-32

Тяжкие будни журналиста

Вспомнил рассказанную коллегами историю, которая случилась в конце девяностых в одном известном питерском издательском доме.


Тогда этот молодой, но уже успешный дом еще только развивался, и развивался бурными темпами. Куче свежесозданных журналов позарез нужны были иллюстрации, кои порой приходилось делать самим. Так что в фотосессиях непрерывно участвовали сотрудники издательского дома, авторы и вообще все, кто хотел.


Итак, диспозиция: нужна серия снимков "отморозки топят жертву в сортире". Фотограф готов, нужный унитаз в туалете надраен, два бугая-охранника в полном фарше (берцы, форма, броники, шлемы-сферы) наготове. Герой, который должен был изображать жертву, запаздывает.


Да-да, вы уже догадались, что произошло дальше. Совершенно левый автор, заглянувший в туалет пописать, был мгновенно скручен и принялся утопать лицом. Разобрались не сразу, жертву чуть удар не хватил, но зато какие вышли снимки!..

Тяжкие будни журналиста Туалет, Журналисты, Кот

Дубликаты не найдены

Отредактировал uglykoyote 11 месяцев назад
0

Может героя что должен был изображать жертву и не было? Сомневаюсь что кто-то добровольно бы согласился нырнуть башкой в унитаз. Тем более функционирующий и регулярно принимающий посетителей. Скорее всего горели все сроки по сдачи статьи в печать, негодяи журналисты схватили первого попавшегося неудачника-ссыкуна и после фотосессии скормили ему байку, лишь бы перестал рыдать на весь издательский дом и бормотать что-то невнятное про "зашквар", "пацаны не поймут", "лишь бы папа не узнал" "да лучше в жопу один раз" и какое-то самоубийство.

0

"На парашу его! Башкой его в парашу!" ©

Иллюстрация к комментарию
0

Тег КОТ пожалуйста.

-1
Политкорректно писать журнашлюхи.