5129

Ты мне сам в жопу въехал!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Просто кадр... К сожалению таких "профессиАнальных водителей" много...
Лишать прав без права возврата. Только так от них спасемся!
раскрыть ветку (213)
"Баба за рулем,как обезьяна с гранатой"..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (135)
Александра, Александра
За рулем совсем недавно,
Вот и встала Ленинградка и Садовое кольцо:)
раскрыть ветку (46)
Длительную паузу в пробке заполняет Гриша Заречный - http://youtu.be/3wvoIOFFSUs
раскрыть ветку (45)
че это там в видео мелькает?
раскрыть ветку (41)
DELETED
Меня эпилепсия стеганула.
раскрыть ветку (2)
меня тоже накрыло, бро
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
вот, опасна на моцике у нас.

http://www.youtube.com/watch?v=en8kSEG7aQA

да и пешком тоже стремно...

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/mp4/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB-546976.mp4
раскрыть ветку (34)
Вторая ссылка нерабочая.
раскрыть ветку (33)
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/гифки-автомобиль-мотоцикл-546976.gif

а так?
раскрыть ветку (32)
для лл прикрепляю то что по ссылке
Предпросмотр
раскрыть ветку (27)
бля, нет слов
пизда пешеходу
раскрыть ветку (22)
да мотоциклист видимо тоже прихуел
раскрыть ветку (17)
тапки слетели - покойник. это факт. проверено временем
раскрыть ветку (2)
обувь слетела - значит сразу насмерть.
всегда верти головой на 360, никаких наушников, капюшонов, кругом враги
ещё комментарии
это пиздец! специально для ЛЛ
Предпросмотр
раскрыть ветку (3)
насмерть?(
Ты опиздал
раскрыть ветку (1)
С хера бы?
25 кадр)) посмотрела какая бабёна и больше за руль не сядет.
для эпилептиков тема
25 кадр
@deutscher1, настало твое время!
раскрыть ветку (1)
я даже не смотрел его.
я песню просто по радио эту слушаю, а ролик скинул, потому что как отдельно звуковые дорожки здесь скидывать я без понятия.
DELETED
Тачку купила, водить не купила.
раскрыть ветку (11)
Так ладно водить, она даже мозги при себе не имеет, когда за руль садится.
раскрыть ветку (10)
доставила цитата: "как я тебя должна видеть?"
раскрыть ветку (9)
А ЗАЧЕМ ТЕБЕ МНЕ ВИИИИДЕТЬ???!!!
"...в боковые зеркала"
Видимо центральное зеркало заднего вида в представлении этой пизды, служит только для самолюбования и нанесения макияжа во время езды.
раскрыть ветку (4)
Вполне возможно, что это зеркало и направлено на нее, именно поэтому она не видит в отражении заднего стекла.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Да какая разница, смотрит она в центральное зеркало или нет? Газелисты многие и без него нормально справляются - это скорее бонус, который должен помогать. Нах*й назад ехать-то, вот в чем вопрос!
раскрыть ветку (2)
Там первая и задняя рядом расположены, и тупые пезды и всякого рода кретины, часто их путают.
Можно ехать назад, тут как раз таки вопросов нет. Иногда бывает заехал далеко на пешеходку, сзади никого, почему бы и не сдать маленько?
берешь глазки и видишь :D
Это, к стати, вообще никого не волнует. Не убедилась в безопасности маневра и точка.
раскрыть ветку (1)
да начнем с того, что задний ход на перекрестке вообще запрещен!) она вообще со всех сторон дура)
Мне вчера такая в заднюю дверь въехала, хоть на месте все порешли
раскрыть ветку (6)
Ну а cам в итоге в жопу въехал?:D
раскрыть ветку (1)
DELETED
ага, боком
ещё комментарии
Бля, извиняюсь, но дико захотелось ей ногой в жопу заехать!=)
раскрыть ветку (2)
Ну а че. Сама жопой в ногу въехала ) -- у нее на голове регистратора то нету.
*fixed
Бля, извиняюсь, но дико захотелось ей в жопу заехать!=)
Вопрос - Кто дал обезьяне гранату или оставил гранату в ненадежном месте?
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (30)
а я поддержу, видя как водит моя мать, намного лучше многих знакомых мужчин за рулем, за 15 лет ни одной аварии по ее вине.

p.s.
один раз кадр был, ехала по м9 зимой, ее подрезали на 1ой линии, дала по тормозам и машину вынесло в кювет, а там уже 3 оборота и машина на крыше оказалось, о дерево остановилось, а мужик тот просто уехал дальше, шикарно ведь
раскрыть ветку (15)
Вот именно этот p.s. и выдает вашу маму как неопытного, не смотря на ее 15 лет стажа водителя, подрезают - надо бить и тормозить ровно столько сколько позволяет техника без заноса и уж точно не уходить от столкновения. Об этом говорит и пдд и здравый рассудок:
Если машину заносит есть шанс что заносит на встречку - шансы выжить и никого не убить стремятся к нулю, либо это кювет и дерево ( столб, если город может быть и остановка и пешеходы) опять же шансы выжить и никого не убить стремятся к нулю. Правда прежде чем бить желательно убедиться, что включен видеорегистратор =)
раскрыть ветку (14)
даже зная это, лично я не знаю как бы отреагировал на ее месте в тот момент.
раскрыть ветку (13)
Ну давить тормоз в пол самое глупое что можно придумать это точно, особенно если машина фиговая и старая. Начинать тормозить конечно, но с умом, большинство подобных перестроения легко предсказуемы, я езжу по москве уже 10 лет, сколько раз меня подрезали перед самым носом даже не сосчитать, очень быстро учишься смотреть по всем сторонам всегда и вычислять идиотов еще на моменте того как они только замышляют недоброе=) А вообще я просто всегда притормаживаю немного когда параллельно едет машина и стараюсь держаться в шахматном порядке, тупо чтобы видеть маневры соседа.
раскрыть ветку (6)
инструктор в автошколе категорически запрещал мне "уходить от столкновения" при движении в городе, особенно на многополосных дорогах. уж лучше поймать бочину мудака, чем уйти на встречку и ушатать лобовым столкновением невиновного встречного - тогда ты окажешься 100% виновным и никому ничего не докажешь. тогда даже и о видеорегистраторах и уличных камерах никто не слышал, предотвращать аварии только методом "тормоз в пол", соблюдением дистанции и в целом правил безопасности движения. про трассу говорил, что лучше уж в кювет уйти, чем в камаз лоб-в-лоб.
раскрыть ветку (1)
Да, все верно вам говорил инструктор.
ну не сказал бы что машина фиговая и старая, еще вот интересно, не зная деталей произошедшего так спокойно судите.
раскрыть ветку (3)
Ну вариант заноса один - педаль тормоза в пол и крутилка рулем, была бы машина хорошая и современная, то сработали бы всякие защиты и заноса бы не произошло, есть еще вариант банальный - не соблюдение скоростного режима, неправильно выбранная скорость с учетом состояния дороги и погоды, тут даже автоматика не помогает. И опять же если подрезают и вы понимаете, что уйти безопасно никуда от столкновения нельзя, то нежно педаль тормоза - держать руль и молиться чтобы удар пришелся прямо.
раскрыть ветку (2)
зимой абс то не всегда спасает- нас на 30 км/час и шипованной резине на 180 градусов как то развернуло(в апреле как то снег повалил, метр до отбойника остался)
ну чтож
машина Lexus rx270
изначально я написал, первая линия, скорость не выше 60 была

p.s. я только понял что забыл написать что дело было зимой
Инстинкты - сильная вещь. Чтобы их победить, порой, и курсов экстремального вождения не всегда достаточно. В экстренном случае - инстинкт будет подавлять всю логику и уводить вас в сторону. Так что да - на словах все просто, в действительности - нет. Думаю, что многие из тех, кто выпрыгивали из горящих квартир многоэтажек тоже в нормальной обстановке сказали бы, что это абсурд.
раскрыть ветку (2)
я не знаю как насчет инстинктов, но недавно меня занесло по дороге, впервые за 12 лет вождения. И почему то в это время я просто убрал ногу с педали газа и ни разу не попытался ее поставить на тормоз. p.s. тачку выровнил, остановился что бы сбросить кирпичи
Сильная, но ее преодолевают. Так уж нам приходится. Я после того как попал в кювет раза 4 специально выезжал на полигончик и специально провоцировал подобные ситуации с заносами, чтобы отучиться нажимать тормоз или сцепление. Уже через две неделе в ситуации аналогичной моему первому попаданию в кювет я повел себя правильно.
Проблема в том, что опытный водитель или не допустил бы такой ситуации, предусматривая ее наперед, или знал бы как поступать если это уже происходит. Это и есть мастерство вождения, а количество аварий косвенный показатель. Как минимум он зависит от километража и сложности погодных условий.
раскрыть ветку (2)
проблема в том, что ничего нельзя предугадать на дороге
Опытный водитель - этот тот у которого было множество "почти аварий" так что он подобные ситуации учится вычислять и реагировать на них правильно.
DELETED
раскрыть ветку (12)
данный сабж разве не является одним из аргументов?
раскрыть ветку (9)
DELETED
раскрыть ветку (4)
Часто в таких темах я оставлял соообщение типа:
"У девушек много аварий на парковках и в общем на небольших скоростях. Парни же, выёбываясь, намного чаще убивают себя и окружающих."
Потом перестал. Шовинизмы не лечатся в интернете.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Ты сломал систему. У тебя даже 40+ единомышленников есть
Недалекие люди нуждаются в ощущении собственного, пусть и мнимого, превосходства. А вы пытаетесь лишить их этого.
DELETED
ее как бы за нормальную никто и не собирался считать
Среди водителей-мужиков таких сабжей нет? Я вообще не водитель, водилка не доросла, но мой дед, водитель-испытатель со огромным стажем, всегда говорил, что женщины часто водят в разы лучше мужчин.
раскрыть ветку (2)
Среди мужиков такие сабжи тоже есть. Не хочу никого обидеть, но по моим наблюдениям среди женщин таких сабжей гораздо больше, из всех знакомых женщин, могу сказать что процентов 10 ездят нормально, с остальными бы в машину не сел. Самые безопасные женщины водители - водители трамваев и троллейбусов)
раскрыть ветку (1)
И то - на трамвае оно как-то всё же понадёжнее, чем на троллейбусе... Там влево-вправо не дёрнется.
DELETED
аргументом чего? бабы стервы, мужики козлы?
в печальном мире вы живете, в прикольной семье.
DELETED
В интернете аргументы заменяют мемы и всякое ББПЕ.
Есть аргументы! недавно на парковке во время разворота, я задел багажником припаркованный спринтер, слегка, поворотник только у нее треснул. Дак я не стал не нее наезжать и гнать чушь типа "хули ты тут машину припарковала, могла бы там ее оставить, и вообще она сама в меня въехала", спокойно признал свой косяк и вызвали ментов. Вывод: мужикам права давать, у нас хоть логика есть и аргументы. Бабам - нет!
ещё комментарий
ещё комментарии
да...нельзя всем подряд права давать...
я вот петь не умею и не пытаюсь в филармонии выступать
раскрыть ветку (38)
Вот про петь это правильно, есть у меня знакомая... Любит караоке после пары пива.... Это п*здец, звук как будто по стеклу пенопластом ширкают и то не так выжигает мозг.
раскрыть ветку (27)
"Не умеешь петь - не пей!"
раскрыть ветку (20)
я теперь буду пользоваться этой цитаткой. спасибо, пикабушник
А как быть реперам? они ведь читают, а не поют?
раскрыть ветку (5)
рЕперам??
раскрыть ветку (4)
Расслабься, это он математику вспомнил. https://ru.wikipedia.org/wiki/Репер_(геометрия)
Это стремное словарное слово, которое непонятно как в словарь попало. Тендер, сеттер, геттер, трекер, рэпер. Ну ахуеть теперь.
раскрыть ветку (2)
Репер - это из математики
раскрыть ветку (1)
Не только, например. И что дальше? Тебя смущают такие слова, как замок и замок? Меня вот напрягает необоснованное правилами словарное написание заимствованных слов через э не в начале корня после согласных. Тогда как в остальных случаях в этой позиции пишется е.
ещё комментарии
ну, караоке для таких и сделано же, не? я конечно стесняюсь своим басом что-то исполнять, но по-моему это личное дело каждого
раскрыть ветку (2)
Ну следуя твоей логике, машины сделаны для людей который не умеют водить, а спортивные состязания для тех кто не занимается спортом.
раскрыть ветку (1)
Содясь за руль человек обязан уметь водить, т.к. от этого зависит его жизнь и жизни других людей, а вот петь в караоке и спорт личное дело каждого
на самом деле научиться нормально петь может каждый. Лет в 16 захотел научится пользоваться техниками экстрим вокала (крики, оры всякие), а затем и просто чистым научиться. Это было всё настолько ужасно, что я даже сам это понимал, но продолжал петь. В итоге лет с 18 у меня стало получаться, сейчас 20 и прекрасно владею всем тем, чему хотел научиться в 16. А ведь в 16 я и гитару без тюнера настроить не мог
мне одному пофиг на этот звук? пенопластом по стеклу, вот если вилкой или ножом по тарелке фарворовой, это да (и по стеклу тоже)
Предложи ей кожаный караоке, и тишина, и тебе приятно :D
Кстати,она не покупала,она СДАВАЛА)))
раскрыть ветку (6)
Деньги в гаи))
раскрыть ветку (4)
Нет,только за автошколу.
раскрыть ветку (3)
тогда на права сДАВАЛА?
раскрыть ветку (2)
за права сДАВАЛА
раскрыть ветку (1)
Ох уж мне эти донатеры
Задом.
Попробуй в шоу-бизнес! Там таких любят!
А я отучился в музыкальном училище и начал пытаться выступать в филармонии ,но не берут .Попытался еще раз , снова не удачно , но во второй раз мне почти прямо сказали без денег и связей не смогу выступать. Пришлось зарешать. Таким образом мне можно давать права или нет?
а вот зря... многие, кто в телевизоре сейчас воет, как раз петь-то и не умеют - в этом вся соль.
КАК я говорит тебя в боковые зеркала увижу?
раскрыть ветку (10)
По правилам при наличии двух боковых зеркал зеркало заднего вида не обязательно
раскрыть ветку (8)
Ты не прав.
Обязательны все три, включая внутреннее, при наличии обзора через него.
раскрыть ветку (5)
Разве нельзя заднее стекло под фанеру забить?
раскрыть ветку (4)
Только вопрос: на кой фалос, забивать заднее стекло да ещё и на тазу?
раскрыть ветку (2)
Чтоб не дуло
Моя машина, где хочу там и забиваю
Можно. Внутреннее зеркало обязательно при наличии обзора через него. Если обзора оно не даст(у тебя пикап "Каблук", к примеру), то оно, разумеется, не обязательно.
По правилам как меня учил инструктор , обязан повернуть головешку и посмотреть назад Даже если имеется зеркало заднего вида что весит по середине.
раскрыть ветку (1)
по правилам задним ходом педалить на перекрестке нельзя вообще =D
Так оно что бы макияж поправлять! (Сарказм)
Профессиональные не водители, а мошенники!. Это развод такой. Если у тебя видеорегистратора нет, то можно попасть.
раскрыть ветку (20)
DELETED
да, тоже показалось, что развод. тут же "свидетели" нарисовались, хотя обычно людей не волнуют несерьезные аварии, всем ведь все равно. не было бы регика - они были бы на стороне овцы этой
раскрыть ветку (18)
ну он может кинуть клич своим мото братьям в плохой ситуации, и усе... ни свидетелей ни кого, а водятел сам признается в убийстве Кеноди
Она вроде говорит что-то типа: "Давай вызывай, если тебе надо. У меня нет ничего!" Если б битая была, то можно былоб подставу заподозрить. Так вроде не похоже.
раскрыть ветку (16)
DELETED
Первая мысль, тоже подстава, но потом подумал и... девушка вполне может на этом авто перепутать первую передачу с реверсом. Теперяча гильзу вверх нужно поднимать. Я когда первый раз столкнулся с гильзой, а я этого не знал, долго тупил как же заднюю врубить?! Полез в инструкцию
раскрыть ветку (14)
На девятом семействе сложно перепутать, только если мозгов нет совсем, вот на десятке проще значительно, но опять же как можно не понять куда ты едешь?
раскрыть ветку (13)
На десятке и девятке одинаковое расположение передач. Перепутать еще как легко.
P.S.
А девушка вообще на четырке)
раскрыть ветку (12)
На 14 и 15 другое расположение чем на десятке, там сложно перепутать, насчет старой девятки хз не ездила, а на десятке перепутать можно там близко и спутать первую и заднюю легко, особенно если не уметь толком водить.
раскрыть ветку (11)
На старой девятке легче воткнуть первую вместо задней, но и то только если первый раз садишься за неё. Там для задней на себя тянуть надо очень сильно, у меня, например, когда её втыкаешь рычаг нужно в сиденье вдавливать.
раскрыть ветку (4)
Чтоб не вдавливать ручку в сиденье настрой положение карданчика(на фото внизу это новая чистая деталь). Для этого нужно хомут ослабить(хрень с гайками правее карданчика), настроить карданчик, а потом затянуть по-хорошему.
раскрыть ветку (3)
Спасибо за совет. Ко всему веселью, что мне с ней ещё предстоит пережить, прибавился ещё один небольшой пунктик. )
раскрыть ветку (2)
В обоих поколениях самар коробка и механизм переключения передач одинаковые.
На десятке не ездил, скажу честно. Но на своей пятнашке я поначалу втыкал заднюю вместо первой. Там всего лишь усилие нужно приложить немного посильнее чтоб промахнуться.
раскрыть ветку (5)
На пятнашке задняя напротив 5ой как ее можно воткнуть вместо первой я не понимаю. На десятке задняя рядом с первой только левее
раскрыть ветку (4)
Ошибаешься) Расположение такое же как на десятке. Вот на Ниве, да, там напротив пятой задняя.
раскрыть ветку (3)
Она сказала "нет ничего нового, поцарапано".
именно это не развод, тачка - фуфло, бампер в цвет стоит херню, сдавать назад на мотик - нахера, об него еще попробуй что-то разбей (если не говорить о скорости)
-милый я сегодня ходила в гаи и купила права!не правда классно!
-а водить купила?
-нет...водить я не купила, а надо было?
-ну как так, права купила, а водить не купила...
Я удивляюсь Вашей сдержанности, так и хочется за материться на эту тупую пиZду... Все я спокоен
Таких надо лишать прав выходить из дома!
а меня вот мучает вопрос!!! нахрена она назад поехала? о_О
или тупо с первой попутала
Ошибиться каждый может. В таких историях меня удивляет скорее "уверенность в собственной правоте".
Как будто человек в принципе не имеет режима "я был/а не права" какой бы хуйни не произошло.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку