Найдены возможные дубликаты

+1

Мне кажется это название больше подойдёт крематорию

+1

А может...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
0

В постели небось огонь?

раскрыть ветку 4
0

это ж певица. была.

раскрыть ветку 3
Похожие посты
923

В офисе Google обнаружено кладбище проектов

В офисе Google обнаружено кладбище проектов Google, Закрыто, Проект, Кладбище

Технологическая корпорация с юмором обыграла свои проекты, которые по тем или иным причинам были закрыты и не активны в последние годы.


Сотрудница Google Дана Фрид на своей странице в Twitter опубликовала снимок реального «кладбища» проектов Google, который расположился в одном из офисов компании. По информации The Verge, инсталляцию сделали в вестибюле офиса Google в Сиэтле к предстоящему Хэллоуину.


Судя по снимку, импровизированное «кладбище» украшают надгробия Google Reader, Picasa, Google Buzz, Orkut, Google Wave и Google+. Этим, впрочем, список закрытых проектов не ограничивается — полный перечень сервисов, которые либо уже прекратили работу, либо вскоре будут закрыты, представлен на сайте Killed by Google.

4350

Искусственный интеллект научился скрытно жульничать на заданиях

Искусственный интеллект научился скрытно жульничать на заданиях Искусственный интеллект, Нейронные сети, Google, Карты, Google Maps, Стеганография, Водяные знаки

Группа ученых из Google и Стенфордского университета использовали нейронную сеть для преобразования воздушных фотографий в навигационные карты, и обратно (обратное преобразования использовало только полученную ранее карту, без доступа к исходному снимку). Это позволило бы сервисам вроде Google Maps более быстро создавать и обновлять карты из снимков с воздуха. Обратное преобразование же было нужно, чтобы было легче сверять результат с оригиналом, и тем самым проверять качество работы нейронной сети.


Ученые отметили, что программа работает хорошо... слишком хорошо. На воссозданном снимке были детали, которые должны были потеряться в результате первичного преобразования снимка в карту. Например, уличные фонари и прочие элемента ландшафта, которые не были нанесены на карту, волшебно возвращались на место при обратном преобразовании.


В итоге оказалось, что нейронной сети, вместо того чтобы придумывать, как лучше преобразовать "чистую" карту в спутниковый снимок, оказалось легче вставлять скрытые "шпаргалки" в изначально созданную карту,  которые содержали скрытую информацию для обратного преобразования - такую, как мельчайшие изменения в цвете пикселей, незаметную глазу человека.

Искусственный интеллект научился скрытно жульничать на заданиях Искусственный интеллект, Нейронные сети, Google, Карты, Google Maps, Стеганография, Водяные знаки

На предыдущей картинке показана разница между "обычной" картой сделанной в Google Maps (a), и картой нейронной сети, созданной из воздушного снимка (b). Между первой и второй есть зашифрованная информация (c), используя которую, можно преобразовать карту обратно в снимок (d). Разница (с) искуственно преувеличена для анализа - в реальных снимках она настолько незаметна, что даже в выделенном формате человек бы ее не заметил.


Сам способ не является новым - подобная стеганография давно используется людьми, от скрытых строчек в письмах шпионов, до цифровых водяных знаков в фотографиях. Примечательно же то, что использованию стеганографии нейронную сеть не учили и не ожидали - она до этого способа дошла сама. Более того, поскольку для проверки качества карты требовалось воссоздать снимок именно из карты, то придуманное "решение" нейронной сети оказалось непригодным - если снимок воссоздавался из скрытой информации, то он мог бы воссоздаться правильно, даже если бы полученная карта оказалось неправильной. Таким образом, этот способ является не "креативным решением", а именно шпаргалкой - то есть возможностью пройти тест, не выучив нужный материал.

Показать полностью
101

Чаты Пикабу. Google-карта

Всем привет, дорогие пикабушники и пикабушницы.


Поздравляю с Днём Победы.

Сейчас я хочу показать и обновить список чатов пикабушников из разных городов России (ссылка на карту внизу поста).


Цель данных чатов проста: общение, общение и ещё раз общение.

Если это чат одного города - то это общение и, возможно, сходки. Находите себе компанию по душе и для души. Хорошо проводите время и приобретайте новые знакомства :)


Правило у всех чатов одно: "Не вести себя как #удак".
Все остальные правила зависят строго от того сообщества, куда вы решили прийти.

Не бойтесь идти навстречу новым знакомствам! Где-то могут попросить рассказать пару слов о себе, где-то нет. Не бойтесь быть общительными.


Список очень прост:
- Если вы хотите найти чат своего города, то вам нужно открыть вкладку "Чаты по городам России".
- Если вы хотите пообщаться с людьми, невзирая на регион - вам подойдут чаты из раздела "Россия" и/или "Беларусь" (такое деление существует, пока не добавились чаты пикабушников из других стран :) )

В каких-то сообществах ещё не очень много людей - это не беда. Потому что активность сообществ зависит и будет зависеть от людей, туда входящих) Помните: всё начинается с малого.


А если Вашего города ещё нет в списке, но вы хотите и готовы заняться чатом - дерзайте. Всё находится исключительно в ваших руках! :)


Наслаждайтесь общением и заводите новые знакомства!


Ссылка: https://drive.google.com/open?id=1FI1M73j_MmxA0sWqEnCY_zr9Bc...

Чаты Пикабу. Google-карта Чат, Пикабу, Карты, Google
110

Странная звезда...

Мой друг, как он утверждает, совершенно случайно наткнулся на ЭТО в гугл картах, когда скучал на работе... Друг мой, тег мое ;)

Хотелось бы узнать ваше мнение =)
Координаты для копирования ЛЛ - 62.038517, 101.379521

Странная звезда... Неведомая хрень, Странности, НЛО, Необъяснимое, Комбайнеры развлекаются?, Лига уфологов, Google, Карты
Странная звезда... Неведомая хрень, Странности, НЛО, Необъяснимое, Комбайнеры развлекаются?, Лига уфологов, Google, Карты
Странная звезда... Неведомая хрень, Странности, НЛО, Необъяснимое, Комбайнеры развлекаются?, Лига уфологов, Google, Карты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: