-10

Тёщина днюха!

Один хороший знакомый рассказал, случился у его тещи юбилей, ну и пошли они в ресторан отметить, людей много было, родственники, коллеги. Ну а когда поднакушадись уже основательно затеялись два каких то оленя рогами меряться, мой товарищ с ними знаком не был, но с дури полез их разнимать, все бы хорошо, но только эти два быка на него кинулись, но товарищ мой не промах, как саданет одного стулом по башке, при этом разбил какое то зеркало большое, второй бык сразу дал удаление. В итоге две разьяреные фурии (тёща и жена) жесточайшим образом скрутили бедолагу, при этом порвав на нем рубаху, и депортировали домой попутно обвинив его во всех смертных грехах. Мораль- кабачки и бабы до цугундера доведут. Всем хороших выходных!

Дубликаты не найдены

0

Неподалёку от моего места работы есть кафешка, принадлежащая моему другу. В одну из пятниц, после работы, с сотрудниками зашли туда попить пивка после тяжёлой недели. Зал был зарезервирован под какое-то мероприятие, поэтому друг пустил нас в свой кабинет (имеет отдельный вход с улицы). Посидели там пару часов, решили расходиться по домам. Перед входом в кафе увидели наших общих знакомых (которые как раз и арендовали кафе), и пара моих ребят осталась продолжать банкет в другой компании. Через час звонит хозяин кафе и говорит: твои ребята подрались, у меня теперь стены в кафе кровью забрызганы!
Ё-моё, звоню старшему из своих ребят, он офигевает и объясняет: сосед по столу, без каких-либо причин, взял бутылку водки, перегнулся через его голову и ... разбил эту бутылку о голову соседа, сидящего с другой стороны (тот получил сотрясение мозга). Началась драка, в которой мои ребята не участвовали, а наоборот - разнимали дерущихся. Записи видеонаблюдения подтвердили правоту версии моего сотрудника, друг извинился и снял свои претензии. Я успокоился и лёг спать. Утром в субботу был разбужен звонком своего сотрудника, который сообщил, что накануне несколько участников, так внезапно прерванного застолья, решили продолжить отдых на пляже. И один из них, мой очень хороший знакомый, так неудачно нырнул с разбега, что сломал шею и утонул...
Мдя, хорошо "отдохнули"...

раскрыть ветку 1
-2
Кабачки это то ещё испытание