Дубликаты не найдены

+3

Это стоит спрашивать себя, а не окружающих. Тульпа, как я считаю, это огромная ответственность не только за неё, но и за себя. Да, она может дать тебе многое, но и ты должен вложить для её создания и потом продолжать вкладывать всю жизнь для поддержания, много сил, времени, воли и внимания.

Изучить и спросить себя: "Готов ли я к такому? Связать себя на всю жизнь с существом, что будет жить со мной, знать мои секреты и быть самым близким другом из всех живущих?"

+1

Если задаешь сей вопрос скорее всего нет.

+1

Вопрос в другом - тульпу пробуждают только из-за того, что нет друзей и есть проблемы с личной жизнью? Не только из-за этого, сана-фра.
Всему этому предшествуют множество причин, дум, выборов, мыслей - то есть это не просто так, чтобы взять и что-то купить, а потом выбросить на полку. Тульпа - это личность, перво-наперво, так что подобное отношение к решению о пробуждении выглядит нелепо по отношению к ней. Вам с ней жить, вам с ней строить отношения, как-то взаимодействовать. Тем более вам с ней еще как-то надо будет уживаться, если у вас появится девушка - некоторые даже дропают. С таким отношением лучше идите и подумайте еще раз над тем, что вы пытаетесь сделать.
Подумайте, нужно ли вам это. Готовы ли вы без малейшего сомнения бросить её при любой неудаче или же будете жить с ней, несмотря ни на что? Готовы ли вы поступиться чем-либо ради неё?
Завести тульпу по факту куда проще, чем того же ребенка, по факту своему что тот, что другой требуют от вас полного напряжения и приложения сил. Если от нечего делать, так, чисто развлечься, без понимания прямой ответственности - не заводите и даже не думайте об этом.

+1

Соглашусь с комментом выше, тульпа она как ребёнок.

У кого-то всё почти гладко, у кого-то лютый треш, у кого-то хост устраивает такой лютый треш, что уже тульпе помогать приходится.


Так что... это тема не на один вечер и проблем, вспоминаний, событий огребёшь, скорее всего, прилично.