164

Ты же Андрей? Или история одних трусиков.

Прочитав пост http://pikabu.ru/story/truselya_iz_parallelnoy_vselennoy_516... , вспомнила совершенно дурацкую историю. Только там девушка трусики потеряла. Решила поделиться воспоминаниями пока при памяти ). Присутствует ненормативная лексика.


Было это летом в 1987 или в 1988 году. Точнее не скажу. Мы, молодёжь в возрасте от 16 до 21 года, собирались в соседнем с вокзалом дворе - общались, пели песни под гитару, играли в карты, курили как паровозы, иногда бухали. Было нас три девочки, а парней много - больше 10 человек это точно. Но нас, девушек, парни не обижали, называли сёстрами и говорили: - "Сестёр не ебёмс." И нас это устраивало. Иногда парни ходили на вокзал  "за рыбой. Жарить будем." Приводили девушек, пили с ними, потом уходили в неизвестность. А мы, "сёстры", после 23 часов по домам разъезжались.

В нашей компании было три друга. И было у них одно имя - Андрей. Но фамилии разные. Мы их по прозвищам звали - Гога, Дисик и Скрипач. В тот день, когда началась эта история, парней пришло во двор мало, а из "сестёр" я одна была. Но все три Андрея пришли. Сходили на вокзал и привели "рыбку" Свету. Девушке было 19 лет. Она была при деньгах. Сама купила водки и сигарет. Угощала и красовалась. Рассказывала, что всю камасутру прочитала и на шпагат умеет садиться. После выпитого Скрипач вспомнил, что у него есть ключи от родительской дачи и предложил поехать "в гости". Конечно большинство людей ехать отказались. Все прекрасно понимали, что это Свету зовут, а не нас. И они уехали - Света и три Андрея. Остальное я знаю с их слов. На следующий вечер рассказывали и ржали.

Дача - это садовый домик в две комнаты и кухню. По дороге на дачу купили ещё водки и сигарет. Пили на кухне. Потом Скрипач ушёл со Светой в комнатку. Через некоторое время вернулся один, и вместо него к Свете пошёл Дисик. После Дисик поменялся с Гогой. Гога так и остался со Светой до утра. Остальные спали в другой комнате.

Утром началась суета. Оказывается Свете надо было на работу и она опаздывала. Проснулась. Всех подняла. Далее Света - С, Гога - Г, Скрипач - Ск.

Проснулась она с Гогой и сразу с вопросом: С: - "Где мои трусики?"

Гога пожимает плечами: - "Не я их снимал."

С: - "Но тебя же Андрей зовут? Значит ты их с меня и снимал."

Г: - "Так до меня другой Андрей был, у него и спрашивай."

Света одевается в одежду, но без трусиков. И идёт на кухню к Дисику. Разговор повторяется.

С: - "Ты же Андрей?"

Д: - "Ну Андрей. А что?"

С: - "Где мои трусики?"

Д: - "А я знаю? Когда я пришёл, ты уже без них была."

Света поворачивается к Скрипачу: - "Ты что? Тоже Андрей? О_о"

Ск: - "Да. Но когда я к тебе в постель залез, ты уже без трусов лежала."

Пошли искать. Ни возле кровати, ни в постели, ни на стульях - нигде трусики не нашли. С тем и разъехались по домам.

А через неделю у Скрипача и у Гоги "с конца закапало". Презервативы в ту ночь никто не использовал. Обратились к венерологу. Диагноз - свежая гонорея. Удивило нас тогда то, что у Дисика никакой гонореи не было. Был посерединке и ничего не подцепил. Ребята вылечились. Хорошо, что ничего другого не подцепили от Светы. Вот и вся история. Совершенно дурацкая.

Ах да! Трусики нашлись. В ближайшие выходные мама Скрипача их из-под матраса вытащила. Ну и люлей Скрипачу прописала.

Спокойной ночи, дорогие пикабушники и пикабушницы. Сладких вам снов.

Дубликаты не найдены

+15
Девушка с щедрой "душой" )
раскрыть ветку 4
+11
Это так сейчас называется?
раскрыть ветку 3
+6
По разному называется. И так тоже.)
-1
А самим как хателость ебстить,блинн только мальчики они ЕЩЁ.
-1
Да как бля? Что у среднего иммунитет на гонорею?
+7
А люлей то за что?
раскрыть ветку 1
+15
А не фиг не мамкиной постели кувыркаться
-22
Сестры и братья. Сестре не ебемс. И ни-ни. Как-то через чур кото-лампово. Ну если бы хотя бы разочек был бы в начале знакомства. Можно было бы поверить, но так
раскрыть ветку 17
+25

Бред, хватает таких компаний. Естественно, через время перетрахиваются парами, но ничего котолампового нет.

А Дисик мб просто упился в щи, и не смог. Поэтому и не закапало.

раскрыть ветку 16
+9
Может быть.
Но я через пару лет замуж за Дисика вышла (сломали сложившиеся отношения через год после событий) и осечек у него ни разу не было. Правда и в щи он не упивался )))
раскрыть ветку 15
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: