Тяжёлые Паладины - 32мм миниатюры для 3д печати + БЕСПЛАТНАЯ миниатюра внутри
Всем привет!
Пришёл май, а значит время для нового релиза)
Вот рендер того, что всех подписчиков ждёт
Перехожу теперь от релиза 1-2 миниатюр на основе Варкрафта к релизу по 1 отряду в месяц (потому что Близардам не оч нравится, что я рьяно копирую их арты, так что буду производить более оригинальных солдатиков, но в их стиле). Внизу будет ссылка на бесплатную модель и мой проект, погнали.
Сегодня я покажу общественности Тяжёлых Паладинов.
Тяжёлые паладины специально экипированы для блокирования раша джаггернаутов, про которых я расскажу чуть позже - огромные башенные щиты, дополнительные элементы брони на доспехах, в особенности ножные утяжелители, чтобы было сложнее сдвинуть их с места. Вооружены тяжёлым оружием (а также пистолет и копьё, не считая сменных наплечников, щитов и голов с шлемами). А на них меня вдохновила игра Lords of Fallen.
Ну и мякотка - фотки покрашенных паладинов:
Далее будет отдельный пост про Орков-Джаггернаутов и отдельно выложу совместные фото)
Желающие могут прикоснуться к прекрасному - по ссылке доступен 1 паладин совершенно бесплатно.
Поддержать меня можно любым удобным способом, представленным в этой ссылке (ссылка на патреон и его аналоги не являются рекламой, обсуждали с модераторами уже неоднократно)
Лига 3D-принтеров
2.8K поста12.6K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд