34

Тыжкомпьютерщик

Парень мой комп. инженер, работает сисадмином.


Звонит ему 8летняя племянница и спрашивает, может ли он к своему следующему приезду (через пару недель) сделать ей компьютерную игру на планшет про котят.

— Нет.

— Почему?

— Я не умею.

— Ну ты научишься!


Причём не просто котят, а пластилиновых, которых она сделала. Т. е. игру она уже придумала, парню осталось только её сделать.


Вот из кого вырастают типичные заказчики.

Дубликаты не найдены

+5

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

раскрыть ветку 4
+1
Частично ты игру kenshi описал
раскрыть ветку 3
+1

Ну, она ещё ребенок, который верит, что её дядя может всё. И это прекрасно. А вы...

раскрыть ветку 1
+3

а она ТП (Типичная Привереда)

+1

ребенок уже готова лепить три тонны пластилина, как со3датели Neverhood ?

+1

тыжпрограмист мог бы и сделать

0

Сиремный какой то сисадмин

0
Ну значит надо взять ребенка, мануал "как написать игру" и вместе с ним потихоньку писать.
0

Между тем зря вы так. Ребёнок УЖЕ задумывается о том, что можно сделать и видит пути реализации. Другие просто лепят из пластилина и радуются.

0

Для детей то это как раз нормально, а вот заказчики из детей как раз таки так и не вырастают)

-3

Пойду посру и жопу вытру. А она так сможет?

Похожие посты
352

Про заказчиков.

Показать полностью
114

Бумеранг, как говорится

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: