Дубликаты не найдены

+1
раскрыть ветку 1
+1

четко 

0

Голос навигатора:Через два метра поверните налево.

0

наверное, за рулем поплохело, других версий нет.

раскрыть ветку 3
+2

Если бы поплохело, поехал бы направо,  а олень поехал налево, даже поворотник включил, предусмотрительный какой.

раскрыть ветку 1
0

Как же у него это раньше прокатывало? Что стало с естественным отбором?

+1

Проебал поворот он и решил, что если включить поворотник, то в зеркало можно и не смотреть.

Похожие посты
463

Как связывают свою жизнь с Вольво.

Работаю в сервисе. История рассказана владельцем Volvo XC90 при обслуживании автомобиля.

Далее от имени владельца.

Я ехал по междугородней двух путевой трассе, по одному пути в одну сторону. Был обычный и ничем не примечательный день. Солнце скрывалось за тяжелыми тучами, дул ветер и моросил дождь. Хотя и был день, в такую непогоду видимость на трассе особенно ухудшается, редкие встречные машины сливаются с дорогой, а свет фар неспособен улучшить видимость.


Дорога была мне знакома, я приближался к очередному холму, скрывавшему собой дальнейший путь, как из-за него вылетел мерцающий фарами силуэт. Это бел ваз 10-ой модели, потерявший управление и летевший по встречной полосе в мою сторону. Я помню эти доли секунды до удара словно это случилось только что и словно это были не секунды, а несколько минут. Среагировать? Увернуться? Разум был убаюкан долгой монотонной дорогой и никак не ожидал подвоха. Я впал в оцепенение. Схватился и сжал руль не в силах повернуть и лишь в последний момент нажал на педаль тормоза.


А вот момента удара я не помню и все что происходило потом - тоже. Лишь потом будет понятно, что удар был чудовищной силы. Он пришелся ваз-у в правый лонжерон. Машины сцепило насмерть, инерция протащила нас по асфальту несколько метров и потом, съехав с дороги мы упали в кювет.


Безопасность отработала на 100%. Сознание я не потерял, и когда все закончилось, сам вышел из машины. По остаткам 10-ки было понятно, что водителю уже не помочь. Он,как и я, ехал один. Сначала показалось что я вообще не получил ранений, боль пришла несколькими минутами позже, наверное, от шока. В больнице выяснится - сломаны два ребра и мизинец на ноге.


Один момент меня поразил. Мой девяностый притащили на эвакуаторе к дому. Я решил продать то что от него осталось и вскоре нашелся покупатель. Когда он уже был готов забрать машину мы решили попробовать завести двигатель и к моему удивлению дизель под капотом ожил и затарабанил. Со скрежетом и грохотом машина дернулась и сама, без помощи, забралась на эвакуатор для транспортировки.


Сейчас я купил новый, точно такой же, девяностый как у меня и был и уже понимаю, что никогда не смогу променять его на что-то другое.

Как связывают свою жизнь с Вольво. Volvo, Авто, ДТП
1157

Как не нужно делать, когда тебя не пускают в ряд

Привет, пикабу. Мало кто думает, что нечто плохое может произойти именно с ним, но жизнь - непростая штука. И вот что приключилось со мной:
24 апреля 2017, в 17:02 (на регистраторе неверная дата), двигался по Ленинскому проспекту в сторону области. Перед пересечением с улицей Кравченко, напротив дома 90, в меня пытается перестроиться Мерседес. Дальнейшие события видны на этом видео.
Поровнявшись со мной водитель мерседеса настойчиво потребовал опустить стекло, на просьбы успокоиться и продолжить движение начал кричать, и, получив отказ в дальнейшем разговоре, сломал мне зеркало.
На хулигана написано заявление, официальный дилер насчитал 31 с небольшим тысячу рублей за ремонт - зеркало от удара реально разлетелось на детали.
Спрашивайте вопросы, советуйте, если есть что, берегите друг друга и не желайте другим того, чего не хотите себе.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: