20

У каждого есть какая-то сумасшедшинка и это нормально, я считаю.

У меня, как у человека эмоционального, она не одна, я прилично в этом смысле укомплектован. Есть какие-то вещи более принципиальные, менее значимые, но есть просто ступоры, границы за которые переступать нельзя. Переступать можно, но там буду ждать я, первый раз с предупреждением, второй раз с присущим мне красноречием не стесняясь никаких факов.


Думаю, большинство не любит, когда кто-то берёт их вещи. В этом мало приятного, даже если это родной человек, чисто из практических соображений. Потом ищешь, не можешь найти и это бесит.


Уже совсем другой коленкор, когда твои вещи берёт кто-то чужой. Достаточно для преамбулы, ближе к телу...


Я не ровно дышу к одежде, к своей, и не в восторге, когда её кто-то трогает, не говоря уже об облачении чужих телес в неё. До этого слава богу не дошло, а то третья мировая случилась бы откуда вовсе не ждали.


Как-то на заре моего пребывания в этом доме, мою одежду выселили из стиралки и достаточно небрежно свалив в таз, размером с детское ведёрко, положили на пол. Методом дедукции, допросов с пристрастием и лампой в глаза, я узнал, чьих рук кощунство. Я сделал предупредительный выстрел глазами, но меня похоже не поняли.


Сегодня я погрузил свои пожитки в стиральную машину и отбыл к себе в палаты на третий этаж. Оттуда не слышно сигнала при закрытой двери. Одежду от души помотыляло в стиралке и она ждала моего прихода. Но, не тут то было. Всего то нужно было постучать в мою дверь, даже ничего не говоря, и я спустился бы и забрал постирушки. Ан нет.


Спускаясь вниз, я обнаружил свои вещи снова в мини-тазике из которого, видимо, при интенсивной разгрузке машины выпала львиная доля на пол. Наше терпение не безгранично и всё население нашего теремка, даже те, кто не хотел, стали свидетелями сольного концерта в моём исполнении. Частушки петь не стал, сразу перешёл к основной теме, чётким, хорошо поставленным баритоном.


В доме сейчас такая тишина, что слышно как в соседнем доме бабушка чавкает. И главное, если до этого момента с некоторыми жителями теремка был языковой барьер, он волшебным образом исчез. Все поняли всё дословно, я бы сказал добуквенно.

У каждого есть какая-то сумасшедшинка и это нормально, я считаю. Привычка, Психоз, Заграница, Моё

Найдены дубликаты

+4

У меня сотрудница на работе может мои туфли померит, в которые я в офисе переобуваюсь. Или залезть в пакет, который я нечаянно оставила на работе, и взять оттуда что-то, а потом сказать задним числом, когда я весь пакет перепроверила сто раз. Норма для нее.

раскрыть ветку 3
+2
Так вы скажите, что если еще раз залезет куда, ей прилетит пакетом в котором и вещи будут, и все померянные туфли. Терпеть нельзя, иначе границы наглости будут только расти.
раскрыть ветку 2
+1

Я уже озвучила все что думаю о ее персоне))) Пока действий с ее стороны не было.

раскрыть ветку 1
+7

Если коротко, то вы живете в коммуналке, кто-то дважды достал ваши вещи из стиралки и вы устроили соседям истерику, после чего написали графоманскую простыню на Пикабу. Достойный повод, ничего не скажешь...

раскрыть ветку 4
+13
Нужно просто знать автора и хотя бы прочитать пару его постов и этого достаточно будет для того что бы понять что этот пост-сарказм и стеб над собой. И Пикабу не сайт для всех правильных и ходящих по линейке.Писать можно все что ты захочешь главное чтоб это было кому то интересно читать и не нарушает правил пикабу..
раскрыть ветку 3
+7

Спасибо что понимаете. И пусть нас не много - мы есть и это прекрасно.))

раскрыть ветку 2
+2
Напомнило диалог из сериала "Друзья" (не дословно):
- ты облизал и положил ложку обратно в стол?!
- да. А что такого? Она чистая. Ты же ничего не говоришь, когда заходишь в душ после меня и берешь мыло?
- но мыло само себя моет!
- хорошо! Тогда в следующий раз, беря его в руки, задумайся о том, что я мою в последнюю очередь, а ты - в первую.
+2

Нет, это ненормально. Вот и живи с этим.

+3

Иногда, даже не верится, что у стольких людей нет ни капли самоиронии, да и чувства юмора, в принципе. Это каким тугим надо быть, чтобы воспринять этот текст серьёзно?!))

+1

Мне тоже неприятно, когда кто-то трогает мои вещи. Так я бы поставила таймер на телефоне и спустилась к стиралке до конца цикла.

И скандал бы не стала устраивать, потому что ща я наору, а в следующий раз они не станут вынимать вещи, а нассут на них в стиралке, например

+1

А у нас бы тебя нах послали. А если бы не понял, то сам бы в бабушку чавкающую превратился. Повезло тебе с соседями.

+1
Очень интересно.
+1

Если бы я взял из твоей кружки с чаем твою ложку, положил бы себе сахар, размешал, а потом бы облизал и вернул обратно в твою кружку, ты бы умер?)

+1

Занять общественную стиралку и выть потом, что кто то освободил её? Хамство, по-моему. Вежливые и культурные соседи, не в угол выбросили и не на улицу, а аккуратненько сложили в тазик. А это ещё и недовольно)))

+1
Ещё глицин хорошо помогает, даже при стирке!)
-1

Чистый истероид, откуда кто знает, сколько твоя одежда там будет кваситься?)


Во-первых, это стремление выделиться, обратить на себя внимание окружающих, оказаться в центре внимания. Во-вторых, артистизм, воображение, легкость вживания в любую роль и любую придуманную правду. И, в-третьих, отсутствие объективности по отношению к другим и к самому себе. Характерна легкость самооправдания, естественный самообман. Наверное, вы узнали - это самые характерные женские черты.

https://www.psychologos.ru/articles/view/isteroid

раскрыть ветку 9
+2

То есть вы прочитали статейку в интернет-журнале и тут же поспешили определить радикал характера человека по одному посту, да еще и публично, да еще и с подтверждающей ссылкой. Во-первых, это стремление выделиться, оказаться в центре внимания. Во-вторых, воображение, легкость вживания в любую придуманную правду. В-третьих, отсутствие объективности по отношению к другим и к самому себе.
Наверное, вы узнали...)

А насчет "сколько одежда будет кваситься", прям в тексте есть про "достаточно стукнуть в дверь".

раскрыть ветку 8
0

Я с таким психотипом три года прожил, статейка, знаю вас как облупленных. Откуда кто знает, что это твой шмот и куда стукнуть? Думаешь, кто помнит, что это ты тот красный свитер носил? Мир не вращается вокруг тебя, как бы тебе этого ни хотелось, епта.

раскрыть ветку 7
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: