Тёплое фото

На лето всей семьёй мы едем в деревню, ну как - всей, кроме меня )) я остаюсь в городе, работаю и раз в две недели тоже уезжаю, на неделю. Благо, работа позволяет. В этом году поехали расширенным составом - дети забрали с собой жЫвотное. Ну и вот бабушка (в смысле тёща) в семейном чате сбросила фотку.

Тёплое фото Бабушка, Деревня, Дед, Бабушки и дедушки, Хомяк, Тепло, Воспоминания, Длиннопост

И так тепло стало от этой фотографии... Воспоминания просто лавиной, как с бабулей на огород ходили - самый вкусный морс, из фляжки, под яблоней пили, а дома целую пещеру из подушек на бабушкиной кровати можно было сделать и в доме тихо так, только часы, здоровенные такие, с маятником - в тишине тик-так, тик-так. А у деда - инструментов вагон, молотки, пилы, плоскогубцы! Выпросишь гвоздей и айда деревяшки колотить!

Хочется вернуться в то время и как маленький хомячок, снова прижаться к бабушке. С бабулей всегда тепло и уютно!

Тёплое фото Бабушка, Деревня, Дед, Бабушки и дедушки, Хомяк, Тепло, Воспоминания, Длиннопост

Та самая деревня

416 постов802 подписчика

Правила сообщества

1. Пожалуйста, по возможности указывайте авторов или исходники, если пост без тега моё, уважайте чужой труд.

2. Баяны не приветствуются, но если это большая тематическая сборка и баяны занимают не основную часть поста, то допустимо, что бы не рушить целостность.

3. Оскорбления, угрозы, продвижение политических и религиозных взглядов будут караться.

4. Уважайте себя и окружающих.