5129

Ты мне сам в жопу въехал!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ей видимо не объясняли, что движение задним ходом на перекрестке запрещено, даже если сзади никого нет :)
раскрыть ветку (37)
Она передачу попутала! Водить-то в маленьком городке училась,собственно после получения прав хз сколько не было водительской практики)))
раскрыть ветку (36)
Ну тогда у неё скорость кошки и реакция мангуста. Аж спустя секунды 3 отдуплилась что едет не в ту сторону.
раскрыть ветку (22)
Да она и не только за рулем так тормозит)))хотя в машине я с ней не ездила) родственница моя)
раскрыть ветку (21)
Ну и правильно делаешь что не ездишь) И ей не давай ездить. Самокат ей подари. Всяко безопаснее.
Ты серьезно? Родственница?
раскрыть ветку (17)
Да) сама офигела,сижу ржу) жаль общаться перестали)
раскрыть ветку (16)
А, может, стоит восстановить отношения?)) Народу тут интересно))
раскрыть ветку (15)
Там не восстановишь,помогла в Москву вылезти,на работу помогла устроиться на первое время,так вместо того чтобы работу и жилье другое искать,дивчина олиХархА искала,почему-то часть этих олиХархорхов ездила на заниженых тачках и говорила с жутким акцентом.Потом пришлось вернуть ее на историческую родину.Что и как сейчас,не знаю.В соцсетях меня нет.Я даже фамилии ее не помню,так как мой крестный ее отчим.
раскрыть ветку (4)
видать ей часто в жопу въезжали...
раскрыть ветку (1)
И все с тем же жутким акцентом!))
Классное описание)
Она не первая, она не последняя...
так вот она слава и пришла!
Может сама свой триумф увидит,если в горячее выйдет,так как я ее когда-то подсаживала на пикабу.
раскрыть ветку (9)
Хотелось бы))
У неё триумф на ПриветСочи, где она просила помощи. Вот, если интересно http://www.privetsochi.ru/blog/auto_sochi/52354.html
раскрыть ветку (7)
Почитал апдейт поста. Это не она, это товарищ автора видео, стало быть, владельца мото и регика.
раскрыть ветку (2)
Да сама только увидела, ну зато можно узнать продолжение.
раскрыть ветку (1)
У меня ссылка не хочет работать...
раскрыть ветку (2)
Видать пост удалили, вот ещё http://www.privetsochi.ru/blog/auto_sochi/52375.html Тут тоже есть информация про дальнейшее развитие событий.
раскрыть ветку (1)
Спасибо))) ржу в голос))
Вот после такого убеждаешься, что на медкомиссии должны быть более жесткие тесты на адекватность и банальная нетупость
раскрыть ветку (1)
надо бы, в психдиспасере спросили лишь бывают ли обмороки, а в наркодиспансере спросили не употребляю ли, два отрицательных ответа и запись есть
На четырке задняя включается очень рядом с первой, просто дальше ручку заводишь. Я так бывало по началу или с усталости включал заднюю на светофоре. Ехать конечно при этом не начинал, но сзади наверное народ пугался, когда фонарь заднего хода у них перед носом загорался:)
Неудобно включается задняя на таких машинах и правда, новичок вполне может перепутать.
Оу, всегда думал, что в маленьких городах водят еще до получения прав.
Как можно перепутать такое -_- особенно на механике
раскрыть ветку (9)
Ну например задняя передача стоит рядом с первой. На 14 только так путают , и не только женщины.
раскрыть ветку (5)
не могли от фонарей заднего хода пищалку провести или диод какой .. утырки блин
парень недавно посадил за руль, чисто проехать два метра, "водила" в первый раз, по мне так там сложно перепутать, ведь что бы заднюю включить надо реально усилие приложить к этому, а первая передача как то сама что ли встает на свое место
что вы несете ? люди в автошколах не путают такое. Там разница очень большая, 1 - спокойно воткнуть, заднюю просто на максимум тянешь
раскрыть ветку (2)
У девяток и 14 действительно есть такая проблема. Что помешало инженерам АвтоВАЗа реализовать принцип защиты заднего хода как у десятки - загадка. Напомню, у 2110 передача заднего включается вдавливанием рычага в пол и переключением его как у 14.
Это с рождения коробки на первых восьмерках такая беда) даже опытные водятлы пересаживаясь на них так включают)) на класике задня была в безопасном месте))
я путал, каюсь, но не так, а буквально мгновение
на 9 можно, там примерно так
R-1-3-5
---2-4
и предохранителя нэма))
раскрыть ветку (1)
Ну у мадам заторможенная реакция в таком случае и ей не в коем случае нельзя водить авто, если она так медленно реагирует на неправильную передачу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку