1727

«Ты обязан заплатить за меня!» — как я оставил девушку в ресторане

Было это давно уже. Встречался я с одной мадам. Ну нравилась мне она, что поделать. Пару раз виделись, гуляли в парке и преимущественно общались по интернету.


Девушку звали Люся. Красавица — писаная. Ну как то общение у нас совсем не клеилось, видно что у Люськи ухажеров много, и мое место на скамейке запасных.


Но в один прекрасный день мне приходит смс сообщение:


— Что-то сегодня у меня какое-то настроение не очень, на работе проблемы... нет желания в ресторанчике посидеть?


Вечер был теплый и я сам с удовольствием хотел прогуляться. Конечно же я согласился, хоть и понял, что меня в очередной раз будут использовать как жилетку. Договорились на 19 часов встретиться возле парка, дать пару кружков и потом пойти в ресторанчик.


Встретились. Болтаем. Как тут подходит пацан лет 10. Одет был он плохо. И говорит:


— У вас не будет 20 рублей, мне на хот-дог не хватает?


А у меня как назло ни копейки мелочи. Только сотни. Ну думаю: откажу ему сейчас, а Люська подумает что жадный. Протягиваю сотку пацану и говорю:


— Купи себе 3 хот дога!


Пацан взяв деньги с радостью убежал. По нему было видно что он явно не из богатой семьи.


И тут Люська замолчала. Направились мы уже в заведение, сели. А она молчит. Я говорю:


— Чем обидел красавицу?


— Я не люблю нищих, они наглые люди. Каждый должен платить сам за себя, а у этого пацана еще и родители есть! Почему же они не могут его накормить? Аж противно стало.

А ты еще поддерживаешь это — так сам такой же будешь скоро. Ладно, я есть так хочу, не ела специально до вечера, фигура же...


Думаю. Во дела, во реакция. Люська была действительно сегодня не в настроении. Хотел как лучше, я обычно всегда подаю если есть что, так как сам прошел через глубокую нищету и знаю что такое когда негде взять.


Люська ела и ела... Я взял себе только кофе: настроение уже ушло.


Подходит официант:


— Что то еще ?


— Нет, принесите счет (сказала Люська).


— Раздельный, пожалуйста — добавил я.


Люська побагровела:


— Как так ? Ведь ты обязан заплатить за меня!?


— Люсь, ну во первых, ты сама позвала меня в ресторан, во вторых — каждый должен сам платить за себя, а в третьих ты работаешь на хорошей должности.


А я лучше пойду еще лишнюю сотню кому нибудь подам...

Заплатив за себя (как меня научила Люська) я пошел домой...


Уже этим вечером Люська удалилась из друзей и добавила меня в игнор.

(с) Житейские зарисовки

Дубликаты не найдены

+230

За всех кого развели и продинамили отомстил))

раскрыть ветку 22
+126
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+8
f
раскрыть ветку 7
0
Пфф, на моем счету тогда целых 6 ебанашек... И все как на подбор, как будто у них там тренинги какие то были)) с личной жизнью у меня всё норм, но просто люблю искать людей, не важно какого пола (но обычно девушек) которые могут поддержать разговор на любые темы и не стесняться, при этом никаких намеков на какие то отношения по крайней мере у меня никогда не было. И в среднем это происходило так, я завожу общение обычно в тиндере, общаемся, и некоторые из них звали гулять, а потом в кафешку, я заказывал обычно латте и какой нибудь сендвич, а они жрали как не в себя, когда просил счёт раздельный, сыпались стандартные мужик должен))и один раз мы зашли в кафешку где сразу платить нужно, я оплатил за себя, а девушка после короткого спора ушла, ну я развел руками и пошел пить кофе и кушать)
раскрыть ветку 9
+43

С личной жизнью все норм, ищет людей (девушек) исключительно для общения в приложении сделанном для потрахушек. Норм :)

раскрыть ветку 5
0
а ты в тиндере нормальных ожидал встретить?
раскрыть ветку 2
0

А что так можно было? Я

-1
Да нихрена не отомстил, потому что эта дама своей вины или наглости не осознала.
-12
Это он так "вспомнил" историю из юности. В реальности же, сидел в кафе со счётом в 300 рублей, и ругал себя за то, что отдал последний чирик бомжу... А люська сидела с красивой девушкой за одной партой и была её толстой и наглой подругой. Так что встреча с ней была сцблимацией нормального свидания. Но и для этого он упрашивал её три недели.
ещё комментарий
+147

да бабы всякие бывают, были у меня такие которые чисто пожрать за мой счет приходили, одна вообще была с пиздец запросами, мы только познакомились, даже еще не целовались, а она уже требовать стала то ей сапоги за 10 штук мол я купить должен, то принесешь ей цветы, она говорит че за веник ты припер вон некоторым по 101 розе дарят, апофеозом было то, когда я ее в ресторан позвал , заехал за ней, а у нее еще две подружки сидят, говорит с нами поедут, да нахуй мне такая телка подумал я и свалил

раскрыть ветку 36
+161
Я б уже на венике свалила.
раскрыть ветку 6
+107
Я б уже на венике свалила.

Но ни на чём меньше метлы не получается? :)

раскрыть ветку 1
+16

на шабаш?

+4

А я б ещё раньше - перед сапогами

+4

Держи

Иллюстрация к комментарию
+2
Ведьма детектед
+40

У меня в армии был случай: в учебке собрали нас из разных частей и один столичный паренек, увидев у меня кольцо, стал узнавать как оно в браке и почем удовольствие. Узнав что кольца самые дешевые выдал "не, с моей не прокатит", я в шутку спросил про её загоны - а там веселуха :) Из того что больше всего запомнилось, парнишке для допуска к телу требовалось: свозить бабу в ресторан (прям в ресторан, со звездочками и дефлопе с семечками кациуса), потом привезти её домой, там нафигачить ванну с пеной и солями (тоже не поваренными, а собранными девственницами с южного склона Фудзиямы) и лепестками роз (да, перед выездом в ресторан нужно было приперется с букетом роз - не помню можно ли было пускать этот букет на лепестки или нужны были отдельные). И так каждый раз. Паренек сам не из бедной семьи, но под это дело устроился на пару работ, все бабло уходило на бабу.

В итоге мы долго думали каждый о своем :)

раскрыть ветку 15
+16

да я собственно против таких отношений ничего не имею, кому нравится, пусть, но мне всегда хотелось отношений нормальных( во всяком случае в моем понимании) основанных на любви и уважении, общих интересах, что в горе и радости как говорится, но с возрастом вера в то что такому еще есть место в современном мире все сильнее и сильнее пропадает

раскрыть ветку 14
+17

Как вообще можно хавать такое говно?

раскрыть ветку 3
+16

ну я тогда был очень молод, это сейчас я спокойно отношусь к отсутствию отношений и считаю что лучше никаких чем какие попало, а тогда я чувствовал себя лузером и вообще не мог без отношений, что и толкало меня на вот такое говнище. а девушка была внешне очень привлекательна, к тому же мне очень льстило что на меня обратила внимание такая красотка

раскрыть ветку 2
+16

Да, вспомнилась одна. Которая уже на втором свидании пыталась развести на айфон 3g.

раскрыть ветку 1
+23

Если это было в 2018 году, то зря не согласился)

+2

Нихера ты долго терпел.

0

Мне дяденьки с сайта знакомств тоже жаловались, что девушкам нужны то сапоги, то квартиру оплатить, то айфон какой... И ведь они получали свое! Видимо, это нормально в определенных кругах... Или я дура и просить не умею 😁

-2

Ты думаешь, она глупая. А она думает - этот сильно хуже, чем мои обычные. Но за деньги могу и с ним.

-3
"подумал я" - это явно не твой случай. Если бы ты умел это делать - свернул бы общение на первом таком ебанутом закидоне. Такие как ты и растят таких охуевших куриц. Пока лох будет - будут и такие
-4

у нас по молодости две таких девчули были в компашке. погулять на улице это фи. холодно и мокро, а вот на хатке собраться , да поесть по бухать это мы всегда. так вот специально в тот день варили им глинтвейн из белого самого дешевского коробочного вина..  после чего неожиданно как то те слились... странно

раскрыть ветку 2
+7
Ну, не вижу тут ничего плохого. Не всем нравится шляться без дела на улице, на квартире всяко лучше.
раскрыть ветку 1
+80

Собрал все клише про свидания и раздельный счет. Ну баян же.

раскрыть ветку 4
+25

Это Яндекс дзен, та ещё помойка контента

раскрыть ветку 3
+15

Тут даже не надо кота с лампой звать, искусственно натянутые повороты для вызывания максимальной симпатии у читателя. Тьфу противно и кто такое плюсует?

0

Причем даже фильтрация не помогает толком, как я ни стараюсь убрать оттуда всякое говно типа таких охуительных историй, гороскопов, желтухи и прочего, все равно дзен состоит из него чуть менее, чем полностью.

0

На дзене периодически пикабу проскакивает первой же ссылкой.

+91
А Люська-то полностью права - подавать всяким балбесам действительно не нужно.
А вот за Люсю в ресторане можно было и заплатить, если бы она в такой форме принимала оплату за интим-услуги.
Но, к счастью, автор не дурак и понимает, что Люся просто халявщица, ничем не отличающаяся от пиздюка из истории. :-)
раскрыть ветку 1
+2

Ток пиздюк прямо сказал дай денег, а Люся по интеллигентную косит

+18

Мне одному кажется, что пикабу превращается в рекламу дзена?

+25
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+5
Я верю, что такие наглые бабы бывают. Но вот совпадение про попрошайку и ситуацию в ресторане как-то подозрительно выглядит.
раскрыть ветку 1
+1
так если б не попрошайка, то ситуации в ресторане бы не было
+9

Нахер вы с такими встречаетесь

+15
В 97-98 году частенько сидели с друзьями в одном "баре", бутылка водки на четверых и резанный апельсин, мы были молодые, нам хватало. Так была там одна подруга, лет 18, подсаживалась к мужикам, по которым было видно что у них есть деньги, пила, ела, а потом потихоньку сваливала. Но однажды что то пошло не так, и свалить не получилось, и мужики оказались какими то бандюками. Короче, как нам рассказала её подруга, ей так жопу порвали, что она из дома неделю выйти не могла. С тех пор прекратила она подсаживаться, жопу берегла.
раскрыть ветку 2
+5

Анал был знатный))

раскрыть ветку 1
+3
Думаю у неё в анусе можно было похлопать в ладоши :)
+11
Двойные стандарты они такие, их употребляют когда выгодно, а когда не выгодно о них срочно забывают и делают вид будто ничего такого не говорили.
+28
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 6
+57
Ты всё таки купил 3 хотдога и сложил их вместе?))
раскрыть ветку 1
0

16,5, похоже на правду.

+12

будете приходить со своей сосиской, заснутой между булок?

раскрыть ветку 1
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+6

Был в прошлом году в Берлине и ел там 50 см хотдоги. Уж не из пикабушников ли их делают?

раскрыть ветку 1
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+18

Рассказывал знакомый, что он познакомился в интернете с мадам. Забили стрелку в кафе в центре нашего города. Взял он с собой 1000 гривен на всякий случай. Так вот она сходу в кафе заказала гривен на 1000+. Так этот перец вышел покурить, ее номер в чс и ходу). Хотя я бы обозначил по деньгам сразу.

ещё комментарии
+12

Можно немного поумничать? 2ка читается как двака? Не как двойка.

раскрыть ветку 2
+34

да, именно как двака, можешь больше не сомневаться

+3

двакака

+2

Прекрасная история, поучительная, я бы сказала - любишь халяву, не попрекай других любителей)

+2
Люська - это не имя, это диагноз
0

Как-то списалась в тиндере с симпатичным мексиканцем, пошли в кафешку средней ценовой категории, мужичок сказал что проголодался и предложил вместе основательно закусить, приносят счет, спрашиваю- сколько там , готовя деньги, он - нифига себе всего лишь 800 грн ($30), я раньше когда на свидания ходил меньше $200 не было за ужин, не надо денег, тридцать баксов это же ерунда. Стыдновато стало за некоторых наших соотечественниц.

0

Что за херня? Почему подобные пейсаки выдают галимую котолампу за реальные истории, в вы ведетесь и в горячее это протаскиваете?

Сообщество, возьмитесь за голову,такой бесталанный высер должен сидеть в глубоких минусах.

0

особенно улыбнуло "обязан"

чем же таким автор "обязан"? вроде не давала, даже минетик не сделала

0
Если не выдумал, то красавец ) Но не факт, что ей дойдёт
-1

С теханами нужно не по клубам знакомиться и не в сетях. А на улице и в офисах. Глядя на сегодняшнюю молодежь я счастлив что детство и юность у меня прошли в совке.

-1
Ты молодец!
-2

Всё правильно сделал. Такие только видят мужиков как "бесконечный банкомат".

-4
Это лучшее что я прочитал за последние годы
раскрыть ветку 1
+3

Вы либо нихуя не читаете, либо читаете какое-то совсем убогое гавно. С этим же надо что-то делать...

-10

Если это дружеский ужин, то разделить счёт вполне нормальная вещь. Единственное - можно было заранее обозначить, что ты не голоден и не планируешь тратиться.

раскрыть ветку 2
+46

Так она же сама мне сказала, что каждый должен за себя платить. Я так и сделал.

раскрыть ветку 1
+37

Сказали бы ей, что тоже не любите нищих 😁

-15
Как это ты встречался если секса не было
раскрыть ветку 12
+23

Секс был. В ванной. Без Люськи.

+10
Мне вот непонятно: как можно без любви после первого свидания бежать трахаться =D животные инстинкты что ли.
раскрыть ветку 10
-2
А материнский инстинкт это не животный инстинкт?
раскрыть ветку 4
-2
Да не обязательно после первого , просто пока секса не было это не отношения а так)) примерно как мы с тобой встречаемся)
-4

У вас всегда секс по любви?

раскрыть ветку 1
-6

Искра, страсть, магнетизм, с первого взгляда вот это все.

С вами не бывало такого?

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-18

Автор, во первых строках ты пишешь "встречался", вообще-то это обозначает, что у вас были отношения пары. Тебе вот не противно было, что она среди кучи ухажеров наконец снизошла до тебя и выискала как жилетку?

раскрыть ветку 1
+6

Мы давно уже просто болтали как друзья. Почему бы и не прогуляться? Я может люблю выслушать, да дать совет.

-25

Но ведь сотки хватило бы на 5 хотдогов...

ещё комментарии
-27
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку 4
+20

Плати дальше за конченых баб как настоящий мужик

раскрыть ветку 1
+12

зато у него потом всегда есть секс, правда с самим собой, но это уже неважно когда ты настоящий мужик

+5

@moderator, оскорбления

ещё комментарии
-34

Как-то непонятно. Пацану не зажмотил, а Люське зажмотил.

То, что она что-то там сказала, можно вообще опустить, ведь про "должен оплатить" она тоже говорила, да и многое другое могла бы сказать, но не факт, что ТС бы так сделал.

Вывод: это просто обидка на девушку, которая не оценила щедрый жест в сторону попрошайки.

раскрыть ветку 2
+7
Он никому ничего не должен.
ещё комментарии
-36

Я бы не стал так уж всерьез воспринимать слова девушки, которая мне нравится.

Они иногда такую чушь несут! ))

Эту ситуацию можно было обратить себе и Люське в пользу: рассказать ей о том, как "сам прошел через нищету" и она бы тебя "за страданья полюбила" ))

раскрыть ветку 10
+16

логика сложилась: "девушки, нравящиеся GinGreen, часто несут чушь"

раскрыть ветку 1
-2

Ваш вывод совершенно логичен, подтверждаю! ))

+2
один вопрос. на хуй. она. такая. нужна?
раскрыть ветку 5
-1

Для секса. Возможно, одноразового.

раскрыть ветку 4
+1

Скорее стал бы "бывшим нищебродом" для неё

раскрыть ветку 1
-1

Бывший нищеброд, который сумел разбогатеть - это уже интересная история, рассказав которую, можно заинтересовать Люську ))

-49

И пошёл гордый домой передёргивать)

раскрыть ветку 13
+18
Лучше уж дёргать самому, чем потворствовать такому лицемерию.
+19
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+13

Так у нас с ней ничего не было и не планировалось)

ещё комментарии
-50

Ну, не знаю. Я бы заплатил, а потом концы рубил.

раскрыть ветку 66
+37
Дык он и заплатил за себя, в чём проблема?
ещё комментарии
+9

А какие концы то? ) Я же написал что она меня и не принимала за своего ухажера)

ещё комментарии
+1
И какой смысл? Дохуя лишних денег?
-5

Львиная доля пикабушников, это обиженные на жизнь ребятки, отсюда и вытекающие.

-21

поддерживаю!

раскрыть ветку 3
+17

Я заплатил так, как она меня и научила (за себя). Чего тут непонятного то ?

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: