У кого лучший дедушка? У меня лучший дедушка!
Уррра! Получила посылочку от своего дедушки из Москвы. Фото коробки цел ком нет, потому что любопытство победило и я открыла посылочку прямо в машине около почты. Вот все богатства целиком)
Столько вкусностей, и ничего из этого я не пробовала! Как раз вчера легла в больницу и потихонечку уничтожаю эти шедевры))
А теперь основное чудо - самый первый подарок от дедушки для ребенка, который родится только весной. Я рыдала как Мисс Америка, когда разглядывала эту малюсенькую прелесть! И наш дедушка угадал всё - и что размер как раз летом будет как раз, и что я, бестолочь, о зубогрызке даже не подумала. Даже не представляю, сколько любви и заботы вложено в этот подарок.
Большое спасибо от меня и от всей моей семьи, ты подарил нам сказочный вечер! И летом, когда мелкий будет колбаситься б этом милом котюмчике, в ярких носочках и будет слюнявить погремушку, я расскажу ему про доброго дедушку Мороза, который сделал ему самый первый подарок в жизни.
Обмен подарками
13.1K постов14K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=