А ещё есть персонажи, которые настолько стесняются откусывать от самого банана, что руками отламывают небольшие кусочки, чтоб мол не зашкварно было.
раскрыть ветку (33)
Колыма, зона, урки с сроками по 20 лет. К одному приехала на свиданку на 3 дня жена. Кент просит его: "слушай, принеси хоть три волоска с пизды,а то я бабу уже 15 лет не держал". Договорились.
Через три дня первый возвращается в зону, и вспомнил что забыл волоски. Думает, ладно, разницы нет, вырвал у себя и отдал кенту.
Тот взял, поднес к носу, вдохнул и говорит:"не пойму, должен хуй вставать, а у меня очко сжимается"
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
такие сообщения надо скрывать. под тегом жесть или что-то подобное. у меня писюн скукожился сразу.
раскрыть ветку (1)
Гансы, несите минусоверфер, но это ж этикет: не засовывать крупную хрень в рот, а отламывать.
Скриншоты комментов
59K поста40.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.