-11

"Ты - плохо!" - или безысходность по-китайски.

"Ты - плохо!" - или безысходность по-китайски. Геи, Китай, Китайцы, Карьер

К сожалению предыдущий, а по совместительству ещё и первый мой пост, почему-то вызвал недоверие пикабушников и был назван "вбросом", хотя всё что я рассказываю это лишь события произошедшие с моими родными и близкими. История которую я вам поведаю сегодня произошла с моим лучшим другом.

Летом 15-го года, друг отправился работать на карьер по добыче чего-то чрезвычайно токсичного и само собой опасного. Больше двух месяцев он не выдержал, так как ходить целый день в противогазе, хим.защите и с тяжеленным устройством, оповещающем об очередном выбросе во время которого нужно было держаться как можно дальше от эпицентра даже в полной экипировке, оказалось через чур тяжело. Так вот однажды вечером готовясь ко сну, друг услышал копошение и голоса прямо за вагончиком в котором жил. Источником шума оказались два китайца (добыча этой самой токсичной дряни осуществляется напополам нами и китайцами, и китайцы есть не только на руководящих должностях но и среди рабочих). Мой друг приоткрыл окно, один из китайцев стоял натурально спустив штаны и трусы, второй был близок к тому чтобы оголиться. Несмотря на то что наши китайские камрады говорили исключительно на своём, другу быстро стало понятно что происходит. Один уговаривал второго заголиться и подставить ему задницу, при этом не известно собирались они потом меняться ролями или нет. Друг потом расскажет что явление это хоть и не частое но имеет место быть, так как вдали от отчизны, не зная языка и находясь на карьере вблизи которого есть лишь маленькая деревушка, бедные работяги порой пускаются во все тяжкие. Впрочем "любовных" порывов китайцев мой друг не стерпел и начал их шумно прогонять, на что один из них выпалил "Ты - плохо!", рассказывая это друг заливался смехом а фразу эту мы до сих пор используем в качестве шутки.

Дубликаты не найдены

+5
Впрочем "любовных" порывов китайцев мой друг не стерпел и начал их шумно прогонять

Бедняга. Не смог отвести взгляд и закрыть окно)

+3

Время ахуительных историй, где моя лампа ?

0

"Больше двух месяцев он не выдержал, так как ходить целый день в противогазе, хим.защите и с тяжеленным устройством, оповещающем об очередном выбросе во время которого нужно было держаться как можно дальше от эпицентра даже в полной экипировке, оказалось через чур тяжело." - Что за хуйню я только что прочел ?

0

Да уж, ебущиеся в сракотан китайцы, наверное, то еще зрелище...

-1

Я вот всегда говорил, что не все китайцы - пидарасы.

раскрыть ветку 1
0
Я те больше скажу, не все пидарасы китайцы!