1316

Тяжелые фильмы

Тяжелые фильмы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я может чего не понимаю, но за исключением первых 2 фильмов, которые я пока не смотрел, у всех остальных вполне закономерная концовка. Ну это равноценно тому, что смотреть фильм Леон и надеятся что Леон выживет и заживут они с матильдой счастливо. У начало (которое мне не особо понравился) вообще нет концовки есть вопрос, есть тьма фильмов который кончаются не просто вопросом или целым рядом вопросов, а тупо посередине =)

Единственное с чем соглашусь, что шокировало в своё время при просмотре - это искусственный интеллект.
Странно что среди этих фильмов нет Бойцовского Клуба =)

Есть пару фильмов с концом которых я категорически не согласен, один из них - воин.
раскрыть ветку (2)
он был бы, еще очень много фильмов хотел включил: мгла, хатико, класс, остров, остров проклятых, играй до смерти, механик, достучаться до небес, и еще несколько, но не грузилась картинка, в которой больше 10 фильмов
раскрыть ветку (1)
Вообще пост немного не соответствует смыслу. Ты начинаешь, устал от однотипных фильмов, что подразумевает сейчас мы увидим список как минимум авторских фильмов, ну или хотя бы малоизвестных, а потом БАЦ - выкладываешь список блокбастеров.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку