Хватает ли общения после 35.
36 лет. Общения иногда не хватает, но не критично, привыкаешь. Вообще после 30-32 такой возраст, когда компании рассыпаются в связи с тем, что создаются семьи и появляются заботы о детях. Те, кто в семье и с детьми, они начинают дружить с такими же семейными, общие темы и удобнее. Одиночкам (как мне), которым не повезло создать семью, например, рассыпались отношения, а новые не получаются, приходится заполнять свободное время различными хобби, работой, путешествиями, образованием и попытками найти вторую половинку. Общаться с семейными становится не комфортно, если тебя не зовут, то ты сам не напрашиваешься, а если зовут, то потом сидишь в компании как белая ворона, т.к. остальные семейные и приходят с детьми. Других одиночек мало, и я как-то не заметил на своем примере, чтобы они сбивались в группы - такой эффект хорошо происходит до 30-32, потом становится проще одному.
Комфортно ли общаться с людьми других возрастов.
Смотря какая глубина общения. Если по интересам общаться, поверхностно в рамках общего занятия, типа секция спорта, то в целом не важно, какой возраст.
Следующий уровень глубины общения - например, ребята в секции могут собраться на пиво. Это будет выглядеть так: если им 25-30 лет, то они тебя конечно из вежливости пригласят, а ты из ненадобности откажешься. Если им 30-35, или 30-40, то они тебя пригласят и ты пойдешь, не знаю почему. Просто чувствуешь, что среди своих и может быть интересно.
Следующий уровень, глубокое общение, типа приятели или друзья - это а) общие интересы б) примерно сравнимый образ жизни, статус (в браке, есть ли дети, уровень доходов, образование) в) долгое время общаться поверхностно, например, на работе. г) разница в возрасте невелика +- 7 лет. Такой уровень сложно достигается и легко рассыпается, например, после смены работы. С таким человеком ты можешь и на пиво вдвоем сходить иногда, но если глубокой общности интересов нет, общих переживаний, то сойдет на нет. Я не встречал глубоких длительных приятельских отношений у людей с разницей в возрасте больше 10 лет, если их не связывает общее дело.
Ещё я заметил, что тебе с людьми более младшего возраста легко общаться, если этот младший сам к тебе тянется. Но первый ты к нему приставать с общением не будешь, ты как бы ждешь приглашения. Это я заметил в обе стороны: Если молодой пацан со мной не заговаривает, то и я не буду. Если я к более старшему не обращусь, то и он не будет первый со мной общаться. Хотя, как правило, более старший человек ждет и с удовольствием общается с более молодым.
А вот
@moderator, доброго времени. У нас в рамках нашего сообщества пользователи порой публикуют ссылки на чаты по городам. Раньше это не нарушало особо правил, ведь Лига Знакомств закрыта, а в чатах нет рекламы. Подскажите, пожалуйста, что-то изменилось?
Как минимум, тут подразумевается ссылка на 18+ контент в открытом доступе, судя по посту. Это не разрешено в обычных постах.
То есть если я скажу, что где-то возможно есть эротика - пост будет удален? Ну спасибо.
upd: можно тогда вернуть пост, но с отметкой 18+?
Такое нынче тяжёлое время - не успеешь оглянуться, а уже эротики накидали. В страшное время живём!
А мы там еще бывает только думаем об эротике, без словесного и показывания - вообще страшные люди всея лиги собрались
спасибо за ответ, упустила момент про эротику, прочитала, что просто возрастной ценз с 18
@LifeIsFreedom, @Abiboss, я извиняюсь, это недоразумение можно как-то поправить? Такое ощущение, что какой-то модер увидел это в ленте и не разбираясь удалил. Раньше же все нормально было
к сожалению, мы не можем восстанавливать посты. Но действительно произошла ошибка, раньше спокойно оставляли ссылки на контакты. Хотя приглашения в чат порой звёздочками прикрывали. Сейчас уточним у модератора
Спасибо)
Там все из Москвы?
И городов центрального федерального округа
Мм, активны довольно таки, многие читать не успевают. Если выкинуло из чата, значит не нажали кнопку комбота, о которой я писала в посте.
Заглядывай)