430

U-110 Немецкая подводная лодка времен второй мировой войны

торжество механизмов
U-110 Немецкая подводная лодка времен второй мировой войны
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
эх, silent hunter, во что ты превратился сейчас
раскрыть ветку (6)
И не говори, в 5ю часть даже не доиграл, такая унылая. Плывет конвой, а у него в охране штук 20 эсминцев, которые плывут кольцом вокруг торговых кораблей. Занял позицию прямо по курсу конвоя, погрузился метров на 30-50 (заметил на такой глубине тебя уже не могут найти сонарами, и всплыл уже внутри этого кольца и делай все что хочешь))) Самое интересное что эсминцы вообще ничего не могут сделать. После 5й части решил поиграть в 3ю, без модов, просто как есть. Несколько дней назад меня штуки 3 из 6 эсминцев которые сопровождали конвой, гоняли часов 15 игровых, глубина максимальная была 60 метров, несколько раз ложился на дно набирая воду в отсеки))) Ушел когда достиг глубины в 130 метров, и то просто повезло, думал уже глюк игровой какой)
А Silent Hunter Online вообще непонятный зверек, поиграл, я так понял без доната там не поиграть нормально.
Умели раньше игры делать)
раскрыть ветку (5)
такие уж реалии современного рынка - тон задает попса, а хардкор никому не нужен. главный принцип - "press any key to win"
3 часть тоже считаю лучшей, баланс, динамизм, реализм и т.д. а онлайн это просто высер, дабы срубить бабла. не бывает freetoplay игры, без имбадонатеров, они для этого и создаются
з.ы.
помню еще в далеком 97 рубился в 1 часть, это вообще было откровение, ночные атаки на конвои, потопленные авианосцы, можно долго перечислять, а как там были прорисованы отсеки и приборы.
раскрыть ветку (4)
Я вот сейчас играю в 3ю часть, скоро доиграю, но уже установил вторую, тоже помню интересная была. В первую не играл)
Dota 2. Какой бы донат там ни был, он никак не влияет на игровой баланс.
раскрыть ветку (2)
дота как бы любительская модификация изначально, не надо путать
раскрыть ветку (1)
А вторая как бы превратилась в самостоятельную игру. Мы ведь не про изначальные версии говорим.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку