1044

Тюменские чиновники получат 214 миллионов рублей в качестве премии

Госслужащие в Тюменской области в качестве премии получат в общей сложности 214 миллионов 361 тысячу рублей. При этом часть из этих денег, а именно 65 миллионов 523 тысячи рублей, в этом году выделены из федерального бюджета. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Александр Моор.

— Направить бюджетам муниципальных образований Тюменской области в форме иных межбюджетных трансфертов за достижение показателей эффективности деятельности и на финансовое обеспечение расходных обязательств муниципальных образований, связанных со стимулированием органов местного самоуправления, — указано в документе.

Деньги распределены следующим образом. Больше всех получат чиновники из Тюмени — 48 миллионов 245 тысяч рублей, далее Тюменский район — 18 миллионов 663 тысячи рублей, тройку замыкает Тобольск. Их госслужащие в качестве премии получат 11 миллионов 462 тысячи рублей.

Ранее мы рассказывали, что депутаты Тюменской областной думы приняли прошлой осенью бюджет на ближайшие три года. По планам он всё это время будет дефицитным. Тогда власти не исключили, что необходимо будет взять кредит и выпустить облигации. Уже в этом году известно, что в планах у правительства выпустить ценные бумаги на сумму 56 миллиардов рублей в течение трех лет.

Кроме этого, тюменские власти не исключают того, что возьмут кредит на покрытие дефицитного бюджета. Для этого они несколько месяцев назад искали банк, который в случае необходимости даст деньги в долг.


Источник https://72.ru/text/politics/2021/07/19/70032881/


Кхм. Господа. Мне кажется или они в край уже ?

Найдены возможные дубликаты

Лучшие посты за сегодня
2961

Ответ на пост «О чём говорят женщины» 

2068

Хороший переезд и грузчики интересные

2036

Большие выходные

1979

Ответ на пост «В Нижневартовске мужчина избил врача после осмотра его покрытой жены» 

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: