Тыквенный гаспачо

Телеграм - Твои рецепты

Тыквенный гаспачо Рецепт, Суп, Еда

Ингредиенты:

Сок тыквенный – 500 мл
Перец болгарский красный – 280 гр
Огурец – 280 гр
Лук репчатый – 140 гр
Чеснок – 2 зубчика
Масло оливковое – 80 мл
Сок лимонный – 50 мл
Соус табаско – по вкусу

Приготовление:

Почистить лук, огурцы и перец. Нарезать кубиками, поместить в блендер, добавить лимонный и тыквенный соки. Взбить тщательно до однородной массы. Добавить в смесь оливковое масло, чеснок, соус табаско. Снова перемешать в блендере. Охладить гаспачо в холодильнике и подавать с горячим свежим хлебом.

Cenell

Cenell

258326 рейтинг 203 подписчика 1074 поста