У меня мурашки по коже от такой работы

А если серьезно то он обрабатывает канализацию чем то? P.s. я надеюсь тег "Жесть" не нужен

Видеохостинг на Пикабу

22.7K постов21.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Посты только в формате видео, никакого текста, для текста, милости просим в комментарии!)

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1664
Автор поста оценил этот комментарий

О, также себя чувствую, когда вскрываю кофемашины во всяких супермаркетов. Обычно я делаю так, в одной руке держу отвертку, в другой руке дихлофос. Дожидаюсь пока покупатели отойдут или выйдут. Резко открываю верхнюю крышку и хуячу внутрь дихлофос. Эти твари врассыпную. Если закрыть крышку, то там же и сдохнут. А так они выбегают наверх и пытаются спланировать вниз. Там уже их настигает моя карающая пята, то есть кроссовок. Кого-то и отверткой можно добить. Однажды я заметил, что один особо отважный таракан забрался между сеток заварочного устройства. И его некисло так сплющило. А потом еще через него прошел кипяток, при заваривании кофе. Бедняга так много раз заваривался, что похоже его хитин посветлел. Воот. Кофе с тараканьим привкусом, нормасно. Забавно, кофемашинка стояла в бизнес центре. Сколько офисников успело попить сей чудесный нектар мне неизвестно

раскрыть ветку (299)
1140
Автор поста оценил этот комментарий
Бляяяяять
раскрыть ветку (220)
795
Автор поста оценил этот комментарий

на самом деле ничего страшного.

там же крутой кипяток, все живое на выходе дохнет, ничего опасного в кофе не попадает.


а вот если вскрыть кулер в бизнес-центре...

раскрыть ветку (214)
969
Автор поста оценил этот комментарий

Бляяяяять

раскрыть ветку (186)
660
Автор поста оценил этот комментарий

Да ничего страшного, всех застоявшихся микробов смывает и выпивает первый посетитель.
А вот если посмотреть как разливают молоко на заводе...

раскрыть ветку (185)
730
Автор поста оценил этот комментарий

Бляяяяять

раскрыть ветку (171)
291
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да это еще ничего,вы не видели как колбасу и сосиски делают...

раскрыть ветку (104)
331
Автор поста оценил этот комментарий

Бляяяяять

раскрыть ветку (93)
282
Автор поста оценил этот комментарий

Да там ничего страшного. Берут тараканов из аппарата, личинок из кваса, грязь из кулера, чуть молока после мойки в нем рук, чуть соли, формуют. Вот тебе и колбаса

раскрыть ветку (47)
103
Автор поста оценил этот комментарий

Да зачем соль тратить.

Можно что-то подручное солёненькое использовать, и бегать никуда не нужно.

раскрыть ветку (32)
63
Автор поста оценил этот комментарий
Этим чем-то просто фарш в оболочку трамбуют. Как однорукий грузинский повар фарширует перцы
раскрыть ветку (3)
28
Автор поста оценил этот комментарий
Бляяяяять
24
Автор поста оценил этот комментарий
Можно соль смывать с семечек, в которых бабки ноги грели
раскрыть ветку (5)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Вы не видели как делают конфеты с шоколадками. Там стасики хороводы водят.
раскрыть ветку (1)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Вместо соли можно использовать пот и слëзы работников.
9
Автор поста оценил этот комментарий
Давайте как-то без соли. Времена тяжёлые, сами понимаете...
раскрыть ветку (2)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Член в молоке пополоскать, вот и соль.

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Например? Окунают туда грязный соленый член, для вкуса?
раскрыть ветку (11)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
И молоко можно не добавлять
30
Автор поста оценил этот комментарий
Бляяяяять
раскрыть ветку (7)
14
Автор поста оценил этот комментарий

да не ссы, человек он не родился в условиях цивилизации, технически он может жрать всё подряд, лишь бы термообработка была норм.


Колбасы куда больше портит ебучая соя, чем прожаренная крыска, растворённая в тонне мяса. И есть подозрение, что там где есть соя, там же есть и крыски так как экономия на всём


а если подумать, то люди очень любят морских членистоногих, это считай вообще насекомые только морские и они деликатес у человеков


Да, для внешнего наблюдателя люди пьют деревенское молоко с говном(если кто не знал, но к промышленному это не относится), хавают колбасы собранные из разных интерестей, пьют кофе с тараканами и обожают самых разных подводных членистоногих, которые продаются за конские бабки


лучше так, так как организм человека хотя бы на это рассчитан, чем если везде будет химия, травящая всё это

раскрыть ветку (5)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Да ничего там страшного. Вы ещё не видели, из чего людей делают

9
Автор поста оценил этот комментарий

"сквозь снег"

3
Автор поста оценил этот комментарий

Вы просмотрели трейлер к фильму "сквозь снег"

3
Автор поста оценил этот комментарий

личинок из кваса

Что за личинки из кваса?

Бляяяяять

2
Автор поста оценил этот комментарий
Бляяяяять
2
Автор поста оценил этот комментарий
А уж как сыр косичка делают в Омске мммм
2
Автор поста оценил этот комментарий
Останкинский колбасный завод сейчас описали...
78
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да ерунда, представьте сколько всего попадает в комбайн при сборе урожая
раскрыть ветку (27)
92
Автор поста оценил этот комментарий

Двое влюбленных лежали во ржи.

Тихо комбайн стоял у межи.

Тихо завелся. Тихо пошел.

Вася в буханке полсиськи нашел.

раскрыть ветку (25)
53
Автор поста оценил этот комментарий
Двое влюбленных лежали во ржи.
Тихо комбайн стоял у межи.
Тихо стоял, не завёлся мотор,
С любимой в поле лежал комбанёр
раскрыть ветку (24)
21
Автор поста оценил этот комментарий

Ну как же без классики...)

Иллюстрация к комментарию
14
Автор поста оценил этот комментарий
Вы ещё не видели что видит патологоанатом... А лучше и не видеть, да и вряд ли получится)
раскрыть ветку (6)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Как не получится? На пикабу же был один. Фотки с работы постил.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
А есть ссылка?)
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Но есть-то можно?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
На любителя)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Бляяяяять
чувак
3
Автор поста оценил этот комментарий
Это надо отдельным постом запилить)
Автор поста оценил этот комментарий
Эта ветка должна быть в горячем :)
ещё комментарии
16
Автор поста оценил этот комментарий

в нашей колбасе, печень и сердца, безымянный палец без кольца...

13
Автор поста оценил этот комментарий
А вообще во всех этих случаях один вывод - грязь техническая не пидарастическая!
13
Автор поста оценил этот комментарий

Из тех опарышей, которые попали в сеточку бочки с квасом?

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я видел. И?


P.S.

Убой свиней интересней.

А ещё оглушалка электрическая, называется "Друг". Немецкая.

раскрыть ветку (2)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Der Freund

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
10
Автор поста оценил этот комментарий

Вспомнилось. Лежал в больнице, попался разговорчивый сосед по палате. И рассказывал, что у него брат работал на мясокомбинате, где стоят гигантские мясорубки.


Ну и говорит, по утрам они приходят, в мясорубке обычно крысы ползают - подъедают остатки. Ну, говорит, брат с товарищами часто по приколу машину прям с живыми крысами на первый проход запускали.

раскрыть ветку (3)
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Где то было,что долбаебы с мясокомбината конного,в банки напихали конских членов ,вместо мяса ,ради прикола,так что я не удивлен)

раскрыть ветку (2)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Всмысли "вместо мяса". Уж всяко они не из сои сделаны! Вот не умеете быть благодарными!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Самые белковые продукты)

345
Автор поста оценил этот комментарий

Да ничего страшного, молока много, грязь с тех рук, что в молоке моют, растворяется, и концентрация получается низкая.

А вот если заглянуть на дно уличной бочки с квасом...

раскрыть ветку (57)
349
Автор поста оценил этот комментарий

Блять не отвечайте мне

раскрыть ветку (47)
373
Автор поста оценил этот комментарий

То там опарыши плавают. Именно поэтому на бочках с квасом сеточку на кран надевают, чтоб личинки в кружку покупателю не просочились

раскрыть ветку (34)
302
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
97
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не просочились же!

41
Автор поста оценил этот комментарий
Поэтому так вкусно?
25
Автор поста оценил этот комментарий
Слышал я историю из соседнего города, так там не опарыши были, а полу разложившийся бомж и ничего говорят, никто не жаловался.
раскрыть ветку (3)
50
Автор поста оценил этот комментарий

Всё верно, а вот в бомже уже опарыши.

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий

это был опарыш-босс!

23
Автор поста оценил этот комментарий

ниже эту ветку я читать, пожалуй, не буду. А то так и до пельменей дойдут, чем я потом питаться буду)

48
Автор поста оценил этот комментарий

Отец когда работал на хлебозаводе рассказывал, что бочки из под кваса в конце каждого дня моют паром 400°С, так что история попахивает пиздежом)

раскрыть ветку (10)
26
Автор поста оценил этот комментарий

Настолько перегретый пар встречается только на электростанциях. в 200 градусов еще можно поверить да и то с натяжкой, но 400? Там бы краска слезала после каждой мойки с этих цистерн.

раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий

История попахивает опарышами, а не пиздежом

101
Автор поста оценил этот комментарий

Да ничего страшного, сеточка всё задерживает и в напитке ничего нет. Тем более, это же не плесень какая-нибудь.

А вот если посмотреть, как эти сеточки делают...

раскрыть ветку (4)
67
Автор поста оценил этот комментарий

Бляяять

7
Автор поста оценил этот комментарий

Да ничего страшного, вот если посмотреть какой-нибудь горяченький принтер HP на комбинате школьного питания, те тараканы, которые ещё не устроили КЗ на блоке питания, иногда выезжаю запечёными на утренней распечатке фактур на продукты) Если вкуса тонера мало, можно ещё чуть присолить)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Так что, что с сеточками?!

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
В квасе содержится спирт. Как они в нём выживают?
раскрыть ветку (6)
12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А они и не выживают, просто там плавают)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Спирта кот наплакал. В бочку наплакал.
Зато есть сахара.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Просто они бухие в щи

1
Автор поста оценил этот комментарий
В квасе очень мало спирта. Жить в нем можно, иначе бы он не портился
Автор поста оценил этот комментарий
Содержание спирта не велико, 1.0-1.5%
2
Автор поста оценил этот комментарий
Да ебанный в рот, только кваса налил что то перехотелось.
Автор поста оценил этот комментарий

Ни разу не видела сеточек. Брали кеги неоднократно, на двух разных заводах, там обычный кран, без сеток. Ничего подобного не было. Остатки вообще сливали через заливную пробку. Может вам какое-то особо элитное производство попалось?)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Речь не о кегах, а о советских бочках-прицепах на 900 литров. И вообще это шутка была.

90
Автор поста оценил этот комментарий

Отвечу, так как занимался квасом. Все что выше написано - чистейший пиздеж. Утром, а фактически в 4 утра, перед заправкой квасом, бочки обязательно пропаривались. Если этого не сделать, то часам к 12 квас будет испорчен. Так же весь квас который за день не продался - сливался в канализацию.

раскрыть ветку (9)
48
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно. Но тред-то надо было развивать :D

12
Автор поста оценил этот комментарий

никогда не видела испорченный квас. А как его отличить?)

раскрыть ветку (7)
24
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
В нем личинки (не) плавают.
раскрыть ветку (4)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Просто кислый квас, он начнет бродить ещё. Сейчас такой никто не делает, везде консерванты.
раскрыть ветку (1)
67
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

О, кстати да. Моему племяннику червяк в стакане кваса таки попался.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Да ничего страшного! Вот сыр "косичка"...
55
Автор поста оценил этот комментарий

Бляяяяяяять....

63
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
16
Автор поста оценил этот комментарий
Бляяяяять
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да ну ёбаный в рот. Спасибо, блядь.

4
Автор поста оценил этот комментарий

ну если вспомнить что бактерии перерабатывают сахар и другие углеводы в кислую среду и непрерывно срут при этом.... (не зря же брагу перегоняют, тут тот же принцип)

раскрыть ветку (4)
17
Автор поста оценил этот комментарий

Профессор Жданов, перелогиньтесь

9
Автор поста оценил этот комментарий

А брага тут причём? В браге сахар перерабатывают дрожжи, а дрожжи - это грибы. И да, они ничем таким не срут, этанол - это и есть отход их жизнедеятельности.

