть ветку (1)

Там косяков больше чем у тебя извилин))) Дверки в один уровень в углу собрать слабоумие не позволило?

А вот эту дверь тоже заказчик попросил низ так коряво сделать? И Расстояние до навеса наверное всем цехом решали какое сделать?

За такие поделки наверное тот Атырауский БОСС и погнал тебя в шею ссаными тряпками? Чего боишься назвать его? Не боись я тебя не сдам ему)))) он еще таких бракоделов найдет сотню.

Это не твоя стойка. Это два. Ты сам писал.

раскрыть ветку (1)

Что притих то? Шаришься по моему профилю и сообщениям в надежде найти подтверждение твоим лживым словам что та стойка не моя?)))

показать ответы

Смотри, чучело ущербное. А теперь удиви меня.

раскрыть ветку (1)

Это все работы?))))) Половина Актау?

Еще

раскрыть ветку (1)

Лестница дешманскаяяяя аж плакать хочется не хватило мозгов начальную балясину от первой ступени сделать? С ЧПУ можно было вообще там хоть Зевса фигуру вырезать, или у вас ЧПУ только по плоскости канелюры и не более да?

Хоть что-то свое уже покажи. Второй раз прошу. Пока только детский лепет. Трепло вонючее.

раскрыть ветку (1)

У меня ссылка в профиле на мой сайт там портфолио, дуй туда и уже или напиши адрес той конторы в Актау или слейся окончательно, хотя нет давай еще свой работы, поржать чисто. (И где в Росии покупали сруб, или его прям в столярке на ЧПУ делал?))))))) )

Посмотри на свою кухню. Это три.

раскрыть ветку (1)

Моя кухня как раз в стиле твоих работ, но чуток выше хотя простая не претендует на топ, но ты и такую не сможешь

Заказчик не хотел кривую крышу. Это раз.

раскрыть ветку (1)

Ахахаха и вы как раз не умели её делать

Это не твоя стойка. Это два. Ты сам писал.

раскрыть ветку (1)

Это моя стойка клоун она на моем сайте meizer.kz висит аж с 2000-х

Даже вебархив это подтвердит.

показать ответы

Еще

раскрыть ветку (1)

Мостик понравился. Гуляй поле тоже вроде норм. Окей гляну что и как узнаю кто делал. Но учти за косяки носом натыкаю как за те ножки позорные и ручки которые еще и присадил криворуко.

раскрыть ветку (1)

Это что китайские самые дешманские ножки? И ручки самые дешовые ? Бро ты точно мебельшик, там столяре или просто клоун? Вот реально такое лепить)))))))

Так то красава впарить такой ширпортреб)))))))

Жги еще мастер!!!

показать ответы

Еще

раскрыть ветку (1)

Бедолаги даже китайскую беседку не смогли нормально сделать где загиб углов по классике? Или такие слабоумные что не знаете как это сделать, доски прилепили туда позорная имитация.

показать ответы

раскрыть ветку (1)

Давай по настоящему интересное, а то до моей стойки ресепн не то что не тянет вообще даже не рядом))))

Только не отмораживайся пошукай еще может найдешь что путное, да я зря ржу над тобой))))

показать ответы

Еще

раскрыть ветку (1)

С камином могли бы поинтересней сделать с ЧПУ то, что за клоунское строение?

Кругляк с России возят конструктор для плотника средней реку норм.

Есть что-то реально интересное? И название конторки можно?

показать ответы

раскрыть ветку (1)

Обычные поделки, у нас такое в леруа продают бери крась и ставь ничего необычного))))

показать ответы

Пикабу всегда был токсичным местечком и платформой для срачей, но вы с комментаторами вполне себе на одной волне)

раскрыть ветку (1)

Да просто реально выбесили, не ожидал что вообще в топ выйдет, а когда вошел в топик чего я о себе только не узнал, даже "пидарасиной" назвали))))

Поэтому ощетинился и выписал каждой шавке по "наке", а так вы правы реально токсичное место где полно бездельников и экспертов во всем, впрочем наверное везде так на всех крупных сайтах.

Продолжай, я попкорном затарился. Из твоих изделий мы видим только очень страшненькую кухню из ДСП. Тут все ее заценили. Это твое лучшее изделие?

раскрыть ветку (1)

Я выложил изделие которое ты даже во сне повторить не сможешь))))). Твоя очередь. Только не сливайся в туман умоляю, дай контакты того твоего БОССА. Уж очень заинтриговал, что там за контора такая на окраинах нашей степи...

ZERE Улица Салима Капакова, ст 89?

показать ответы

Что доказать-то?

Ну вот вы выложили пример работы, кому-то это не нравится - почему именно из зависти-то? Чувство прекрасного у всех разное.

На циане или авито любой дом на продажу открыть - и там с немалой вероятностью будут решения типа "дорого-богато". У меня, безусловно, нет 500 лямов на покупку пятиэтажного коттеджа на 30 сотках, но это никак не мешает мне считать, что некоторые интерьерные решения - очень на любителя.

У меня вот кухня с темно-зелеными фасадами, зелёной плиткой и зелёными стенами - но я ж не бегаю за людьми с воплями "вы нипанимаете, это офигенно красиво, всем должна нравиться моя кухня, иначе вы редиски и не умеете в дизайн!".

раскрыть ветку (1)

Так и я не бегаю, я создал топик выложил пару фото и толпа начала гадить))) Хотя если бы вы пробежались по всем веткам и нашли мои ответы то поняли что вообще имел ввиду, какая у меня позиция и так далее, но вам надо же собачиться. Тут даже слиток золота положи 999,99999999 пробы и найдется толпа клоунов которые скажут что золото гавно и обоснуют за этот нехватающий 0,0000001 грамм. Или я не прав?)))

показать ответы

Если бы у тебя были мозги в голове о не чОпик, то ты бы знал, что экономика Атырауской и Мангистауской области завязаны на месторождении в Тенгизе и там крутятся огромные деньги. Первую нефть в Казахстане добыли в Доссоре еще 1908. Цена на жилье в Атырау сопоставимы с ценами в Астане. Караганда твоя - это нищее болото. С начала нулевых, когда в РК пришли иностранные компании, в Атырау, Кульсарах, Актау был бум строительства коттеджей. Коттеджные поселки росли как грибы. А вот делать лестницы, окна, двери было некому. Моя столярка стоит в половине домов в Атырау. И не тебе, рассказывать мне, что и как. Ты даже в своей стране не ориентируешься. Понтуйся дальше. Спорить дальше с таким чучелом - это себя не уважать и нет смысла. Успехов тебе в твоих понтах, придурошный.

раскрыть ветку (1)

Ну покажи свои работы слабоумный. Ты конечно молодец что обслуживал эти города, но все деньги крутятся не там. А тот коттеджный городок построили и алес капут твоим заказам, потом была волна с Китая тащили туда солнечные панели, мы же как индейцы нам стелянные бусы а мы за нее валюту.

Дай адреса где стоит твоя столярка, мне не сложно проверить самому гляну и дам заключение, и потом ты заткнешся в тряпочку и будешь сидеть тише воды и ниже травы.

Вот не поленюсь выложу твои работы и покажу где и в чем ты накосячил, идет? Давай только не сливайся клоун.

Дай контакты того казахского БОССА или ФИО его в или адрес где столярка. Послушаем что этот БОСС о тебе скажет какого он мнения, не межуйся, может еще это тебе выйдет в плюс, мало ли может тот БОСС ищет тебя и отблагодарить хочет, а ты пропал.

В общем зацепил ты меня давай уж до конца решим кто есть кто, только не сливайся и не игнорь, оскорблять не буду (ты сам начал выпендриваться и выпрашивать грубое слово, ну и раз получил его, можем дальше уже без понтов решить наш вопрос.)

показать ответы

Ну конечно же все, кто пишет, что этот прооект странненький, живут в халупах и завидуют, что у них такой кухни нет, как же иначе)

раскрыть ветку (1)

Докажите обратное? Посмотрим как вас обсерут, меня вон на ровном месте и "пидарасом" назвали, а вы чем лучше?

показать ответы

Ты даже не представляешь на сколько ты смешон для меня. Я в столярке больше 35 лет, около 20 лет мотался в РК возил туда заказы и пытался обучить таких же бестолковых как ты. Мы в Атырау даже столярку замутили с одним местным боссом, что бы на месте заказы делать. Вложил этот босс туда кучу бабла, станки с ЧПУ закупили, все самое современное. Людей обучили, станки настроили. Заказчики в очередь стояли. Но нет, мля, понты дороже денег. Через год все просрали ваши "менеджеры". Даже не знаю что там сейчас, пытались в аренду сдать, но кому, одни бестолочи как ты.

раскрыть ветку (1)

А что ты в Атырау то делал на такой окраине? Еще бы в аул рядом завез ЧПУ))) И кого ты там учил?)))) Я понимаю в Караганду бы поехал и попробовал бы там ПОУЧИТЬ кого-то. И небось как у супер столяра не все пальцы на месте а?

И откуда вы лезите, шкант от чепика отличить не может, коробочки лепит и все сепер мега мастер.

Покажи достойные работы из столярки? Плинтуса и наличники не надо, их вон с Китая везут, покажи реально крутые вещи которые за 35 лет работы сделал? И не надо с ЧПУ, ты наверное и резьбу по дереву могёшь?

Какая очередь? Что ты несешь? Бестолочь это тот кто много вякает и ничего не умеет, хочешь посмотреть на такого пройди к зеркалу...

Слейся уже и не отсвечивай.

показать ответы

Чел, ты хоть бы плотника от мебельщика начал бы отличать. А потом может быть подумал какая разница между сборщиком корпусной мебели, плотником, столяром и краснодеревщиком.

раскрыть ветку (1)

"Чел" это сосед твой по парте. Ты понятия не имеешь о различиях профильных и узкопрофильных профессий, но хайпанул на мне своими поделками))) К поделкам претензий нет, криво, косо, но зато сам и молодец, и ты и жена., даже скопировали стульчик, молодцы.

Ну для поколения ЕГЭ скажи мне мил человек кто в прошлом дела мебель?

Станки столярные ведь с каменного века были, да?

Мне нравятся клоуны, но когда их группа неграмотных и малоумных, то становится страшно за будущее. Еще напиши как тут один штрих написал, что сравнивать плотника с столяром это - что за слово то такое "зашквар"

Лови саечку и не отсвечивай.

показать ответы

Плотнике. Потому и не заказывают. Пиши грамотно. Возможно люди думают что там "насяльника, сачем ругаися". Работа на фото круть, если твоя!

раскрыть ветку (1)

Моя))) и на сайте в профиле мои.

Странный проем - это про арку, а ниже в комментах было фото с загадочной ниши с подсветкой справа от кухни и не менее странного открытого шкафа с полками в левом углу внизу. Да и перепад столешниц выглядит скорее как косяк - так ли принципиальны эти 3-4 см для удобства работы за столешницей?

Да понятно, что там всё - вкусовщина, но имхо, особой красотой и гармоничностью эта кухня не выделяется. Нестандартно - да, но не более того.

раскрыть ветку (1)

Перепад запланирован. Позже хозяка думала стену ту где сходятся столешницы дополнить парой открытых полок, но передумала.

Главное что человеку удобно и все под рукой.

А на вкус и цвет тут столько критегов завистников живущих в холупах, но эстеты пряяяям)))

показать ответы

Не, граждане кто ходит в Чижик и кто на Пикабу местами пересекаются

раскрыть ветку (1)

Ни разу не пересекся с пикабушниками ))) Думаю большинство тут просто боты для массовки).

наглядный пример как в начале нулевых представляли "дорохо-бохато"

раскрыть ветку (1)

Завидуйте молча)))

Так потому,что все в массе своей крохаборят. Где те персонажи,кто описывал себя топ-менеджерами - не знаю

раскрыть ветку (1)

Крахоборят те кто бабушкам впаривают свистульки всякие на краны втридорога и замену пасты в ноутбуках старикам на платиновую меняют, а плотнике холосый, плотнике не отманет...

показать ответы
Если у вас делать заказ, тоже такие ребусы будут?
раскрыть ветку (1)

Читайте в профиле внимательно)))

Да не важно. Главное готовность вернуть!
раскрыть ветку (1)

Мое кредо - скоро)))

Ладно, чего тянуть: astass, верни мебель. )

раскрыть ветку (1)

Отмораживаюсь))))) Ждите второй серии постов.

@astass,вы из какого города?
раскрыть ветку (1)

Из города яблок. (Правда где сады были толстосумы все срубили и дачи 3-х этажные поставили с гаражами)

показать ответы
2

этот пост - ловкая реклама прокатиться на волне хайпа. Это как за скорой пристраиваются машины и очень, очень скоро проезжают вместе с ней пробку.

Простая подводка из текста, зато сколько обсуждений.

Работа ТС хорошая. Понравилась

раскрыть ветку (1)

Вы мне прям статистику портите))) вы прям в десятке догадливых и умных, остальные как стадо зомби...

показать ответы
Верни 10кг конфирматов!
раскрыть ветку (1)

Кому?)

показать ответы

А вы верующий?

раскрыть ветку (1)

Бывает

ПЛОТНИКЕ!!! ВПЕРЁЁД!

раскрыть ветку (1)

ДА ду да дуда!!!)

Пролистал ваши посты за 2 года, у вас один флуд и демагогия, практически ничего на тему изготовления мебели. Первая выложенная работа за годы - это вот эта спорная кухня. С чего бы здесь кому-то обращаться к вам за тумбочкой? P.S. Мебель изготавливает столяр, а не плотник.

раскрыть ветку (1)

Бот листал мои посты?)))

Что- то такое я и подозревал... не, если водой будут регулярно заливать, пизда той кромке. Имхо, такие вещи нужно или из камня делать, или из хпл. В крайнем случае набирать из фанеры, на пласть ебашить пластик, а торец в лак. Ну а если денег на нормальную столешку нет - нехер выёживаться:)
раскрыть ветку (1)

Тоже так считаю, там поверхность из HPL но на такие радиусы hpl не погнуть, а пвх воды не боится, разве что кипяток))) но там от кипятка всему придет алес капут.

Не поделитесь секретом, как Вы этого добиваетесь?:)
раскрыть ветку (1)

d3 + цианоакрилатный клей это пропитка, далее контактный клей типо БФ-а

показать ответы
1
Меня напряг торец столешки в кромке в зоне мойки.
раскрыть ветку (1)

Можно расслабиться, надежный не разбухнет и не отклеится.

показать ответы

Не лень Вам было по постам лазить?

раскрыть ветку (1)

Лень. Но жаб люблю. Одно время помогал студенческому сайту anabot.ru им бы вашего жабика тогда, эх...

:) А ещё плазму не выпускают уже лет 15 наверное. Хе-хе-хе.

раскрыть ветку (1)

А еще интеллект величина постоянная, а население растет!

А еще в kz сотку называют соткой, а в ru мобилкой.

А Соса-Сольный дед делат Хо-хо-хо...

показать ответы
Это ваши же слова в посте. Про то, что процветают мошенники, а норм мастера нет. Вам же на него ответили. Если у вас все хорошо, зачем жаловаться? Вам лишь сказали, что кухня с устаревшим дизайном не привлекает людей и желание заказать что-то гораздо меньше.
раскрыть ветку (1)

Вы начинаете заниматься тафтологией уж простите уже разжевал так что и дитё поймет.

Что вам надо конкретно? Тумбочку заказывать будете или как?))))

Не обижайся, у меня нет денёг на такую красоту. А вот если я тебе перешлю на восстановление бабушкину этажерку, а ты мне подсунешь обратно мойку - мы прославимся...

раскрыть ветку (1)

Заметано))))

1

Тоже много работаю с заказчиками. Тоже по их прихоти приходится творить лютую дичь. Но никогда не размещу эти работы в своём портфолио. И никому не говорю, что это я делала :-) И заказчиков иногда прошу меня не упоминать в качестве дизайнера.

раскрыть ветку (1)

Ну как еще сказать. Мне не стыдно за работу, дизайн не мой, а так если я даже только шуруп вкрутил, чего стыдиться то? Работа всегда украшала человека.

показать ответы
Обычно, люди, которые пишут «про обидно, все вокруг мошенники, а меня обделили» никогда не становятся успешными в своей работе. Ноющая жертва - провальная стратегия для роста.
раскрыть ветку (1)

Спасибо учту))))

1
Спасибо за эту очевидную инфу. А теперь гляньте ветку: изначально речь про то, почему вы в стороне. А потому, что выставляете такие фото, которые не вызывают желания к вам обратиться большинство людей. Здорово что кому-то нравится. Рады за них. Но большинство выпало от дизайна. О том и речь. Большинство людей такую кухню не хочет. И пофиг что кому-то нравится.
раскрыть ветку (1)

#comment_314371378

Вот тут внимательно прочитайте, самая соль. Спасибо конечно что написали ваше мнение, но что бы я не выложил, даже крутейшие проекты от итальянской дизайнерской конторы Крея их обкакают на сайте и так профессионально это сделают))))

У меня есть десятилетия опыта, сайт и сарафанное радио, заказы есть спасибо Богу не дает голодать.

Но учту ваш коментарий и буду стараться выкладывать что-то нетральное чтобы кислотно-жельчный баланс у людей кто будут смотреть не нарушался.)))

показать ответы

Эта картинка уже была на Пикабу. И это не твое изделие, ты сам написал. С казахскими понтами я знаком достаточно. Тебе выше плотника не подняться. В РК только одна приличная столярка, в Алма-ате.
Понтуйся дальше.

раскрыть ветку (1)

Да я уже выкладывал эту картинку и серию других, это мои работы они на моем сайте как лежали так и лежат в портфолио))) И мне на ваше мнение и ваши поделки аля кубики параллельно.))))))

А ваши киссоны вообще безвкусица и топорщина, так что да, буду дальше понтоваться, ведь казахстанец без понтов безпантовый.))))) Ибо нефиг грубить и выпедриваться, сам начал сам себе и злобный буратино...

В Алматы много мастеров, есть пара контор которые на мультикамах делают чудеса, но там ценники для министра минимум, так что умеют. Еще неплохие мастера есть в Караганде кстати единственные которые смогли нас копировать, учитывая что для этого надо освоить пару программ и много трудоемких процессов, я только рад конкуренции.

показать ответы
2

Дык, а чо спросить?) дратути, у меня есть кухня в 6 квадратов, что с ней сделать, чтобы было красивенько и кусочек стола для нарезки салатика остался? И вы, весь такой прекрасный, типа крадёте у меня фигурно вырезанную столешницу (которую сами же и вырезали, а то где мы её иначе возьмём) и увозите её вдаль, а я утираю слёзки и крошу салатик на снятой с петель и положенной на опоры кухонной двери?

раскрыть ветку (1)

Это кстати дилема еще та как на 6 кв.м. сделать ах и уютненько.

так, друг, у тебя в профиле написано что заказы не выполняешь. так если серьезно, то ты делаешь на заказ, ил просто хайпишь чутка на волне?

раскрыть ветку (1)

Развлекаюсь...

Еще до кучи

раскрыть ветку (1)

Молодец возьми на полке пирожок))) Все равно не тянешь, практикуйся дальше.

пц люди до сих пор телек плазмой называют, аж передернуло

раскрыть ветку (1)

Некоторые экзамены ЕГЭ сдают, и ничего молчу)))

6

Не понял, только меня, что ли смущает такая красота интерьерного решения?

раскрыть ветку (1)

Не только вас.

Холодильник верни!
раскрыть ветку (1)

Он спрятан за углом там же...

При чëм тут плотник? Плотник больше строитель, столяр делает мебель из любых материалов связанных с деревом, а те кто делают мебель из ЛДСП и не столяры вовсе
раскрыть ветку (1)

Только ЛДСПшникам в лицо такое не говорите)))) Опасян!

показать ответы
Закажет тебе пикабушник. И потом начнутся посты. "Как я ухню заказл" или "Стол и триста лет ожидания" или " astass Верни комод"
раскрыть ветку (1)

Вот вот)))

-Ты кто такой?

-Плотнике, нащальника!

раскрыть ветку (1)

Столяре, модельщике и да таки я насяльника.

4

плотнике щик!

раскрыть ветку (1)

А то, насяльнике)))