Дубликаты не найдены

+7

берем такую капусту(цветную/брокколи),варим,окунаем в яйца,потом в муку,жарим,добавляем сметаны - ахнно.

раскрыть ветку 5
+1
Хммм а это идея. Спасибо за рецепт, надо будет заценить
раскрыть ветку 2
+1
Только капусту нужно разрезать на пласты , толщиной не более 1.5 см . Тогда вообще вкуснота.
раскрыть ветку 1
0

разобранная на небольшие соцветия, отваренная и запечённая под соусом бешамель даёт тот же результат

раскрыть ветку 1
0

просто потушенная с другими овощами тоже очень вкусно)

+1
Пёс чумовой )
раскрыть ветку 3
0

это французик, если мне не изменяет зрение)

раскрыть ветку 2
+2
Изменяет.
Это мопсик:)
раскрыть ветку 1
0
0
Брррр... броколи😨
раскрыть ветку 1
+1

вы просто не умеете его готовить. (с)

0
У меня псинка лук ела)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: