587

Ты бы хоть лотерейный билет купил...

У нашей дезслужбы есть розничный магазин. Приходит однажды бабушка-божий одуванчик,опрятная, в белой кружевной блузочке. И в течении получаса поведывает историю о том, как брат/сват/зять борется с клопами уже больше трёх месяцев. А она ко всем родственникам в гости ездит и боится, что когда гостила у него - могла подцепить и к другим родственникам теперь ездить не хочет. Спросила чем можно вывести, так как ее родственник уже и дезслужбу вызывал и сам травил и диван уже новый купил (кстати-делать так не надо). Рассказали о новом препарате, предложили родственнику нам позвонить. Ушла думать.

Ты бы хоть лотерейный билет купил... Клопы, Экономия, Клиенты, Работа

Проходит несколько дней. Бабушка снова пришла, снова все рассказали, номер дала родственника - дорого ему самому звонить. Ушла.

С родственником связались, обо всем расспросили, узнали, что ошибок наделал множество. Про препарат подробно рассказали.

Проходит ещё несколько дней. Снова бабушка. Вся в раздумьях, снова консультация. Снова звонок родственнику.

Вообщем, раз на пятый, препарат она купила. Договорились и с бабушкой с родственником, что как только она к нему приезжает - он сразу обрабатывает, в независимости от обнаружения или отсутствия клопов. Дали подробные письменные инструкции.

Пожалуй, это была самая долгая и для нас затратная продажа, но очень хотелось помочь.

Прошло недели полторы, с момента как должна была пройти обработка. Звонит родственник, в голосе отчаяние: «Я не знаю, что нам уже делать, я наверно новый диван выкину, я квартиру продам наверно, опять клопы у нас...» мы спрашиваем: «Вы обработку нашим препаратам когда сделали?». А в ответ: « Да я ещё им не делал...»

Вот что это было?!

Ты бы хоть лотерейный билет купил... Клопы, Экономия, Клиенты, Работа

Бабушка в самом начале спросила каков срок годности, ответили, что нет срока. Девочки мне потом сказали: не надо было говорить, его теперь будут редко и по праздникам использовать. Видимо, правы оказались...

Найдены возможные дубликаты

Отредактировала Lorandi 132 дня назад

45 комментариев

по актуальности
+18

Похожая ситуация была у нашего партнера: ему покупатель принёс ПОЛНЫЙ флакон, со словами, что средство г....но, т.к. совершенно не помогло!

раскрыть ветку 25
+6
А можно подробнее про ошибки при борьбе с клопами?
раскрыть ветку 7
+10

Про конкретно ошибки того родственника? Каждый же человек может своих ошибок понаделать, тут все индивидуально, общаться надо.

По родственнику из истории:

Он травил препаратом, который ему оставил горе-дезинфектор, в состав которого входит только циперметрин-а этот состав не бьет яйцо,

особи не погибли от первой обработки и не погибли от второй и последующих - а значит надо было менять состав, у насекомых иммунитет значит на циперметрин,

он развёл раствор и обрабатывал им КАЖДЫЙ день по плинтусам! Тут сразу три ошибки: 1. Каждый день это не имеет никакого смысла, только себя травить зря; 2. Готовый раствор в воде, если его не оросили на поверхности (при таком нанесениии вода быстро выпаривается) теряет свои свойства через 6 часов; 3. Он обрабатывал только плинтуса- хотя основной очаг это спальные места, да и по мимо плинтусов они живут в стыках обоев, коврах, карнизах, трещинах в полу, коврах, спальных принадлежностях

раскрыть ветку 6
+5
Как средство называется?
раскрыть ветку 16
+4

Я тут в ветке уже отвечала, вот:

Гектор от клопов (с чёрной этикеткой), можете мне в Вотсапп написать, там ньюансы знать надо, тогда поможет 89882563007

раскрыть ветку 14
+3
Не минусите, задрали клопы и тараканы, тоже подожду..
+1

есть, кстати, очень подробный обзор, там есть все нюансы по этому средству

https://www.youtube.com/watch?v=k0GLOSQZuhQ

+1

У моей мамы очень жадный муж. Когда в дом забралась крыса, он ругался, что отраву всю из пакетика в двух местах положили, типа половины и в одном месте было бы достаточно. На что мама ответила - а что ты с ней делать будешь? Сам жрать?

раскрыть ветку 2
+1

А мама очень правильно сделала, грызуны не сидят на одном месте: тут грызнут, там грызнут. Если летальной дозы не доедят, то вполне себе выживут. Так что очень хорошо, что в разных местах приманка была. Больше съели-быстрее погибли. А на крысу и килограмма не жалко, это не мышки глупые, это блин, КРЫСА! Не дай бог заведёт солдат все семейство, всё, готовьтесь к хитрой и не быстрой войне

0
Иллюстрация к комментарию
+1

а почему диван выкинуть не поможет?

раскрыть ветку 6
+43

Клопы обратно его затаскивают (с)

+11

Ну во первых они не только в диване живут, плинтуса, стыки обоев, трещины в полу, карнизы, Постельное белье. Поэтому, выкинув диван - проблема не решится. Купив новый диван, не избавившись от клопов- заразить новую вещь и теперь обрабатывать и его. В они новый диван с двойным усердием засилять будут, восполняя колонию.

Да и выкинули вы диван - люди к себе потащили домой. Теперь Клопы у них, потом у их соседей. А где гарантия, что они - не ваши соседи! )))

раскрыть ветку 3
0

А что скажете про обработку помещения озоном? Сейчас вроде мощные озонаторы есть и запахи убивают и живность и даже пары ртути?

раскрыть ветку 2
0

Тоже про диван стало интересно

0

А от маленьких рыжих муравьишек что можно использовать? Подскажите, пожалуйста!

0

А что посоветуете по всяким кухонным мукоедам и пищевой моли?

0
Назовите, пожалуйста препарат....
-1

Скажите, вам можно где-то лично написать? Пару вопросов есть как у начинающего специалиста

раскрыть ветку 1
0

Вотсапп 89882563007

-1

По клопам который?

Гектор от клопов (с чёрной этикеткой), можете мне в Вотсапп написать, там ньюансы знать надо, тогда поможет 89882563007

раскрыть ветку 2
+2

Посоветуйте от тараканов что-нибудь?

раскрыть ветку 1
0

Если готовы к орошению, то попробуйте фас циперметрин/цифокс (что найдёте из этого) + ФорсСайт, если не найдёте, то можно начать с Кукарачи. Ещё можно Агран.

Ни по одному из этих средств я сейчас на 100 % не дам гарантии, но именно на эти препараты у насекомых иммунитет встречается реже. Работать на концентрациях не таких как в инструкции-надумаете всерьёз заняться уничтожением-напишите, я тогда все расскажу подробнее.

Ещё Гектор скоро от тараканов препарат выпустит (пока в продаже только по клопам), он пока тесты проходит, но результат отличный, я бы сказала. Если так будет и дальше, то это будет бомба, потому что он истреьлянт насекомых механически, а не химически, а на такое иммунитета быть не может в принципе


Хотите напишите мне в Вотсапп, я тут кидала свой номер. А то начались будни, могу редко заходить сюда

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: