14

У кота, у Тишки, новые штанишки!

У кота, у Тишки, новые штанишки! Реинкарнация, Рассказ, История, Человечество, Кот, Штаны, Пикабу, Философия, Длиннопост

- Мур, мяу! По-нашему, по-кошачьи, это означает "Привет, земляне!" Поверить в это, понимаю, сложно, но факты говорят сами за себя. Не всякий обыкновенный четырёхлапый питомец способен изучить основы программирования, но многие из нас довольно-таки глубоко продвинулись в вопросах естествознания, телепатии и даже телекинезе.


Вот взгляните со стороны на человечество и на кошачество. Вы же не будете отрицать, что кошачество, как классификация, существует? Сравните эти две "ипостаси", которые испокон веков идут рука об руку. Ну, что? Видите, какая большая разница! Кошачество в плане морали и нравственности стоит на гораздо высоком уровне по сравнению с человечеством!


Слышали вы о том, чтобы коты за миллионы лет своего обитания на планете Земля изобрели хоть какое-нибудь оружие, религию, пытки, и тому подобное?.. И не услышите! Поверьте моему честному кошачьему слову! Мур-мяу - сказал, как отрезал!


Получается, что коты, разумеется, не в плане технологического прогресса, от которого одни недоразумения, а в культурном плане, поднялись намного выше человека! Да-да, не на одну ступеньку, а на целый лестничный пролёт! Или даже на несколько пролётов!


И к тому же, как доказывают всякие неоспоримые аргументы, многие коты, как я например, являются бывшими людьми и имеют большой опыт всех предыдущих жизней. Уж поверьте, Пушкин врать бы не стал!


"И днём и ночью кот учёный..." - помните? В этом коте точно жил дух его дедушки - арапа Петра Великого! Ох, и много же сказок он внуку через кота того поведал!


А кот Матроскин? А кот Леопольд? А кот Баюн?.. А Базилио, который с лисой Алисой Буратину мучил?.. Все они без сомнения бывшие люди! Один моряком при жизни был. Другой принцем или герцогом. Третий сказочником. А четвёртый беглым каторжником!


Вот так. Вот такие у меня умственные заключения. Точные, практически научные!


Да... Я же про штаны хотел вам рассказать!


Подумал я тут на досуге, что скоро зима, а мне надеть нечего! Подошёл к деду Егору.


- Слушай, - говорю, - дедушка. А что если...


- Понял, не вопрос! - сообразил дед Егор тут же, каким-то телепатическим образом. - Сейчас отдам распоряжение нашему ведущему модельеру, бабе Груне, сшить тебе одёжку к зиме! Дольче Габбана, конечно, не обещаю, но...


Вот так и появился у меня первый атрибут моей кошачьей одежды. Похожу-посмотрю, приживётся он на мне, или нет. А пока...


- Мя-у-у! - на нашем кошачьем..."До новых встреч! Ещё посидим-помяукаем!"

Дубликаты не найдены

+2

Пост перенесён в общую ленту из-за несоответствия правилам сообщества "Истории из жизни".

раскрыть ветку 2
0

хотите сказать, что это не из жизни?!

раскрыть ветку 1
0
Ладно, проехали.
+1
Матроскин.кефирчиком балуется.простоквашинским
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

крутяк

+1

Кошачество...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
-2
Бред!
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: