-3

У каждого свои тараканы в голове

Эта увлекательная история приключилась со мной в школе,а конкретно - в 10 классе. Не знаю, стоит ли называть её увлекательной, и стоит ли её рассказывать вообще.

Я перешла в новую школу,где в моем классе была девчонка, скажем, её звали Лиза. Лиза всегда казалась мне не такой, как все. Да и вообще, она напоминала мне себя в подростковом возрасте: такая же угрюмая, с вечными перепадами настроения, и в тоже время она могла сиять улыбкой и одарять всех вниманием.
Я никак не могла понять, почему её все ненавидят. Она училась хорошо, а на тот момент это было редкостью, которой все завидовали. Она обладала чрезвычайно фантастической внешностью. У неё были каштановые локоны, которые развивались при каждом её шаге, оливковые глаза - особенно красиво они смотрелись при ярких лучах солнца, вздёрнутый носик, который так гармонично шёл ей. Её лицо было без единого изъяна.

Но меня постоянно мучал вопрос: почему же её все ненавидят. Я осмелилась, и решила написать ей в соц сети. Как оказалось, у нас и впрямь было много общего. Мы проболтали с ней пять часов без перерыва, и впервые почувствовавши себя так хорошо, узнавши от Лизы, что она живёт с мачехой и отцом, я также узнала и то, что она ведёт достаточно разгульный способ жизни - она встречалась с парнем на десять лет старше её
(на тот момент нам было по пятнадцать)
Я постеснялась спросить, чем они занимались, и какие у них могут быть общие интересы, да и что может их в целом объединять?

Это случилось ночью.
Я никогда не забуду тот день.
Лизалежала у меня на руках, а я держала её за запястье. Из него стекала кровь. Я уже не помню, как она разрезала его так глубоко.
Она звала меня к себе домой, а жила Лиза за городом. Мы вместе доехали на автобусе, слушая Молчат дома и Цоя, смеявшись с велосипедистов и пешеходов, которым доводилось в такую погоду идти.
Её кровь запачкала мою новую школьную рубашку, а ведь она была так идеально выглажена. Я была вся в её крови. Смтуно помню, как позвонила в скорую, пыталась ей помочь, зажимая и перевязывая руку. Пока Лизу увозила скорая,меня допрашивали, кто я и как оказалась за городом, а затем отвезли домой.
Я проснулась наутро, и единственное, что имело значение на тот момент, это Лиза. За последнее время общения с ней она стала для меня всем.
Я бежала на кухню, по пути расспрашивая родителей, как она, когда вернётся, жива ли?
Я готова была отдать всё, лишь бы увидеть её ещё раз, вернуть тот день, когда нам было хорошо вдвоём.
На что мне мама ответила, что нету никакой Лизы.
Что меня нашли вчера ночью, в луже крови за городом.
Но ведь я то помню.

Дубликаты не найдены

+7

Прочитал - нихуя не понял. Перечитал, и снова не понял. Пиздец какой-то.

раскрыть ветку 3
+5

Короче, автор дает всем подряд, а потом делает вид, что она не она и лошадь не ее. Рассказ о шизе.

раскрыть ветку 2
+6

Типа я не шлюха это Лиза Ашоту теребила мохнатого гуся....Как удобно...

раскрыть ветку 1
+2

"Это случилось ночью.

Я никогда не забуду тот день. "

Дальше читать не стал.

раскрыть ветку 1
0

ха, а ты далеко прошел, а завис еще на:

в 10 классе. ... она напоминала мне себя в подростковом возрасте

при том что они якобы погодки... ну круто же)))))

+1
Иллюстрация к комментарию
+1
Локоны развЕвались. РазвИвается ребенок, подросток, разум у кого он есть.
раскрыть ветку 1
+1

Чего это? Были слегка волнистые , развились в красивые локоны. Развитие шло очень быстро, с каждым шагом носительницы . Незачёт !

+1

Лизы нет мама не хочет дитя травмировать и не хочет чтоб с такими связывались. Все имхо.

0
Начало было интересное, середина завараживающая , конец тупой, резкий и непонятный. Явно у автора не хватило фантазии даже на полноценный рассказ.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: