Ты мне не нравишься, и всё тут
Вопрос Авито (ибо хрен знает, как в приложении пообщаться с поддержкой в обход скрипта).
У меня есть квартира/машина, которую я хочу сдать/продать. Допустим, мне пишет некий пользователь, который по ряду личных причин ненавижублять вызывает у меня доверия и вызывает ожидание ряда проблем (что особенно актуально в свете "эффекта Долиной").
Пишет он мне, к примеру "хачу снят твой квартыр" или "хачу купит твой машын". Могу ли я ответить ему "нет, друг, я тебе не сдам/не продам", а главное - каковы последствия такого моего решения в рамках платформы?
Как бы, по логике вещей, если я хозяин вещи, так я и решаю, кому не сдать или продать. Но мы знаем, что есть нюансы и есть обиженные жалобщики, которые, видя закрытую дверь, не стучатся в другую, а лезут в окно.
Спасибо за ответ, Авито. Думаю, многим будет полезно.
Здравствуйте. На платформе Авито мы уважаем право собственника на свободное распоряжение своим имуществом — вы вправе принимать решение о том, с кем заключать сделку, включая выбор покупателя.
Общение на платформе Авито должно происходить в рамках наших Правил и приличий — это важно для безопасности и уважения всех участников сделки. Мы не допускаем дискриминации, оскорблений, навязчивого поведения или любых действий, нарушающих закон и этические нормы.
Подробно все правила взаимодействия на платформе описаны здесь: https://www.avito.ru/legal/rules/terms-of-use