Дубликаты не найдены

+1
Иллюстрация к комментарию
+1
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Красота:)
+1
Желтамана тюльпанен.
Насяльникэ
0

Если я не ошибаюсь, они пахнут,как розы.У меня  темно-красные такие.

+1

А ты взял и сорвал! :(

раскрыть ветку 1
0
А у нас заморозки обещают:)
0

признаки разлукиииии...

раскрыть ветку 2
+2

вестники*

раскрыть ветку 1
0

возможно...

0

Увидела иконки, подумала с другой стороны Библия лежит. Пригляделась, а там Самсунг.

Похожие посты
37

Картина маслом "Тюльпаны в вазе"

Привет Пикабу, попробовала себя в написании картин маслом, всегда боялась но вроде получилось симпатично.
Картина "тюльпаны в вазе" 30x40 см
Маслом понравилось рисовать больше чем акварелью, особенно нравится процесс покрывания картин лаком и момент когда цвета под лаком становятся более насыщенными.

Картина маслом "Тюльпаны в вазе" Картина маслом, Картина, Художник, Цветы, Натюрморт, Искусство, Тюльпаны, Длиннопост
Картина маслом "Тюльпаны в вазе" Картина маслом, Картина, Художник, Цветы, Натюрморт, Искусство, Тюльпаны, Длиннопост
Картина маслом "Тюльпаны в вазе" Картина маслом, Картина, Художник, Цветы, Натюрморт, Искусство, Тюльпаны, Длиннопост
Картина маслом "Тюльпаны в вазе" Картина маслом, Картина, Художник, Цветы, Натюрморт, Искусство, Тюльпаны, Длиннопост
Картина маслом "Тюльпаны в вазе" Картина маслом, Картина, Художник, Цветы, Натюрморт, Искусство, Тюльпаны, Длиннопост
Картина маслом "Тюльпаны в вазе" Картина маслом, Картина, Художник, Цветы, Натюрморт, Искусство, Тюльпаны, Длиннопост
Показать полностью 5
100

Рябчиков жуй (нет)

Рябчик шахматный хоть и съедобный, как и другие тюльпановые, но жевать его не надо - он краснокнижный. Не перестаю удивляться узору на его лепестках. В природе никогда их не встречала, только в садах.

Рябчиков жуй (нет) Красная книга, Цветы, Рябчик, Кулинария, Тюльпаны, Длиннопост
Рябчиков жуй (нет) Красная книга, Цветы, Рябчик, Кулинария, Тюльпаны, Длиннопост

Но можно попробовать приготовить обычные тюльпаны. Цитата из интернетов: «Запечённые луковицы тюльпана по вкусу похожи на картошку и богаты крахмалом и сахаром. Цветки и листья многих сортов тюльпанов также съедобны и даже очень вкусны при правильном приготовлении.

В Канаде, например, популярно блюдо из тушёных лепестков и бутонов молодых тюльпанов. Они получаются нежными и по вкусу напоминают спаржу или брокколи.

Однако помните, что употреблять в пищу магазинные тюльпаны небезопасно, ведь при транспортировке их, как правило, обрабатывают химическими составами, чтобы сохранить свежесть бутонов.

Безопаснее всего готовить цветы, выращенные в собственном саду или собранные в лесу.»

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: