-2

"Ты выбрался из грязи в князи..."

История произошла в 2003-2005 году.Подмосковье, Рублево-Успенское шоссе, пос.Горки 10

Да это именно то шоссе, про которое вся страна слышит как "Рублевка", где проживает порядка 5% самых богатых людей страны, а остальные 95% их обслуживают(утрирую).

Есть в этом поселке конный завод, со слов моего покойного деда, когда этот завод закрылся(90х), сотрудникам в качестве з.п. раздали что то типа " ваучера" на землю принадлежащую этому предприятию. А земли там было до ебени-фени и сотка доходит до 30000$.

Было и такое что на заводе трудились семьями, то есть получали по 2-3 "ваучера".

Ну и сама суть. В году так 2002 или 03, появляется "НЕКТО" решивший поднять завод, 'реанимировать'. И объявляет скупку этих "ваучеров"(надо отдать должное, по очень ОЧЕНЬ сука, хорошей цене) порядка 60000-70000$ за шт. И в однонедельном режиме, на "Рубле" увеличивается кол-во богатых с 5% до 6%.))

Покупка происходила наличными( не знаю почему не было безнала) Выглядело это так:

Приходит человек с доками на сею святую землю, подписывает договор купли-продажи и налом получает около 70 тонн $.

О парочке таких продавцов:

1) Женщина (лет 50) получила деньги, по пути домой, в подъезде её вырубают и пиздят все нажитое за сделку fail(я то же сразу подумал,"какого ухя мать?? ты же знала куда идешь и что обратно понесешь,минимум 2х бойцов надо с собой брать)

2) Другие ребята, заядлые алкаши,в вечном коматозе, НО сука,фортуна, повернулась таки задом и немножко наклонилась. На сделку их приводили в таком же состоянии,родственики или соседи,точнее сказать не могу. Но полное не понимание  происходящего, этого контингента,факт.


В остальномHAPPYEND, много людей хорошо поднялось, покупали квартиры, дома, машины; делали бизнес.


К сожалению моим родственникам, проживающим в том районе, так не повезло.


ы.з. за ошибки, мискузи...

Дубликаты не найдены

0

Самое смешное, что в 2006-2007гг. поступали такие же предложения тем, кто не продал - по $160 000, а еще через год (пока не стало понятно, что скоро бахнет кризис) - по $300 000. Дальше роста не было, остатки тех, кто не продал, - никакой роли уже не сыграли.

0

Пиздец! Тебе пробелы лень ставить? Это не ошибки, за которые ты "мискузи" (что за долбоебическое слово?), это элементарный кретинизм.

раскрыть ветку 3
0
Я правильно понял, ты написал коммент из за того, что я в тексте сделал несколько абзацев???
раскрыть ветку 2
0

Нет, я читал, терпел, но когда увидел этот кромешный пиздец "ы.з. за ошибки, мискузи...", не вытерпел! Так-то у тебя и нет ошибок, но вот с пробелами беда. А уж ошибаться в пробелах, согласись, стыдно. Ну или ты глубоко презираешь любого, кто читает твои посты.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: