1

Ты и он. Думайте сами, спасайте своих и окружение.

Ты употребляешь Героин? Не беда. Это быстро пройдет... Сразу... Сразу, как только Героин начнет употреблять Тебя. Все как рукой снимет. Ни счетов за квартиру, ни пропущенной ненароком сессии, ничего. Только деньги, Ты и Героин. Тебя все меньше и меньше. Тоже не беда. Количество переходит в качество. Ведь у тебя лучший протеже в мире, и Ты надежно защищен от всяких невзгод. Только вот деньги... Вскоре окажется, что все, что у Тебя есть, точнее, было, легко и просто превращается в деньги. А дорогу в ломбард Ты сможешь повторить с закрытыми глазами. Да и зачем их открывать, когда они сами закрываются. Было бы на что смотреть. Героин надежно оберегает Тебя от всевозможных нервных потрясений. Зачем видеть философски голые стены в Твоей (все еще Твоей) квартире. А из мебели у Тебя только матрац. Он хороший, мягкий. Вся Твоя собственность - это старые джинсы, свитер, потертая куртка, нечищеные ботинки. Да! Самое главное! Красивый одноразовый шприц. Модный. Современный. Такой не у каждого встретишь. Кстати, одноразовым его назвали ошибочно, чисто символически, дабы подчеркнуть его неугасающую новизну. Очень даже многоразовый, вообще долговечный.
И вот лежишь Ты на своем матраце, беседуя со своим Героином. Обо всем. О жизни, именно о жизни. О девушках. Героин тебя любит. Без таких, как Ты, он погибнет. Умрет с голоду. Он питается Твоими желаниями. Хочешь девушку. Стоит только попросить. Маленький инсулиновый друг вопьется в Твою вену. Ты откинешься на залеженный матрац, вожделенно закатив глаза. Вот она - девушка! Прошла. Повертелась. Все! Уходи! Лучше искупаться. Проси! Вена... Матрац... Ты плывешь, плывешь. Что? Надоело? Уже не плывешь. Просто и удобно. А Он облизывается. Сегодня Твои желания были не очень. Только-только утолил жажду. Героин обиделся. Ушел в Твои вены, растворился в Твоем измученном мозгу, заскочив предварительно в другие органы. Любопытный... А потом ушел совсем. Ты надоел Ему. Подумать только, даже хочешь избавится от Него, пока Он есть. А Героин не любит такого обращения. Ну и не надо. Все равно деньги кончились.
И вот Ты один. В пустой комнате на грязном матраце. Вдруг ты понимаешь, что тоже полюбил Его. А еще узнаешь, что, уходя, Он забрал Твою душу. Без души тело сильно болит и потеет. Но это не все. Он еще прихватил Твой сон. Невыносимо тяжело без всего этого. Еще более невыносимо без Него. Твоего нового и теперь единственного друга. И вот тут Ты начинаешь кричать, звать Его. Потом снова кричать и звать кого-нибудь. Потом просто терпеть и ждать. Но и Он умеет ждать. Стены все еще твоей квартиры ненавистны тебе. Превознемогая боль Ты бежишь к друзьям, но друзей нигде нет. Уже нет... Только везде Его следы. Героин в их зрачках, едва заметных даже в темноте, на их руках. Иногда Он заговаривает с Тобой их севшим голосом. И вот у кого-нибудь Ты встречаешь Его. Падаешь на колени. Вернись... Хотя бы на денек... И этот кто-нибудь, видя Тебя, понимая Тебя, просит вместе с Тобой. Помоги Ему, я не против. Мы как-нибудь втроем. Этот кто-нибудь оказался хорошим человеком, понимающим. А твое желание огромно. Оно, как НЕБОСКРЕБ, растет, колышется. Инсулиновый ублюдок впивается в Твою вену и сосет, сосет, пока Ты не падаешь на пол с закрытыми от вожделения глазами. Сегодня Героин перестарался. Инсулиновый вампир забрал для Него слишком много желаний. Ты больше не хочешь дышать. Тебе это не нужно... И все-таки Ты родился под счастливой звездой. Потому что этот кто-то, может друг, теперь уже друг, делится с тобой своим дыханием. По-настоящему. Рот в рот. Ты встаешь и уходишь.
Идешь по мокрым улицам. Смотришь на лица. Миллионы лиц. Они такие разные. Веселые, грустные. Горят желаниями. Миллионами желаний. Героин в тебе загорается алчным взглядом через Твои невидимые зрачки. Но вот среди толпы идет еще Героин. Обустроился в теле некогда симпатичной девушки. Вы замечаете друг друга. Ты, Она и ОН. Киваете и идете дальше. Люди без желаний, без будущего, без настоящего. Дома Тебя ждет матрац, обшарпанные обои. И крик. Твой крик. Отпусти меня... Отпусти, пожалуйста... Я не тот, кто тебе нужен... Я другой... Отдай мои желания... Верни мое будущее... И Он уходит. В который раз. Не оборачивается потому, что знает: ты будешь звать Его. Через день... Через неделю... Через месяц... Обязательно позовешь... Он не торопится... Он умеет ждать.

Дубликаты не найдены

+1
грустно и правильно.
раскрыть ветку 4
+2
Ну, он, может быть и не совсем в тему сюда, хотя, конечно, я многое подозревал... я бы Вам советовал всё-таки отвлечься так:
http://www.youtube.com/watch?v=jyorQevSPI0
Мне всегда ближе было это, хотя орали в подъездах песни обоих.
раскрыть ветку 2
+2
мы тоже орали обоих, это я просто ностальгирую, да и сюда ссылку закинул из-за смысла, а не из-за исполнителя. особенно русское поле нам удавалось.
раскрыть ветку 1
+1
сильная песня.когда слушаю до мурашек пробивает.еще чиж ее хорошо перепел.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: