Ей видимо не объясняли, что движение задним ходом на перекрестке запрещено, даже если сзади никого нет :)
раскрыть ветку (37)
Она передачу попутала! Водить-то в маленьком городке училась,собственно после получения прав хз сколько не было водительской практики)))
раскрыть ветку (36)
Ну тогда у неё скорость кошки и реакция мангуста. Аж спустя секунды 3 отдуплилась что едет не в ту сторону.
раскрыть ветку (22)
Да она и не только за рулем так тормозит)))хотя в машине я с ней не ездила) родственница моя)
раскрыть ветку (21)
Ну и правильно делаешь что не ездишь) И ей не давай ездить. Самокат ей подари. Всяко безопаснее.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Там не восстановишь,помогла в Москву вылезти,на работу помогла устроиться на первое время,так вместо того чтобы работу и жилье другое искать,дивчина олиХархА искала,почему-то часть этих олиХархорхов ездила на заниженых тачках и говорила с жутким акцентом.Потом пришлось вернуть ее на историческую родину.Что и как сейчас,не знаю.В соцсетях меня нет.Я даже фамилии ее не помню,так как мой крестный ее отчим.
раскрыть ветку (4)
Может сама свой триумф увидит,если в горячее выйдет,так как я ее когда-то подсаживала на пикабу.
раскрыть ветку (9)
У неё триумф на ПриветСочи, где она просила помощи. Вот, если интересно http://www.privetsochi.ru/blog/auto_sochi/52354.html
раскрыть ветку (7)
Почитал апдейт поста. Это не она, это товарищ автора видео, стало быть, владельца мото и регика.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Видать пост удалили, вот ещё http://www.privetsochi.ru/blog/auto_sochi/52375.html Тут тоже есть информация про дальнейшее развитие событий.
раскрыть ветку (1)
Вот после такого убеждаешься, что на медкомиссии должны быть более жесткие тесты на адекватность и банальная нетупость
раскрыть ветку (1)
надо бы, в психдиспасере спросили лишь бывают ли обмороки, а в наркодиспансере спросили не употребляю ли, два отрицательных ответа и запись есть
На четырке задняя включается очень рядом с первой, просто дальше ручку заводишь. Я так бывало по началу или с усталости включал заднюю на светофоре. Ехать конечно при этом не начинал, но сзади наверное народ пугался, когда фонарь заднего хода у них перед носом загорался:)
раскрыть ветку (9)
Ну например задняя передача стоит рядом с первой. На 14 только так путают , и не только женщины.
раскрыть ветку (5)
парень недавно посадил за руль, чисто проехать два метра, "водила" в первый раз, по мне так там сложно перепутать, ведь что бы заднюю включить надо реально усилие приложить к этому, а первая передача как то сама что ли встает на свое место
что вы несете ? люди в автошколах не путают такое. Там разница очень большая, 1 - спокойно воткнуть, заднюю просто на максимум тянешь
раскрыть ветку (2)
У девяток и 14 действительно есть такая проблема. Что помешало инженерам АвтоВАЗа реализовать принцип защиты заднего хода как у десятки - загадка. Напомню, у 2110 передача заднего включается вдавливанием рычага в пол и переключением его как у 14.
Это с рождения коробки на первых восьмерках такая беда) даже опытные водятлы пересаживаясь на них так включают)) на класике задня была в безопасном месте))
раскрыть ветку (1)
Ну у мадам заторможенная реакция в таком случае и ей не в коем случае нельзя водить авто, если она так медленно реагирует на неправильную передачу.