регистратор полезная вещь.
а с бабой не в коем случае не договариваться даже если нет повреждений, а устроить ей весь геморрой по полной.
что бы было уроком.
а с бабой не в коем случае не договариваться даже если нет повреждений, а устроить ей весь геморрой по полной.
что бы было уроком.
раскрыть ветку (54)
Был случай, подробностей не помню, со слов одного из дальних родственников: Гололед - въехал в зад одной бабе, немного, чисто бампер чуток помял, прямо на месте договорились о том, что не будут вызывать копов, дал ей 50 баксов и разъехались, через некоторое время она написала на него заяву.
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (32)
надо было дождаться пока уедет и вызывать ГАИ:) а вообще ГАИшникам похуй, если авария пустяковая и жертв нет:( меня на парковке шоркнули, я с камеры и модель авто и комплектацию и год выпуска сказал, и номер примерный, там вариантов единицы никто не стал искать, мозги проебали. причем я сам записи собирал договаривался, мотался по всему городу, уже договорился с гаишником, чтоб список просто выдал машин, сам бы поездил, посмотрел где покоцаная стоит, он потом заднюю врубил сука:( еще вместо того чтоб искать - мне говорили, что почему каско не сделал, избежал бы кучи проблем:)
раскрыть ветку (9)
Ну это твои менты просто работать не хотят. У меня у знакомых была ситуация такая. Тачку на парковке коцнули и съебались. Нашлись свидетели которые дождались водителя и дали видео с регика. Царапина ерундовая, сам бы даже не заметил если бы не знал. Но факт. Вызвали ментов, дали им всё, тем же вечером пидораса уже нашли.
раскрыть ветку (6)
видимо я так удачлив. думал дело в шляпе уже, всю работу за ментов сделал, уже представлял как взгляну в глаза этому уебку. типа: не ожидал сука, а вот он я. ага, хуй-то там:)
вообще таких людей не понимаю, один хер страховка, ну вызови ты ГАИ раз твой косяк, смысл рисковать правами и получать невъебенный штраф, если найдут? оно не стоит пару часов времени
http://www.youtube.com/watch?v=x2KYf04fHHk
вообще таких людей не понимаю, один хер страховка, ну вызови ты ГАИ раз твой косяк, смысл рисковать правами и получать невъебенный штраф, если найдут? оно не стоит пару часов времени
http://www.youtube.com/watch?v=x2KYf04fHHk
раскрыть ветку (3)
Пиши в прокуратуру, пусть подумают, что не так сделали. Твои менты какие-то неправильные. В своё время, будучи ментом (вневедомка), всегда искали авто, которые коцнули и скрылись, немало таких умников было.
раскрыть ветку (1)
да смысл, это было в августе, виновник давно уже перекрасил себе бампер думаю, хрен концы найдешь теперь. там по горячим следам надо было искать
стоял я как то на балконе, смотрю баба садится в машину и сдает назад и хрясь по другой. и как втопит вперед. но номер запомнил, записал на бумажке и вышел под лобовое положить донос. когда подошел к машине с другого балкона вышли мужики (решили ,что моя) и кричат,что номер записали. а тут хозяин из магазина как раз. я его обрадовал. он оглядел повреждения( поцарапала бампер и выбила крепление у бампера) и сказал, что ему обидно конечно, но делать ничего не собирается
раскрыть ветку (1)
У нас ГАИшники если дтп видят, спрашивают сами разберетесь или оформлять будем? И следят за тем как сами договорятся, что бы друг другу на наебали
Можно все разрулить самим или через юристов без ментов, если жертв нет, и это будет абсолютно легально, только вот, чтобы таких уебищ обламывать - надо самим писать бумажку о том, что все довольны и всех устраивает итог.
Остался виноват родственник и платил штраф, суммы и других подробностей я не знаю, просто история была на слуху, вот и подслушал.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну так если он повреждения устранил на своей машине, то попробуй докажи, что это его краска, а не такой же.
В этом случае вопрос решается очень легко: берется расписка о получении денег и неимении претензий.
Впредь наука будет - нельзя людям верить на слово, тем более незнакомым, тем более, когда есть денежный интерес.
Впредь наука будет - нельзя людям верить на слово, тем более незнакомым, тем более, когда есть денежный интерес.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Это вообще нихера не плюс. Как всё хорошо, так вась-вась, а как косяк - начинается эпический срач.
раскрыть ветку (1)
Точно! и вообще, знать как кого там по имени нихрена не означает знать, какое дерьмище из кого выплывет в сомнительной ситуации.
Оба должны были написать бумагу "Я, Иванов И.И., к ДТП произошедшем между автомобилями Лада Гавно и Лада Дерьмо, произошедшем 99 января 2020 года на улице Мохнатской претензий не имею. Пасспортные данные, подпись" и отдать другому.
вообще сейчас есть так называемый евро-протокол. Если оба автомобиля застрахованы. Виновный установлен и не отпирается, а также если урон только материальный, то можно не вызывать гайцов. Но это не освобождает от регистрации ДТП. Баба могла потом задним порядком составить схему.
раскрыть ветку (2)
Так точно. Европротокол, 15 минут, и денег не надо платить, и по закону все чисто. И копия у тебя есть, с подписью второго участника, на случай, если у него появятся мысли устроить подлянку.
раскрыть ветку (1)
И начинается эпическая ебля мозгов со стороны страховой!
Но, в теории всё задумано верно, практика только пока хромает.
Но, в теории всё задумано верно, практика только пока хромает.
Расписки друг-другу надо оставлять, мол факт столкновения был, но повреждений нет, претензий тоже нет. После этого уже никакие заявы не проканают.
я во второй день своего вождения зацепил боковым зеркалом, боковое зеркало какой-то женщины. габариты еще не понимал своего авто. я остановился, аварийку включил. что делать не понятно. две полосы перекрыли(потом оказалось,что там всего одна). она подъехала, опустили стекла ,я только хотел спросить "как решать будем?" как мне в окно полетело:"КОЗЁЛ! КАКОЕ УЯ ТВОРИШЬ, ВАЩЕ ЕАНУТЫЙ??!?!?!" закрыла окно и уехала) короче не все женщины плохие))
раскрыть ветку (1)
Коварство овер 9000. Коцнул машину, владелец коцнутой машины обматерил и уехал. Подал заяву в ГАИ за оставление места дтп.=D
У меня как то раз наоборот, баба на х5 забыла посмотреть в зеркало заднего аида и присела на решетку радиатора. Вины не отрицала, но дпс вызывать не стали, тк решнтка и так новая лежала дома, да и неизвестно, может она потом показания сменила бы. Так что разъехались миром.
В таких случаях пишется расписка в двух экземплярах, что водители претензии друг к другу не имеют за подписью обоих и датой. И все четко.
я сначала не читал твой коммент. Просто просмотрел глазами и увидел цифру 50... Думал про 50 оттенков серого что то написал...
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии