1819

Ты напоминаешь мне Поргину

Написали в наших комментариях на Пикабу, так же таскаешь больного мужа везде, пиаришься за его счет! Прочла и как будто споткнулась о буковки, задумалась. Чужим людям всегда виднее, они лучше тебя знают, что нужно твоему мужу.

Саня много лет болен (авария, три инсульта) точнее семнадцать лет, но живет совершенно обычной жизнью.

Его шкаф ломится от красивых и модных вещей, я покупаю для него хороший парфюм, средства для бритья и после, разные мелочи, которые приятны мужскому сердцу. В кладовке весь набор инструментов и пусть он не в состоянии им пользоваться, но гордится, что у него есть и дорогая дрель и болгарка и чемоданчик с отвертками и ключами, всё как у всех!

Муж чуточку ограничен в еде, чтобы сильно не поправлялся, так как в основном у него малоподвижный образ жизни, но не лишен полностью разных вкусностей-пиццы, роллы, суши, всё, что душеньке угодно. И да, мы много ездим вдвоем: в кино, кафе, лес, на озера, в гости. Саня устает, это правда, но стоит только раз увидеть его эмоции, радость сразу забываешь о том сколько проблем тебе стоило, например, просто доехать до кинотеатра в ближайшем городке.

А теперь представьте, чтобы было с ним, без всей этой движухи? Тупое лежание на кровати? скучная жизнь? быстрая смерть?

Возможно я не права и со стороны виднее, но мы опять в маленькое путешествие отправляемся, чего и вам желаем!

Традиционный привет от Сани и не болейте, ребята!

Ты напоминаешь мне Поргину Саня и Марина, Жизнь, Семья, Мечта, Счастье, Радость