Тыквенный гаспачо
Телеграм - Твои рецепты
Ингредиенты:
Сок тыквенный – 500 мл
Перец болгарский красный – 280 гр
Огурец – 280 гр
Лук репчатый – 140 гр
Чеснок – 2 зубчика
Масло оливковое – 80 мл
Сок лимонный – 50 мл
Соус табаско – по вкусу
Приготовление:
Почистить лук, огурцы и перец. Нарезать кубиками, поместить в блендер, добавить лимонный и тыквенный соки. Взбить тщательно до однородной массы. Добавить в смесь оливковое масло, чеснок, соус табаско. Снова перемешать в блендере. Охладить гаспачо в холодильнике и подавать с горячим свежим хлебом.
Cenell
258326 рейтинг 203 подписчика 1074 поста