Тюнинг электрухи
Случилось так, что на моей гитаре два хамбакера и сингл. То есть теоретически включить их можно семью способами:
1
2
3
12
13
23
123
А переключатель у меня был пятипозиционный. Обидно. Почесав репу, я его выкинул, а вставил три тумблера (просверлил плюс две дырочки), каждый включал свой звукосниматель. Получилось отменно. И не надо запоминать, какое положение многопозиционного переключателя что делает. Я уже даже собрался изуродовать деку и вставить в нее блок строенного клавишного переключателя, но мне пришла в голову еще более блестящая идея: я заменил тумблеры на потенциометры. И теперь участие каждого звукоснимателя могу регулировать плавно.
Очень, очень удобно.
Картинки делать не буду, все тривиально - пять крутилок на деке.
Лайфхак
2.1K постов24.4K подписчиков
Правила сообщества
Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:
Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
Добавления нетематических постов в сообщество;
Добавления спама.