-3

"Ты решил закрыть не тот концерт, приятель" - Хабиба Нурмагомедова подозревают в срыве шести концертов на территории Дагестана

"Ты решил закрыть не тот концерт, приятель" - Хабиба Нурмагомедова подозревают в срыве шести концертов на территории Дагестана Хабиб Нурмагомедов, Алина Дэвис, Гнилой Район, Arxonix

Диджей Arxonix, организатор печально известного концерта «Love and Peace», подозревает Хабиба Нурмагомедова в срыве своего мероприятия, а также шести других, отменённых за последний год в Дагестане. Напомним, что организация феста сопровождалась многочисленными скандалами, в числе которых был конфликт самого Arxonixa с бывшим участником группы «Гнилой Район». Также ситуацию омрачил арест Алины Дэвис, другой участницы «Love and Peace».


Диджей считает это не случайным стечением обстоятельств, а спланированными акциями по срыву мероприятия. Он основывается на том, что в Дагестане за последний год было сорвано шесть крупных концертов, при этом в двух из них инициатором срыва выступал Хабиб. Также Arxonix считает причастным к срыву и некого Александра Пономарёва, которого уличил в ряде провокаций накануне:


Я — организатор Love and Peace: масштабного концерта, который состоится в Дагестане 31 декабря. У нас были проблемы с организацией. Сначала из группы «Гнилой район» ушло много музыкантов. Потом были разногласия с одним из бывших участников. На нас вылил ушат помоев какой-то журнал, потому что Алина — андрогин. А сейчас Алина вообще в тюрьме. Это всё совпадения? Не думаю. Выглядит, будто кто-то специально пытается сорвать концерт. Я не поленился и поднял статистику концертов в Махачкале за последний год. Итого 6 крупных мероприятий было сорвано со скандалами. В двух из них фигурировало твоё имя, Хабиб. Ничего мне сказать не хочешь? И ещё: каждый раз, когда у меня были проблемы с организацией, всюду появлялся какой-то Александр Пономарёв и устраивал провокации (особенно насчёт Гнилого Района). Более чем уверен, вы друг друга знаете. У меня пока нет прямых доказательств, поэтому никого обвинять я не могу. Но знай: ты решил сорвать не тот концерт, приятель.

http://inews.name/news.php?id=7336


https://b-pointer.ru/didzhej-arxonix-podozrevaet-xabiba-nurm...


https://123ru.net/mahachkala/209454217/

Дубликаты не найдены

+3
Что это? Кто это?
+2
Мне глубоко противен этот тип с женой полотенцем, но возникает один важный вопрос... И? Пруфы где?
+1

Выдайте им оружие и закройте их всех в темной комнате

0

Гнилой Район, Алина Дэвис... Решили в одном месте собрать всех фриков и долбоебов России. Зная, что это за кадры такие, приходишь к выводу, что этот самый Arxonix (тоже какой-то хуй с горы) активно пиарит себя и свою кунсткамеру.

0
Архо кто?
0
Что это? Кто оно вообще такое?дырявый?
0

@moderator, можно пруфы?

-2

"Сначала из группы «Гнилой район» ушло много музыкантов."


Хабиб вообще красавчик! Выводит музыкантов из гнилых районов!

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: