Дубликаты не найдены

+136
во-первых это фото перед выпускным баллом:) а во-вторых, где её сиськи? О_о
раскрыть ветку 7
+55
не советую говорить про её сиськи в открытую, не то у её батьки не маленький такой калибр ружья
раскрыть ветку 2
+33
Э, нет, размер груди не компенсируется калибром ружья
раскрыть ветку 1
+7
"...баллом?"
+3
папа не разрешил на бал взять
0
по ходу, это именно ей не дано
-6
ей сиськи отец отстрелил,чтобы её никто трахать не захотел((
ещё комментарий
+64
Просто мечтаю, чтобы у моей жены был батя с яйцами. Все мои девушки были воспитанны в семье, где мать рулит. На мое мнение, всем насрать(хоть и в первое время создают видимость почитания) поступают в целом, как тупые пезды. Эгоистичность, нарцисцизм, разбаловоность - я ебал. Папаши, любят нажраться в хлам и отвлечься от ебанутых мамаш и проблем в своих семьях.
Вы вот вечно кудахтаете, что бабы тупые пезды, ебанутые в последнее время пошли, а откуда все это? Воспитание. Если в семье папашу никто не уважает, то и вас в серьез ставить никто не будет. Первое время, поверьте, любая, если она уж совсем не ебанутая напрочь, будет слушаться вас и стараться не выводить из себя. Но пройдет месяц, другой и говно полезет. Знавал я одну генеральскую семейку, где папаша в хуй не ставился, хоть и генерал. Ну и толку что он ебет на работе весь штаб? Если его младшая по хуйцам прыгает как мандавошка а старшая вообще наркоманка. Если дома его слово - пыль! Хули толку от погон? И яйчишки у него хоть и генеральские, а мягкие и малюсенькие. Сначала в семье будь генералом, потом на войне.
Лечить таких баб, воспитанных в семье где мать рулит, пиздюлями и прочим не поможет. Ничего не поможет. Лекарство пациенту надо было давать в детстве. И быть может, она и хочет хорошую и крепкую семью, но в куринной головке не умещается, что подчинение мужчине, залог семейного счастья. И постоянное претягивание одеяла на себя, " я ведь женщина и требую к себе уважения!!!!!" делает семейную жизнь невыносимой для обоих. А мужчина, если его уважают в семье, и его слово закон, не станет этим злоупотреблять. Зачем? Он и так хозяин. И жене будет желать только хорошего.
Так что, пацану на картинке, несказанно повезло. Его будет уважать жена, если он конечно на ней потом женится!
раскрыть ветку 19
+27
Меня сейчас заминусуют по самое не могу. Я не считаю, что подчинение мужчине - залог семейного счастья. Семья это же не какая-нибудь частная фирма, где есть начальник и его подчиненные. Может, конечно, для мужика это и счастье - иметь женушку, которая во всем его слушает и потакает любым его прихотям, но вряд ли девушке захочется подобного. Да, в большинстве женщин от природы заложено желание заботиться о своей семье, поддерживать очаг, так сказать. Но не нужно путать это со слепым желанием служить и подчиняться. Знаю я одну семью, где всем рулит папаша. Мать совершенно никакого уважения не получает, несмотря на то, что тоже работает и к тому же дом всегда в чистоте и т.д. Двое сыновей ее вообще ни во что не ставят, а муж еще и пиздит за мелкие провинности. Так вот, сейчас эти двое сыновей сидят в тюрьме за изнасилование соседской девушки, которая отказалась дать им "по-хорошему". Просто парни выросли в среде, где к женщинам относятся, как к скоту, вот и возомнили себя "высшими существами", которым дозволено все. Это я все к чему. Знаю, здесь очень не любят это слово, но в браке как-никак должно быть равноправие. Без постоянного перетягивая одеяла на чью-либо сторону. Без выяснения, кто командир, а кто рядовой и т.п. Просто во всем должен быть компромисс. Мое мнение
раскрыть ветку 6
+8
Здесь показана просто другая крайность, мужчина просто напросто плохой человек.
Все же последнее слово остается за женщиной, строить с данным мужчиной семью или не строить, скорее всего его плохой характер был виден и до свадьбы, но на этот недостаток было махнуто рукой. Все же любовь любовью, а к созданию семью нужно подходить серьезнее. Если замахнулся парень до свадьбы, за мелкую оплошность, то будет замахиваться и после свадьбы, и скорее всего с каждым годом кол-во побоев будет только увеличиваться.
-5
ищу "вамхуенота"... (про твой ник)...
-15
Хуй с трамвайной ручкой - просьба не путать.
Абсолютное большинство семей на кавказе - вступали в брак с девственницами, которые уважали своих родителей, а главное отцов. В семьях, где рулит мать, на кавказе нет. Есть и с гонором девушки, но и они подчиняются своим мужьям. Это столпы семейного благополучия, мне тебе не объяснить короче.
Иди выебывайся дальше. Все равно тебя не переделать.
Равноправие. Ебанутся.
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+12
Вам не нравится, что мужчина подчиняется женщине, и требуете, чтоб женщина подчинилась мужчине. А если женщина не хочет быть послушной комнатной собачкой? х) Не проще ли, чтоб в семье царило равенство, а не "хозяин-подчиненный"?
ещё комментарии
+7
пффф а причем тут уважение к отцу-то? У меня в семье отец главный и его мнение не оспаривается. Но помимо него я в своей жизни еще не встречала мужиков, достойных уважения. Он мне дал возможность получить образование, кормил меня и воспитывал. А современное поколение сплошь состоит из маменькиных сынков, которые не то, что о женщине своей позаботиться не могут - сами на шее у родителей сидят. За что уважать-то вас? Может сначала докажете действием, что заслуживаете уважения?
+5
хорошо сказано,друг
раскрыть ветку 1
-2
Жизненное наблюдение, амиго!
+2
Так то оно так, но это замкнутый круг получается. Дети воспитанные в таких семьях в своих же отношениях копируют родителей, девушки будут бой бабами, мужики слюнтяями. и это уже не их вина, они такими были воспитаны. И теперь не понять кто первый стал сдавать позиции: мужики или женщины, Возможно даже вина на нас, по телевизору сейчас модно показывать независимых, бойких, деловых, стерв и поэтому успешных женщин, скорее всего мы стали копировать поведение телевизионных персонажей и мужчины под напором женщинам и уступили место лидера
ещё комментарии
-1
"Яйца, яйчишки"... Вроде есть смысл в словах, но одного упоминания мужских яичек было бы достаточно. Либо тут нуже Фрейд.
-8
ЦЕНЗУРНАЯ ВЕРСИЯ
Просто мечтаю, чтобы у моей жены был батя с яйцами. Все мои девушки были воспитанны в семье, где мать рулит. На мое мнение, всем было наплевать(хоть и в первое время создают видимость почитания) поступают в целом, как невоспитанные, вздорные девченки. Эгоистичность, нарцисцизм, разбаловоность - я устал. Папаши, любят нажраться в хлам и отвлечься от эгоистичных мамаш и проблем в своих семьях.
Вы вот вечно кудахтаете, что бабы глупые, неуравновешанные в последнее время пошли, а откуда все это? Воспитание. Если в семье папашу никто не уважает, то и вас в серьез ставить никто не будет. Первое время, поверьте, любая, если она уж совсем не сумасшедшая, будет слушаться вас и стараться не выводить из себя. Но пройдет месяц, другой и невоспитанность проявится. Знавал я одну генеральскую семейку, где папаша не имел уважения дома, хоть и генерал. Ну и толку что он орет на работе весь на штаб? Если его младшая нимфоманка а старшая вообще наркоманка. Если дома его слово - пыль! Какой толк от погон? И яйчишки у него хоть и генеральские, а мягкие и малюсенькие. Сначала в семье будь генералом, потом на войне.
Лечить таких баб, воспитанных в семье где мать рулит, кулаками и прочим не поможет. Ничего не поможет. Лекарство пациенту надо было давать в детстве. И быть может, она и хочет хорошую и крепкую семью, но в маленькой головке не умещается, что подчинение мужчине, залог семейного счастья. И постоянное претягивание одеяла на себя, " я ведь женщина и требую к себе уважения!!!!!" делает семейную жизнь невыносимой для обоих. А мужчина, если его уважают в семье, и его слово закон, не станет этим злоупотреблять. Зачем? Он и так хозяин. И жене будет желать только хорошего.
Так что, пацану на картинке, несказанно повезло. Его будет уважать жена, если он конечно на ней потом женится!
-15
Очень много букв, посмотрел что в плюсе, значит что-то хорошее... Плюсанул не читая!
раскрыть ветку 1
0
а смысл?
ещё комментарии
+34
А что если это отец парня?о_О
раскрыть ветку 1
+16
на страже его девственности?)
"не для тебя моя роза цвела"
+26
а еще у неё усы, как у кавалера какого-то века.
раскрыть ветку 2
+37
и сиськи - как у кавалера какого-то века
раскрыть ветку 1
+2
Вероятно 21го
+25
Этот взгляд)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+5
видно в школе с парнями дефицит
+1
девушка шикарна !
+14
Это ж отец Григорй!
Иллюстрация к комментарию
+8
Пожилой ковбой приводит к врачу молодого:
- Доктор, помогите моему зятю. Я вчера прострелил ему ногу.
- Но зачем же надо было стрелять в собственного зятя?
- А когда я в него стрелял, он еще не согласился стать моим зятем!
+4
Это Gunshot Bride называется, если не ошибаюсь.
+3
главное что все счастливы)
+2
Если у меня будет сын - дам ему сайгу. На всякий случай.
+2
Всё в тон
Иллюстрация к комментарию
+1
офигенное сиреневое платье
0
Она красивая)
0
Как неудачно подобрано платье...
0
Пухленькая Нюша =)
-1
бля, она даже на свадьбе с мобилой не расстается)
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: