Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Тюремный Концлагерь. Слили телефонный разговор начальника УНИД МВД с предложением максимально ухудшить условия содержания

Всем привет. Новая порция слитой прослушки о том, что творилось в ИВС в самые горячие фазы протеста, главные фразы из видео:


Начальник УНИД МВД и Начальник ОНИД УВД:

11.02 - "Они содержались у нас с лицами БОМЖ чтобы скажем так вонючее и всё остальное такое было" "чтобы они были возле выхода, возле туалета однозначно"

12.01 - "Составили распорядок дополнительно к распорядку, который уже был. Матрасы оставляем а переселяем их только с постельными."

12.31 - "Так речь идёт о том, что вообще там матрасов не должно быть. Их вообще не должно быть, матрасов! Голые Нары. Ни днём ни ночью. Как в условиях ШИЗО"

12.53 - "Это и административников так, я так понимаю? - Ничего не давать. Ни бельё, ни матрасы"

13.11 - "Так там же написано товарищ полковник, бельё выдаётся с 6 до 22 запрещено? - Там внимательно читайте. Да. Вот этот перечень в пункте 3.2, который поддаётся коррекции. Понимаете?"

13.56 - "Значит корреспонденция, которая, значит приходит-уходит, она и не приходит, и не уходит" ("письма" прим. ТС)

14.16 - "Прогулки - нет, значит, передачи - минимум вода, сухари значит, на последний день содержания один раз за всё время пребывания."

14.48 - "Они потихоньку объявляют голодовку, мы уведомляем прокурора и, говорю, пускай. Свозим в другие райотделы."

15.04 - "Если только ты заявляешь, что объявил голодовку всё, значит ты в  другой ИВС поехал"

15.11 - "Ну чтобы не носили. ... Поэтому будем возить пока будут ездить ("родственники" прим. ТС), чтобы не дошло до них"


23.26. Сотрудники ИВС Бобруйского УВД пытались придержать прибывшего на проверку сотрудника Минской прокуратуры, не давая осмотреть ему камеры. И позволив побеседовать с задержанными лишь в следственном комитете.


Советую посмотреть эти моменты, текст не передаёт всей гаммы эмоций говорящих.

Беларусь

4.3K постов4.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;

Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):

- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему; 

- рекламные посты;

Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом @admoders.