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

а в квасе тогда кто?!!!!!!! дрожжи и мк бактерии.

и про отходы вы очень не подумав сказали.

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Если бы в квасе на момент брожения были бактерии, он бы скисшим с завода выходил.


Что именно вам не понравилось про отходы жизнедеятельности? Или вы считаете, что добрые дрожжи с собой этанол приносят и меняют его на сахар? Нет, они едят сахар и вырабатывают этанол.

39
Автор поста оценил этот комментарий

все херня вот когда пельменную машину заводили утром писк стоял!!! а под конвеером мясокомбината сидели собаки и крыс размером с собак!!!

а когда старый магазин у дома ломали из подвала крысы нападали на экскаватор!!!

раскрыть ветку (6)
37
Автор поста оценил этот комментарий

И все румяные ходили. Ну правильно! Мороз-то минус 300!

Сила гравитации была слабее процентов на 80. Люди на дом запрыгивали с разбегу.


Коты были с собаку, собака с корову, а корова - как цех, а в цеху мужики в шахматы играли по методике Ботвинника — конем мат ставили с первого хода!

раскрыть ветку (2)
10
Автор поста оценил этот комментарий

А ещё у всех баб были сиськи 10 размера, А у мужиков не меньше 60 см. И все трахались со всеми, сколько хотели, хоть с коровами, хоть с собаками.

12
Автор поста оценил этот комментарий

я больше скажу - правил не знали и доску не раскрывали, все в уме, все в уме! и молча

11
Автор поста оценил этот комментарий

Подтверждаю, сам видел как крысы дали пизды экскаваторщику, а экскаватор перевернули на бок и обоссали.

5
Автор поста оценил этот комментарий
так а хули, дом родной нужно защищать
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

у меня сарказм мод он :-)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
67
Автор поста оценил этот комментарий

Молоко на заводе поступает из закрытой емкости через трубопровод прямо в стерилизатор или пастеризатор, а дальше так же по трубопроводу в аппарат который и разливает молоко в пачки. Ежедневно, и/или при смене продукта все трубопроводы промываются. Сами аппараты которые льют молоко почти все плотно закрыты и перед началом розлива продукта сами себя моют изнутри. Так что молоко я пью.

раскрыть ветку (10)
26
Автор поста оценил этот комментарий

Вот и я говорю, никаких плавающих в молоке крыс, никаких узбеков, моющих яйца в чанах вообще ничего ужасного...

9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да и плюс оно пастерезуется, иначе не хранилось бы так долго. Так что, молоко максимально безопасно

13
Автор поста оценил этот комментарий

ага. а мальчики купающиеся в чанах с молоком Омского сыродельного завода от сырости завелись?))

раскрыть ветку (7)
19
Автор поста оценил этот комментарий

Ну я за все заводы не скажу, а могу только про те, которые видел. Кстати были две знакомых которые работали на колбасных заводах (разных). Так вот одна говорила, что колбасу больше никогда не будет есть, а вторая любила есть продукцию завода где она работала. Так что все индивидуально.

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий

во многих знаниях многийя печали...

5
Автор поста оценил этот комментарий

Им вроде пизды дали, сначала на предприятии (выгнав нафиг)

А потом в полиции)

раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий

это за этот случай. а сколько было без фотограамм до этого и на других заводах ))

раскрыть ветку (2)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Знаю чела, он по молодости работал в колбасном цеху одного известного производителя. Покупает в магазинах только копченые\вяленые колбасы, и всякие эти буженины, и только "своего" завода.


От остального шарахается, и смотрит с отвращением) Рассказывал всякие страшные сказки, про крыс, про то как делают и из чего делают)


Спрашивали - а чего копченые колбаски берешь?

А там говорит отдельное производство, и у них все очень строго, си с качеством сырья, и с санитарией, и люди ответственные... Правда и зп там были выше в пару раз, чем в цеху обычных колбас и сосисок)

раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий

я по молодости работал в упаковочном цеху одного крупного производителя мол. продуктов. помню как масло лопатой с пола собирали :)


ну и еще, поделюсь. бабушка работала на пивзаводе всю жизнь. иногда брала меня с собой. завод старый очень, так вот там был подвал в котором проращивали ячмень, тепло, сыро, темно, фонариком светишь а из темноты много глаз смотрят :)


когда в Взгляде кто то притаранил бутылку пива с мышонком внутри мы все только посмеялись (почти вся семья работала на этом пивзаводе)

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Так то для сыра ароматного)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Там же парни купаются в ванной

Автор поста оценил этот комментарий

Эээ нее, там машину сливают, если лаборатория не приняла.

11
Автор поста оценил этот комментарий

Да хрен бы с ним с тараканом, но он же туда дихлофосом херачит.

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

там два пшика, все нормально.

https://coub.com/view/2wmmyz

Автор поста оценил этот комментарий
И без противогаза, токсикоман несчастный!
8
Автор поста оценил этот комментарий
Недавно отправлял кулер на сан обработку, стоял полтора года в помещении с населением около 20-30 человек в сутки по 8 часов каждый...
На сан обработку он отправился почти сразу после того, как я налил себе воды.
Епрст, холостятский унитаз чище чем кулер в таких условиях.
раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий
У меня есть пост про грязь в кулерах. Там ещё в комменты накидали фоток с кулера в салоне, где делают ногти и пилинг лица. Ты поймёшь, что унитаз - это ещё не самое плохое.
12
Автор поста оценил этот комментарий

В последнее время часто вижу что бутылки на кулерах накрыты брендированным колпаком, всегда закрадываются смутные сомнения в таких случаях.

раскрыть ветку (13)
23
Автор поста оценил этот комментарий
Эти колпаки нужны чтобы лучи света не попадали на воду. Если рядом с кулером стоит растение, то его споры попадут сквозь фильтр бутыль и вода быстро зацветёт
раскрыть ветку (12)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Предпочитаю не проверять что там, может вы и правы, но я лучше перебзжу, чем перебзжу потом.

раскрыть ветку (2)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Я работал в сервисе по ремонту и санобработке кулеров - бдеть нужно, но самое важное - это чтобы этикетка о санобработке была не старше 3-6 месяцев
9
Автор поста оценил этот комментарий

но я лучше перебзжу, чем перебзжу потом.

Насрал рядом с кулером?

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Как?

раскрыть ветку (8)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Подумай, когда вода льется из герметичного бутыля, то на её место должен поступать воздух. Иначе вверху бутыля создастся разряженный воздух и будет тянуть воду обратно. Именно поэтому в чашке водоприема (в воронке, куда бутыль втыкают) есть отверстие. В дешёвых моделях просто отверстие, в моделях подороже - есть поролоновый фильтр. В воздухе содержатся пылинки, споры растений и тд. И засасываются они туда очень хорошо.
раскрыть ветку (7)
10
Автор поста оценил этот комментарий

сук, надо домашний кулер разобрать и почистить... только домашним не показывать, че я там чистить буду...

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У растений нет спор.....

раскрыть ветку (5)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Папоротники

7
Автор поста оценил этот комментарий
Споры есть у грибов. Которые вполне могут быть в почве, есть семена, есть лишайники и даже водоросли в почве
раскрыть ветку (3)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Грибф, лишайники и водоросли, это не растения. Это отдельные группы живых существ.

раскрыть ветку (2)
29
Автор поста оценил этот комментарий
Хотел в комменте написать дырочка. Подумал, что докопаются технари - написал отверстие. Хотел написать водный диспенсер с нагревом и охлаждением, но решил, что ремонтники не докопаются. Беда пришла откуда не ждали - до коммента докопался ботаник (или микробиолог)
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да нормас однажды заварила себе чайку со слизью. Хорошо отпить не успела. Зато кулер очень быстро поменяли. Целиком

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Мы как-то во время ковида после перерыва в две недели пили из кулера. Странная вода на вкус, говорю, как из под крана что ли. Девочки говорят, да не, обычная вода и пьют дальше. Я толкают бутыль - а внутри от стенок отходят полосы слизи.

Ничего, кстати, даже живот не болел.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Оооооо да, один раз оторвался ободок,в который бутылка вставляется, а там тараканьих трупов за десяток
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ебаааать!!
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ктулху будет недоволен

Автор поста оценил этот комментарий

Не крутой. 91-92 градуса всего.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да ну какая разница? Это все равно противно.
Автор поста оценил этот комментарий

А если у кого-то аллергия на хинин?

4
Автор поста оценил этот комментарий
вы 6 лет на Пикабу, тут такое много раз рассказывали:)
раскрыть ветку (3)
25
Автор поста оценил этот комментарий
А Вы вообще умерли в 1852, я ж молчу)
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
я не умер, я улетел домой
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

С господином Пресли не знакомы, Николай Васильевич?

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Как то поступила киосера 1020 на ремонт, из чехла пекарского, о как она пахла ванилью... В перемешку с тараканами....

70
Автор поста оценил этот комментарий
Несколько лет был владельцем пяти кофейных автоматов, никогда ни одного таракана не встречал. Что за херня у вас происходит? Вызывайте дезинсекцию срочно, это пиздец. Я в прошлом был в этом бизнесе, но даже не слышал про такое.
раскрыть ветку (9)
26
Автор поста оценил этот комментарий
Работала и на кухне в доставке и недолго в кофейне, при малейшем подозрении на тараканов вызывались специалисты и проводили обработку. Но слышала про точки, где постоянно такая проблема была. Например, одна кухня располагалась в подвале и там травили их очень много раз, но они приходили снова. Потом закрыли эту точку
раскрыть ветку (3)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Надо было завести мухоловок

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

так там же не было мух, там тараканы.

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Мухоловки едят всех.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Всё норм ламповая стори

1
Автор поста оценил этот комментарий

просто фоточка из роддома)) стоял аппарат в коридоре (там в одном здании на разных этажах жен.консультация, отделение патологии беременных, до- и послеродовые отделения). то есть вроде как должно быть все чистенько. но вот как-то так...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Вполне могут быть конкуренты. В это мне проще поверить.
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

я там лежала, в роддоме этом. сама кофе не пью, но объявление вешали при мне, соседка по этажу написала после того, как  получила кофе с добавкой.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо. Ну тогда, наверное, правда.
30
Автор поста оценил этот комментарий
Отравляющие вещества в пищевую продукцию?..
Снимайте на видео в следующий раз, очень интересно.
раскрыть ветку (7)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вон в Магните в прошлом году какие-то пидоры арбузы обработали отравой, померло пару человек. И тут такой же затейник с дихлофосом.

раскрыть ветку (6)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Меня удивляют реакции - "фу, ужос, тараканы в кофе", а дихлофос как бы норм, натуральная химия, никакой грязи.
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Дихлофос выаетривается со временем, а при попадании в организм опять же действие обратимое
раскрыть ветку (4)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Кофейный аппарат это не квартира которую нужно проветривать в течении 3х часов.
Отравится с последствиями значит им нельзя? А действие тараканов необратимое?

Что вы хотите сказать то? Что он всё правильно сделал? Или не, что он хоть что-то сделал правильно?

У себя на кухне он может травить кого угодно и как угодно, но он травит исключительно незнакомых людей.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Ниже он же отписал, что не обрабатывает системы, которые участвуют в приготовлении кофе.
Отравиться дихлофосом можно, но чтобы отравиться сильно нужна высокая концентрация, во время обработки тараканов такая редко создается.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Он написал что открывает верхнюю крышку и хуячит внутрь аэрозолем... Иногда закрывая крышку (привет, проветривание).
Не знаю как он там оправдывался, но уверен что следователю он бы ещё похлеще технику безопасности выдал.
Какие у вас мотивы оправдывать? Второй аккаунт?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Шапочку из фольги снимите, я не связан с обработчиком. У меня в квартире регулярно заводятся тараканы (продуктовый внизу), и несколько раз в год заказываю обработку. Скажу так, действие фосов неприятное, но совсем не смертельное в тех концентрациях, в которых его распыляют. Эффект отравления фосами схож с действием холиномиметических препаратов. То, что в принципе никакой яд не должен по ТБ попадать в продукт прекрасно знаю, как такая обработка согласовывается мне неизвестно. Но то что этот "косяк" не является смертельно опасным уверен на 100%
51
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Таракаччино, ммм, вкуснятина
раскрыть ветку (3)
21
Автор поста оценил этот комментарий

Кукораччо

5
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Пойду в ярче куплю двойной
17
Автор поста оценил этот комментарий
А со вкусом полезного дихлофоса , дороже на полтос ?
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это капучино называется

1
Автор поста оценил этот комментарий

Так это ностальгический вкус "с пшиком" для людей из 80-90х, за такое можно и переплатить.

12
Автор поста оценил этот комментарий

Ой, да ладно. Ну проглочу я лишнего таракана, его прогонят тараканы, которые обосновались в моей голове.

23
Автор поста оценил этот комментарий
Извините, что под топовым. Хочу понять. Сегодня в магазине Spar в час ночи я пила кофе, из кофе машины. (Не автомата). При мне в одной кофе-машине кончилось молоко, и я своим глазами видела, как наливают туда молоко. Решила не ждать, пошла ко второй кофе-машине, они обе в торговом зале, не за прилавком. И на второй замигала на дисплее надпись, что нужно новое кофе. Я позвала сотрудника, я смотрела как он обслуживает машину, там тоже не было тараканов.
В Икее я так же много раз видела как насыпают новый кофе в кофе-машины, и никаких насекомых.
раскрыть ветку (12)
12
Автор поста оценил этот комментарий

1. Не везде есть тараканы

2. Они никогда не лезут наверх или в кофе за редкими причинами. Я могу увидеть тараканов только сняв бункеры с кофе и крышку.

раскрыть ветку (11)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо. Нашла сейчас ещё такое мнение, что тараканов, скорее всего, нет в том аппарате, который работает круглосуточно, как в Спаре, например.
То есть, мой любимый кофе в Бургер Кинг, возможно с тараканами.
раскрыть ветку (10)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Любимый кофе в Бургер Кинге..

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, и брауни с мороженым. Ну, и воппер, разумеется)))
Автор поста оценил этот комментарий

А спар где находится?) Просто так то я спаровские машинки обслуживаю... (не на что не намекаю)

раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
Ул фестивальная 8
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

Там еще не был))

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Буду ждать поста про тараканов в Спаре)) , но свой абонемент на кофе уже продлять не хочу, я терпеть ненавижу насекомых. Мне и в голову не приходило, что они могут быть в кафе машине, подлые твари!
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
В таком случае лучше варить кофе только в турке. Потому что даже в домашних кофеварках полно тараканов
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Нет у меня дома кофеварки, и тараканов нет, это точно. Мы с ними не совместимы. Я вообще таракана последний раз видела в 1994 году, в больнице. И в поезде в 2001 году.
Не люблю я эту часть природы, с детства не переношу бабочек: тараканы с крыльями побольше. Фу.
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Про бабочек это сильно
раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Один таракано пжлста
8
Автор поста оценил этот комментарий
Хех, подержите моё пиво.
Работал цто по обслуживанию касс. При вскрытии часто "гости" разбегались. Поэтому в егда в перчатках и с дихлофосом на перевес. Зимой хорошо- если мороз крепкий- можно оставить на полчасика проветриться.
Особенно с гробов типа амс экр и пр много сбегало.
Иллюстрация к комментарию
6
Автор поста оценил этот комментарий

а ничего что дихлофос в кофемашину попадает?? там вообще то пищевая промышленность

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Какой вам топпинг больше нравится - дихлофос или тараканы?)  Знали б вы какой пиздец творится на кухнях, вы б даже такое не писали.


Само собой я стараюсь внутрь системы, где проходит кофе дихлофос не фигачить. Например у воды по сути замкнутый контур. В кофемолки я дихлофос не фигачу, а заварник обычно мою

5
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо. На этом у меня с вендинговыми аппаратами все.
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
После того, как я полгода на хладокомбинате поработал, где делали пельмени и полуфабрикаты замороженные, - с тех пор я стараюсь не есть лишний раз эту еду. Тараканов не было, но антисанитария зашкаливала все равно.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

знаю случай, когда фура с пельменями приехала обратно, не доехав до другой области - сломался холодильник. Так вот директор очень гордился тем, что смог спасти часть продукции (растаявшие пельмени, буэээ) , смешав её с новой партией.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Фе! Напомнило старый пост здесь, про тараканий взвар. 😖
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Техника с тараканами... В общем ловите лайффак : заматываете в стейч пленку, плотно, или посещаете в черный плотный мусорный пакет, и пол баллона дихлофоса туда. Заматываете, на пару суток. Профит, все кто там жил, более не живут.


Минус первый:  может попасться палёный дихлофос, и эти мрази, только здоровее станут.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

В сервисе так и делаем, на точке у клиента - на это времени нет

12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я всегда с удивлением смотрю на тех кто пьёт кофе и воду из подобных машин
раскрыть ветку (5)
38
Автор поста оценил этот комментарий
Ну а что, не пить что-ли? Какой нежный ты мальчик Томми)
раскрыть ветку (4)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Мало вот этих историй, так того же ещё дорогое. 100 рублей за ебаный стаканчик с говеным кофе.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

59 р гранд американо в пятерке

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот если кофе говёный это другое дело )

Я поэтому не люблю этот всякий говёный кофе и готовлю сам.

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Больше грязи - крепче иммунитет

2
Автор поста оценил этот комментарий
Бля! Больше не покупаю кофе в автоматах!
2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну все нахуй
никакого кофе из автомата
2
Автор поста оценил этот комментарий
+ 1 фобия
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Где бы вы ни покупали готовую еду знайте - почти везде живут либо мыши, либо тараканы, либо и те, и те. Тараканы заезжают в дом вместе со строителями из средней азии, в магазины они часто поступают в коробках и контейнерах прямо со складов, где размножаются в огромных количествах (там же где и гости из средней азии).
Вообще их травят постоянно, кто-то их травит каждую неделю, но травить нужно не один магазин или кафе, а все здание с выселением людей на пару недель

8
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо тебе! В очередной раз убеждаюсь, что не стоит покупать всякую бодягу в тошниловках.
ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы огорчился, но я не веган.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я однажды дома сварила кофе с тараканом. Ладно хоть вовремя заметила.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Совсем недавно по нтв смотрела передачу, где как раз показывали, че творится в кофемашинах. Нахер, все. Теперь точно больше никакого кофе вне дома. Фу бл
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я больше не буду покупать кофе в общественных местах. Спасибо!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Как я себе сразу представил момент открытия кофемашины: (с 1:15)

Предпросмотр
YouTube4:05
Автор поста оценил этот комментарий
Маркетологи, вперёд
Автор поста оценил этот комментарий
Сохраню это под категорией "полезное", чтоб иногда перечитывать и пить/кушать домашнюю еду.
Автор поста оценил этот комментарий
История достойная Стивена Кинга.
Автор поста оценил этот комментарий
Кофе с коньяком блин
Автор поста оценил этот комментарий
Не дохнут они от дихлофоса
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

У меня какой-то Raid вонючий, прыснешь разок в их направлении и они через минуту кверху лапками

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
В командировке на съёмной квартире тараканы, бля двадцать лет их не видел, купил дихлофос набрызгал, смотрю суки попадали но ещё шевелятся, ну думаю с утра подохнут все подмету. Утром захожу на кухню нет блять ни одного, три дня не было, отходняки у них походу были, потом опять повылазили.
2
Автор поста оценил этот комментарий

а где именно они ныкаются?ну типа между напитком и водой или тупо в щели какой-нибудь,где монеты хранятся или чё-то такое

раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Где тепло, водичка и жмых. Как ни странно, ныкаются на плате, под бойлером, в районе подтекающих соединений и контейнера со жмыхом

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Т.е. фактически они не контактируют с кофе, который наливает сам автомат, а питаются тем, что падает на периферии?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну если не считать, что бегают повсюду, то да))

раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку