8927

Ты что, выкинула что ли?!1

Незадолго до 1 сентября позвонила мне моя тетка, у нее правнук в 1 класс в этом году идет, мол, у твоего сына такой ранец был хороший, нам бы пригодился. Дорогая тетя, у меня сын институт заканчивает, какой ранец? Думала может запамятовала, как никак 90 лет. Не, все помнит, но очень удивлена и расстроена была моей безалаберностью, такой я ранец хороший не сохранила!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Тут моих родителей сложно побить. Мало того что вся одежда с 80х до сих пор дома в шкафу висит. Это фигня ребят. У меня есть телевизор чёрно-белый, телевизор "березка". И это все в квартире с более-менее современным ремонтом.
раскрыть ветку (2)
0
Работает? У меня Панасоник, купленный родителями в магазине «Березка» за чеки или как это тогда было, телевизору лет 40, цветной, с пультом уже, и что интересно, прекрасно работает от пульта нового умного телевизора той же марки
раскрыть ветку (1)
0
Березка работает, пол детства на сеге играл на нем, что бы не посадить кинескоп на основном телевизоре🤣. А вот тот что ч/б не знаю даже, на моём веку включать его не пробовал. Ещё такой монстер есть.
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку