13097

Тыжынжинер

Работаю я ведущим инженером-технологом. Благодаря моей бабушке, к которой я постоянно езжу в деревню, об этом знают все соседи. И меня преследует участь тыжынженера. К вопросам: "А какой угол у крыши теплицы должен быть? Стартер от другой машины подойдёт? Как не знаешь? Тыжынженер!" я привык. Но на днях меня чуть не убил сосед вопросом: "А ты можешь свадьбу у сына провести?"

- А почему я?!

- Ну мне сказали, ты там какой-то ведущий!!!

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+541

Мам, а тяжело быть инженером? - Нет, сынок, это тоже самое, что ехать на велосипеде, который горит, и ты горишь, и всё горит, и ты в аду... - Мам, а тяжело быть начальником отдела? - Нет, сынок, это то же самое, что сидеть в бочке с говном, вокруг которой катаются инженеры на велосипедах и орут, что они в огне и горят в аду. Они в огне, а ты в говне!... - Мам, а тяжело быть главным инженером? - Нет сынок, это то же самое, что сидеть в бассейне с говном на горящем велосипеде, но он не едет потому что в говне. Вот у тебя из-за этого задницу печёт, во рту говно и выбраться из этого у тебя не получится, как бы ты сильно не крутил педали. А все вокруг тыкают в тебя пальцем и кричат - вот она - тварь, из-за которой всё плохо... - Мам, а тяжело быть директором филиала? - Да, сынок! Очень тяжело. Нужно постоянно подливать в бочку с главным инженером говно, чтобы было всегда по горло. Поджигать велосипеды начальникам отделов и инженерам. Да, и следить, чтобы они никогда не погасали, чтоб те крутили педали как черти - а ты весь такой всегда чистый должен быть ... с ежедневником, куда записываешь планы ремонта бочки и закупки велосипедов.

раскрыть ветку 12
+121
Так сову воспитали?
раскрыть ветку 1
+22

И не одну!

+57
Сколько же боли и философии в этом анекдоте ...
раскрыть ветку 1
+2

за такие анекдоты награждали горящей путёвкой на стройки века... )))

+26
Шедеврально
+14
Я аж прослезился.
раскрыть ветку 1
+2
От такого количества говна глаза аж режет
+10

У нас на работе одна сотрудница была, старушка уже, работала техником, знала больше многих инженеров. Вроде не болела, но ушла в отпуск и там померла...

раскрыть ветку 1
+32
Чёртов отпуск гробит людей!
Когда-нибудь я вырасту и стану начальником, и буду рассказывать подчинённым эту историю, когда они захотят в отпуск
+13

Тупое говно, тупого говна, говно! (С) Цитаты великих людей.

Иллюстрация к комментарию
+1

Тыжпрограммист

0

Зачем ежедневник, когда можно сделать на компе программу, которая это всё будет отслеживать, и остаётся лишь проверять выполнение по графику этих ремонтов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: