раскрыть ветку (6)
И не говори, в 5ю часть даже не доиграл, такая унылая. Плывет конвой, а у него в охране штук 20 эсминцев, которые плывут кольцом вокруг торговых кораблей. Занял позицию прямо по курсу конвоя, погрузился метров на 30-50 (заметил на такой глубине тебя уже не могут найти сонарами, и всплыл уже внутри этого кольца и делай все что хочешь))) Самое интересное что эсминцы вообще ничего не могут сделать. После 5й части решил поиграть в 3ю, без модов, просто как есть. Несколько дней назад меня штуки 3 из 6 эсминцев которые сопровождали конвой, гоняли часов 15 игровых, глубина максимальная была 60 метров, несколько раз ложился на дно набирая воду в отсеки))) Ушел когда достиг глубины в 130 метров, и то просто повезло, думал уже глюк игровой какой)
А Silent Hunter Online вообще непонятный зверек, поиграл, я так понял без доната там не поиграть нормально.
Умели раньше игры делать)
А Silent Hunter Online вообще непонятный зверек, поиграл, я так понял без доната там не поиграть нормально.
Умели раньше игры делать)
раскрыть ветку (5)
такие уж реалии современного рынка - тон задает попса, а хардкор никому не нужен. главный принцип - "press any key to win"
3 часть тоже считаю лучшей, баланс, динамизм, реализм и т.д. а онлайн это просто высер, дабы срубить бабла. не бывает freetoplay игры, без имбадонатеров, они для этого и создаются
з.ы.
помню еще в далеком 97 рубился в 1 часть, это вообще было откровение, ночные атаки на конвои, потопленные авианосцы, можно долго перечислять, а как там были прорисованы отсеки и приборы.
3 часть тоже считаю лучшей, баланс, динамизм, реализм и т.д. а онлайн это просто высер, дабы срубить бабла. не бывает freetoplay игры, без имбадонатеров, они для этого и создаются
з.ы.
помню еще в далеком 97 рубился в 1 часть, это вообще было откровение, ночные атаки на конвои, потопленные авианосцы, можно долго перечислять, а как там были прорисованы отсеки и приборы.
раскрыть ветку (4)
Я вот сейчас играю в 3ю часть, скоро доиграю, но уже установил вторую, тоже помню интересная была. В первую не играл)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А вторая как бы превратилась в самостоятельную игру. Мы ведь не про изначальные версии говорим.