Тёмные дни впереди 2 - Вшестером #33: Сумрачные гении

Чук и Гек

Тёмные дни впереди 2 - Вшестером #33: Сумрачные гении Авторский комикс, Постапокалипсис, Компьютерные игры, Темные дни впереди (комикс), Длиннопост, Зомби-апокалипсис, Комиксы, RPG, Мат, Шизофрения, Дофамин, Бионика

Комментарий последователя Кащенко: Пришлось немного поиграть в Cataclysm Bright Nights, чтобы разобраться в тонкостях разбора каточной бионики. Оказалось, КБМ разбираются не обычной отвёрткой и паяльником, а специальной отвёрткой и паяльником. Которые на спрайтах выглядят как обычные.

Пара слов про шизофрению: дофаминовая теория шизофрении - только одна из. На самом деле всё немного сложнее. Учёные пока не разобрались, что первичнее - избыток дофамина или повышенная его токсичность для нервных клеток конкретного индивидуума. А может шизофрения - результат психотравмы. Одно могу сказать - если человек долго не спит, то в синаптических щелях его нервной системы скапливаются излишки дофамина. И тогда он начинает испытывать психотические симптомы. Во время сна дофамин выводится из организма. Поэтому для людей-шизофреников качественный сон - жизненная необходимость.

P.S. Жёлтый мне льстит, а не психиатр :)

P.P.S. Тодд по-моему растолстел. Наверное аспиринок объелся (ну, в игре бывает такое, съедаешь аспиринку - опа жирным стал).

Следующая часть длинная, смешная и самая моя любимая. Но это уже после Нового года. ;) С наступающим, друзья!

Комментарий мну: Писака, душнит, как обычно. Кстати в обычной каточке тоже можно пару бионик раздербанить, но там ничего интересного нет. А вот собирать низзя. А после правки баланса редкая бионика, типа замедления времени прям манна небесная. У меня предыдущий выживан из-за ее отсутствия кончился - был в упор расстрелян турелью.

На сайте автора.

Комиксы

56.3K постов42.2K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.