Тяжело быть фуд-блогером, когда ты очень впечатлительный
Дева рассказывает о том, как чистить чайный гриб
Дева рассказывает о том, как чистить чайный гриб
Всегда боялась этого гриба в детстве, но напиток из него очень вкусный. В СССР обычно у всех на кухне была банка с квасом(закваской) и банка с грибом), у них были завязаны марлей горлышки(наверно чтобы гриб не сбежал))) Как его мыли или делили не помню, не видела ни разу, наверно мама просто выкидывала, когда становился слишком большим.
Н знаю как там у всех, но ни у нас ни у одного родственника такого не было, о чайном грибе узнал где-то в 2010, ниразу в живую не видел
Мне 30. Пару раз видела эту хрень у знакомых. Выглядело не менее мерзко, чем на видео. Помню чистейшее охренение, когда этой нёх мне еще предложили угощаться. Что-то не решилась.
Не факт. Вкусы у всех отличаются, и я помню свое омерзение в детстве, когда дальняя родственница налила мне вместо чая. Сладкая мерзкая жидкость.
Увы, я допила, как воспитанная девочка.
Ну а потом мне показали и сам гриб, типа, гляди, какая прикольная хрень, и я блеванула прямо на стол)) Сочетание вкуса и вида оказалось чересчур эффектным)
ЧГ еще в детстве прикладывали к ранкам на коленках, чтобы быстрее зажило, к язвочкам и пр. короче полезная и вкусная хуйня, зря не распробовала.
у меня на него такая же реакция,как на видео.даже на запах.Родственники ставили,но при мне его никто никогда не пил....
А ещё был какой-то индийский гриб. На рисе что-ли. Вкус другой. Хз зачем мама все это выращивала. Мне они по вкусу особо не нравились)
Тот от камней в почках очень полезен. Отцу врач рекомендовал, сказал, что если за полгода не поможет - будем резать. Через полгода на УЗИ камней не оказалось, растворились. И он не на рисе, а выглядит как крупинки белого риса. Тоже сахаром и изюмом питается.
У нас мама выкидывала банку с грибом и обязательно со словами 'все, в последний раз'. Омг, сколько же этих последних разов было и ещё причитания, что вот, выкинула зря банку, а она же нужна. Наконец через 3 года грибная эпопея закончилась, все вздохнули с облегчением
Видеохостинг на Пикабу
37.5K поста24.9K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)